hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 8 минут назад, FUCCELLO сказал: ахаха зачем он чет тсундоингу пишет который ниче не писал даже АХХАха ты с у ка глупейшая которого баба с кубической игры френдзонит тебе псиблейдс всё доказал + о т т рах ал тебя в очк о ты пришёл ко мне ныть сюда нищ ар а вонючая Только что, tsundoing сказал: он на демку играл против людей и делал перебинд и у него были такие же удары нет у него чита успокойся чит есть Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня он тебя и посильнее будет бить с перезаходом на демку потому что посерьезнее станет играть против нуба Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, minekraftmay сказал: он тебя и посильнее будет бить с перезаходом на демку потому что посерьезнее станет играть против нуба не знаю я играл с ним когда то давно у него были обычные удары мы дрались примерно на равных когда то я вин когда то он щас у него читло полное Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 10 минут назад, hydranoid сказал: ты с у ка глупейшая которого баба с кубической игры френдзонит тебе псиблейдс всё доказал + о т т рах ал тебя в очк о ты пришёл ко мне ныть сюда нищ ар а вонючая где френдзонит че ты несешь ракал мне то че с кем она общается + тебя tsundoing убил все не ной бомжара учись играть Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня тя гуга даже убил о чем речь Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: где френдзонит че ты несешь ракал мне то че с кем она общается + тебя tsundoing убил все не ной бомжара учись играть ВЫЙДИ НА Х У Й С ЭТОЙ ЖАЛОБЫ СЫН ТОЛСТУХИ ТЕБЕ ДАЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕ НЕ БУДУ ДЕБ ИЛ У Только что, FUCCELLO сказал: тя гуга даже убил о чем речь а тя родной отец и чо теперь сделать с этим Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: а тя родной отец и чо теперь сделать с этим где доказывай тя все убили че разнылся ну подумаешь проиграл и проиграл в кубической игре с читом че бубнить то Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, tweaking сказал: Так он живой же ? Пи д орас е банный что ты несешь я твою мать еб у ты когда умнее станешь хотя бы своих друзей по типу gonsetilimentual или еще тупее идиота t6ukuyomi_Ez ЗАТКНИСЬ НА Х УЙ УЖЕ ОПЕЗДОЛ АХАХАХА ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ ТУТ ШКОЛЯР ЕБА НЫ Й 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: где доказывай тя все убили че разнылся ну подумаешь проиграл и проиграл в кубической игре с читом че бубнить то окей мы поняли что ты куколд которому по х уй с кем общается баба в которую он влюблён подумаешь Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, tweaking сказал: Не гори так рандом е банный который сдох всем с читом на своем же реке нет чита у меня Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, tweaking сказал: я х уесос слабоумный мы поняли заткнись уже позорник Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, tweaking сказал: я Отсталый ху есос прекращай иначе я начинаю брить на лысо своим чле на ком твою маманю бестолковую Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: [F[F не отрицай даже куколдина и выйди ваще с этой жалобы повторю тебе тупому выбл я д ку 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я гуге с читом умер понял Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, hydranoid сказал: не отрицай даже куколдина и выйди ваще с этой жалобы повторю тебе тупому выбл я д ку че конкретно не отрицать даже малоимущий не отрицай что ты с читом всем яйца облизал играть с читом и заливать жалобу за читы ну ты совсем малоимущий прихуел я вижу тебе совсем нехер делать Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: че конкретно не отрицать даже малоимущий не отрицай что ты с читом всем яйца облизал играть с читом и заливать жалобу за читы ну ты совсем малоимущий прихуел я вижу тебе совсем нехер делать у меня чита нет потому что я прожал бинды а вот у Pong_ полный комплект читов и это видно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня топ играешь бомжара не пиши сюда нихера и даже не отрицай что это не ты либо никак не связан с этими аккаунтами 1 минуту назад, hydranoid сказал: у меня чита нет потому что я прожал бинды а вот у Pong_ полный комплект читов и это видно АААААА ПРОЖАЛ БИНДЫ ПОЭТОМУ ЧИТОВ НЕТ ХАХАХА ХУ УЕСОС ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: топ играешь бомжара не пиши сюда нихера и даже не отрицай что это не ты либо никак не связан с этими аккаунтами АЫФХЗЪЫАФХЗЪЫАФХЗЪАЫХЗЫФАХЗАХЗФЫ ТЫ Е Б ЛАН Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня дефолт деф от членососа поржать вопрос задать ну ничего нового Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: АХАХАХАХ сорян с телефона скрин делал тут 32:16 а не 21:9 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня и на х уя ты мне скинул скрин с телека tweaking 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня топ друзья у тебя играют лень искать рек где он в 19 сдох Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: дефолт деф от членососа поржать вопрос задать ну ничего нового всё сынище поломоины вонючей выходи с жалобы и беги к своей поблядухе с толстенными ляхами Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня его еще забанят 100% если я залью прошлую катку но мне лень Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Just now, minekraftmay said: топ друзья у тебя играют братан ты че загон поймал Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: сынище поломоины f[f[f ты еще ё юзаешь членосос ну ты совсем не в себе Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, Alesti сказал: братан ты че загон поймал z Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения