Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, FUCCELLO сказал:

ахаха зачем он чет тсундоингу пишет который ниче не писал даже АХХАха

ты с у ка глупейшая которого баба с кубической игры френдзонит тебе псиблейдс всё доказал + о т т рах ал тебя в очк о ты пришёл ко мне ныть сюда нищ ар а вонючая

Только что, tsundoing сказал:

он на демку играл против людей и делал перебинд и у него были такие же удары нет у него чита успокойся

чит есть

Только что, minekraftmay сказал:

он тебя и посильнее будет бить с перезаходом на демку потому что посерьезнее станет играть против нуба

не знаю я играл с ним когда то давно у него были обычные удары мы дрались примерно на равных когда то я вин когда то он щас у него читло полное

10 минут назад, hydranoid сказал:

ты с у ка глупейшая которого баба с кубической игры френдзонит тебе псиблейдс всё доказал + о т т рах ал тебя в очк о ты пришёл ко мне ныть сюда нищ ар а вонючая

где френдзонит че ты несешь ракал мне то че с кем она общается + тебя tsundoing убил все не ной бомжара учись играть 

Только что, FUCCELLO сказал:

где френдзонит че ты несешь ракал мне то че с кем она общается + тебя tsundoing убил все не ной бомжара учись играть 

ВЫЙДИ НА Х У Й С ЭТОЙ ЖАЛОБЫ СЫН ТОЛСТУХИ ТЕБЕ ДАЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕ НЕ БУДУ ДЕБ ИЛ У

тя гуга даже убил о чем речь 

а тя родной отец и чо теперь сделать с этим

Только что, hydranoid сказал:

а тя родной отец и чо теперь сделать с этим

где доказывай тя все убили че разнылся 

ну подумаешь проиграл и проиграл в кубической игре с читом че бубнить то 

1 минуту назад, tweaking сказал:

Так он живой же ?

Пи д орас е банный что ты несешь я твою мать еб у ты когда умнее станешь хотя бы своих друзей по типу gonsetilimentual или еще тупее идиота  t6ukuyomi_Ez

ЗАТКНИСЬ НА Х УЙ УЖЕ ОПЕЗДОЛ АХАХАХА ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ ТУТ ШКОЛЯР ЕБА НЫ Й

1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

где доказывай тя все убили че разнылся 

ну подумаешь проиграл и проиграл в кубической игре с читом че бубнить то 

окей мы поняли что ты куколд которому по х уй с кем общается баба в которую он влюблён подумаешь

2 минуты назад, hydranoid сказал:

не отрицай даже куколдина и выйди ваще с этой жалобы повторю тебе тупому выбл я д ку

че конкретно не отрицать даже малоимущий не отрицай что ты с читом всем яйца облизал 

играть с читом и заливать жалобу за читы ну ты совсем малоимущий прихуел я вижу тебе совсем нехер делать 

че конкретно не отрицать даже малоимущий не отрицай что ты с читом всем яйца облизал 

играть с читом и заливать жалобу за читы ну ты совсем малоимущий прихуел я вижу тебе совсем нехер делать 

у меня чита нет потому что я прожал бинды а вот у Pong_ полный комплект читов и это видно

vRPf0aM.png
mbsOuUC.png
ltxFwjb.png
9vmdUfd.png
топ играешь бомжара не пиши сюда нихера и даже не отрицай что это не ты либо никак не связан с этими аккаунтами 

1 минуту назад, hydranoid сказал:

у меня чита нет потому что я прожал бинды а вот у Pong_ полный комплект читов и это видно

АААААА ПРОЖАЛ БИНДЫ ПОЭТОМУ ЧИТОВ НЕТ ХАХАХА ХУ УЕСОС ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ 

1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

vRPf0aM.png
mbsOuUC.png
ltxFwjb.png
9vmdUfd.png
топ играешь бомжара не пиши сюда нихера и даже не отрицай что это не ты либо никак не связан с этими аккаунтами 

АЫФХЗЪЫАФХЗЪЫАФХЗЪАЫХЗЫФАХЗАХЗФЫ ТЫ Е Б ЛАН

дефолт деф от членососа поржать вопрос задать ну ничего нового 

всё сынище поломоины вонючей выходи с жалобы и беги к своей поблядухе с толстенными ляхами 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...