hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, minekraftmay сказал: топ друзья у тебя играют лень искать рек где он в 19 сдох окей лентяй по х у й всем на тебя тут забанят Pong_ Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 minute ago, minekraftmay said: 19 сдох он мне недавно в 14 проиграл пхпх Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, Alesti сказал: он мне недавно в 14 проиграл пхпх он получше хидраноида играет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня лентяй бл я ть какой же он дегенерат что он пишет Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Just now, minekraftmay said: он получше хидраноида играет dcv Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: f[f[f ты еще ё юзаешь членосос ну ты совсем не в себе я смотрю ты в себе влюбляться в толстенную ша лаву которая тебя френдзонит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня тут если и пох уй кому то на кого то то это явно всем на degeranoid Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: тут если и пох уй кому то на кого то то это явно всем на degeranoid у тя фу в нике типо FU так что я бы на твоём месте не стал доёбывать до никнеймов нищара ФУцелло Изменено 5 июня пользователем hydranoid Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: я смотрю ты в себе влюбляться в толстенную ша лаву которая тебя френдзонит нет ну я понимаю у тебя развитие на уровне псиблейдса которого все киданули но все же не зазнавайся подумаешь ты неформал с читами играешь на сервере где онлайн тыщя дай бог будет Только что, hydranoid сказал: у тя фу в нике типо FU так что я бы на твоём месте не стал доёбывать до никнеймов нищара ФУцелло FU это тип я тя бомжа увидел у тя ник hydranoid ты мне чет про ники писать будешь или че у меня еще ник nenoem есть на котором хер знает кто играет там кстати донат иммортал когда у тебя на основе серый ник Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, minekraftmay сказал: топ друзья у тебя играют лень искать рек где он в 19 сдох скажи какая сенса у тебя Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: FU это тип я в зеркало посмотрел и бомжа увидел Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня почему эта нищета до сих пор юзает ё Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, tsundoing сказал: скажи какая сенса у тебя 50 Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) надо на 100 играть иМпут лаг меньше эт янг брух сказал не я мужики Изменено 5 июня пользователем Alesti Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, Alesti сказал: надо на 100 играть иМпут лаг меньше эт янг брух сказал не я мужики по совету кионикса небо офать Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня фпс=удары Alesti и tweaking 1 1 Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, hydranoid сказал: н ор мально ты уже бредишь сидишь е банат слабоумный Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 часа назад, hydranoid сказал: аномальный удар Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня он живет в аномальной зоне как и elqantro Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 12 минут назад, MemoryManagement сказал: ? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня аномальный удар по матери его шлю хе видимо сокрущающая серия ударов по отцу алкашу (конец карьеры) @hatsukabi мне интересно этот членосос гонс когда вены вскроет Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 8 минут назад, FUCCELLO сказал: аномальный удар по матери его шлю хе видимо сокрущающая серия ударов по отцу алкашу (конец карьеры) @hatsukabi мне интересно этот членосос гонс когда вены вскроет тогда когда твоя мать ш люха умрёт от того, что её поёбывает гонс Изменено 5 июня пользователем hydranoid Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: тогда, когда твоя мать ш люха умрёт от того, что её поёбывает гонс я тебе мать еб ал в чем дело рандом нахера ты говоришь о себе в третьем лице бомжара ты еще запятые по настроению ставишь ахаха бедный бомжара Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: я тебе мать еб ал в чем дело рандом нахера ты говоришь о себе в третьем лице бомжара ты еще запятые по настроению ставишь ахаха бедный бомжара ссал в рот твой немытый + у тя баба ш лю ха + ты куколд + е б рот твоей мамке бедняге е ба ной = ты сын ху й ни Изменено 5 июня пользователем hydranoid Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения