FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: ссал в рот твой немытый + у тя баба ш лю ха + ты куколд + е б рот твоей мамке бедняге е ба ной = ты сын ху й ни батек пи дор у тебя баба ш лава еб али все ее + ты с читом отсосал даж гуге о чем речь терпила
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: батек пи дор у тебя баба ш лава еб али все ее + ты с читом отсосал даж гуге о чем речь терпила какая баба ты бл я д ина еба ная пойми я не гонс у меня нет никого в майнкрафте + у тя батёк сожженный на сво + твоя баба проиграла мне Только что, hydranoid сказал: какая баба ты бл я д ина еба ная пойми я не гонс у меня нет никого в майнкрафте + у тя батёк сожженный на сво + твоя баба проиграла мне точняк это же ты она те акк передавала сто пудов нах ер ты проиграл мне пиз до ли з
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: какая баба ты бл я д ина еба ная пойми я не гонс у меня нет никого в майнкрафте + у тя батёк сожженный на сво + твоя баба проиграла мне ты с читом отсосал мне и сидишь ноешь школьник читераст о чем речь + тя в рот еб а ли рандома
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: ты с читом отсосал мне и сидишь ноешь школьник читераст о чем речь + тя в рот еб а ли рандома это не я + ты проиграл мне скрин выше е ба ная ш л ю ха
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 7 минут назад, hydranoid сказал: ссал в рот твой немытый + у тя баба ш лю ха + ты куколд + е б рот твоей мамке бедняге е ба ной = ты сын ху й ни норм ты бедный ху есос обиделся на то что у тя девочка однажды сезу забрала сидишь бредишь бестолковый сын ш люхи =D
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, hydranoid сказал: это не я + ты проиграл мне скрин выше е ба ная ш л ю ха это не я + ты отсосал мне с читом рандом не забывай
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: это не я + ты отсосал мне с читом рандом не забывай это ты я уверен + Russian это не я
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: это ты я уверен + Russian это не я не ты ? ну да бедный в ыблядок )
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: это ты я уверен + Russian это не я Russian это ты я уверен + это уж точно не я + ты с читом всем отсосал у тебя банов больше чем хромосом о чем речь играть учись ракал
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня (изменено) в общем у тебя матери нет подытожим так сказать Изменено 5 июня пользователем FUCCELLO
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: в общем опры у Pong_ нет -> читер п издец какой же ты отупелый сын ш люхи
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: в общем опры у Pong_ нет -> читер есть у тя зрение от читов -10 видимо
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня найс тя понг отпиз дил бедолагу ну ты не расстраивайся в некст раз больше чит поставишь у тебя все получится
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, minekraftmay сказал: есть у тя зрение от читов -10 видимо там лупер и акб вместе биндов нет -> читы
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, hydranoid сказал: там лупер и акб вместе биндов нет -> читы да завали е бало уже слабоумный е банат обиженный
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, eSarixX сказал: да завали е бало уже слабоумный е банат обиженный посмотрим на твоё е б лище немытое когда ты увидишь тут зелёную рамку г ан дон рандомный 1 минуту назад, eSarixX сказал: да завали е бало уже слабоумный е банат обиженный у тя форумник за 60 рублей
eSarixX Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: посмотрим на твоё е б лище немытое когда ты увидишь тут зелёную рамку г ан дон рандомный ты реально бредишь отсталый б ляди сын)
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: посмотрим на твоё е б лище немытое когда ты увидишь тут зелёную рамку г ан дон рандомный зеленая рамка ток тут будет ракло
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, eSarixX сказал: я отсталый б ляди сын) понял Только что, FUCCELLO сказал: зеленая рамка ток тут будет ракло зелёная рамка будет на могиле твоей мамки толстой кстати
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня е ба ть он отупе лый он в году 20 застрял видимо Только что, hydranoid сказал: зелёная рамка будет на могиле
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 7 минут назад, hydranoid сказал: там лупер и акб вместе биндов нет -> читы где лупер у него впритык не регает и ты его за полкарты кбшишь на любом моменте АХАХА тож не ты играл наверно
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, minekraftmay сказал: где лупер у него впритык не регает и ты его за полкарты кбшишь на любом моменте АХАХА тож не ты играл наверно дай фулл скрин поверю что проиграл один раз
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня этот бомж кидает обрезанные скрины и говорит чтоб кто то чет ему кинул ахаха
Рекомендованные сообщения