FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня этот бомж кидает обрезанные скрины и говорит чтоб кто то чет ему кинул ахаха Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, minekraftmay сказал: 100 окей скрина нет значит не я это фотошоп очевиднейший Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня тебе так трудно поверить в свое поражение когда я всех твоих друзей читеров убил в огромное количество зелей? Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: этот бомж кидает обрезанные скрины и говорит чтоб кто то чет ему кинул ахаха бомж батя твой лысый тюремный пи др Только что, minekraftmay сказал: тебе так трудно поверить в свое поражение когда я всех твоих друзей читеров убил в огромное количество зелей? а в чем тогда проблема скинуть полный скриншот ? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: бомж батя твой лысый тюремный пи др тюремный дед твой зек а батя у меня зарабатывает больше чем вся твоя семейка вместе взятые Только что, hydranoid сказал: а в чем тогда проблема скинуть полный скриншот ? я тебе мать ? доебу ? и все скину ? не переживай ? бедняк ! Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня тебе скинули скрин где у тебя 0 хп и уже идет партикл этого недостаточно? Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, minekraftmay сказал: тебе скинули скрин где у тебя 0 хп и уже идет партикл этого недостаточно? неа фотошоп Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня го рек скину мб как hisouty в 14 проиграл и его забанили за чит? или как Russian (гонс) убегает а потом блинк жмет чтобы не проиграть в 5 зелей? или мб проигрыш тсюкуйоми в 19? или садизма в 11? или специализма в 10? или впквпквп 2:0 где забанили за обе игры? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня гонс это он и есть если че hydranoid мне полгода назад писал подлизывался спрашивал как я так блокхит жму minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня или как Russian с фуллищем проиграл не знаю кто там был пообещал что забанят но так и не залил рек из за худа ями на реке Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, minekraftmay сказал: го рек скину мб как hisouty в 14 проиграл и его забанили за чит? или как Russian (гонс) убегает а потом блинк жмет чтобы не проиграть в 5 зелей? или мб проигрыш тсюкуйоми в 19? или садизма в 11? или специализма в 10? или впквпквп 2:0 где забанили за обе игры? ни одно из этого не относится ко мне ты плешивый дол ба е б Только что, FUCCELLO сказал: гонс это он и есть если че hydranoid мне полгода назад писал подлизывался спрашивал как я так блокхит жму доказывай Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: ни одно из этого не относится ко мне это все твои друзья которые мне проиграли и ты в том числе смысл отрицать я всех читеров этого проекта убил ААА ТОЧН забыл как гонс серию 39 умолял не сбивать и отдать победу проиграв в 10 зелей АХАХАХАЫЭПДАХЫХ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня азахххазахаахха гуге атсасал tsundoing 1 Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, minekraftmay сказал: это все твои друзья которые мне проиграли и ты в том числе смысл отрицать я всех читеров этого проекта убил ну тогда кинь полный скрин чего ты боишься рак Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, hydranoid сказал: доказывай ща бедноте буду чото доказывать Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, yelie сказал: азахххазахаахха гуге атсасал окей выйди н ах уй отсюда 13летний полупокер Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: окей выйди н ах уй отсюда 13летний полупокер тебя заовнил мистер гуга Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня тож не ты наверн или твой дружок с ренджом на полкарты Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня я его тоже В рот Е бал yelie 1 Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 минут назад, FUCCELLO сказал: ща бедноте буду чото доказывать у меня 2к фпс в лобби а у тебя сколько бедняга Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня ЫЭЫЖРЖХзХЫЗПРЗЫХ Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, minekraftmay сказал: тож не ты наверн или твой дружок с ренджом на полкарты обрезанный скрин не исключено что ты с читом + слишком много зелий у тя осталось де бил обрыганный Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня э то пи здец он реально в году 20 застрял мне лунаст такую херотень года полтора кидал ток там 50к фпс было XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения