minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: что ты с читом во даешь джуйса в читах обвинить это еще кем быть надо ХААХААХАХ Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня джуйс с читом кто не понял XD minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня у него 2к фпс в лобби Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, minekraftmay сказал: во даешь джуйса в читах обвинить это еще кем быть надо ХААХААХАХ так там не видно ник я откуда знаю кто это играет ахахахах Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, hydranoid сказал: слишком много зелий у тя осталось ну сорян рендж на полкарты перебил Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: э то пи здец он реально в году 20 застрял мне лунаст такую херотень года полтора кидал ток там 50к фпс было XD доказывай Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, yelie сказал: у него 2к фпс в лобби Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, minekraftmay сказал: ну сорян ахахах ну окей я подумаю Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: доказывай ЧТО ДОКАЗХЫВАТЬ БЕД НЫ Й СЫН БЯЛ ДИ ТЕБЯ УЖЕ ЗАДЕЛО ИЛИ ЧЕ ХАХ АХ Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, FUCCELLO сказал: ЧТО ДОКАЗХЫВАТЬ БЕД НЫ Й СЫН БЯЛ ДИ ТЕБЯ УЖЕ ЗАДЕЛО ИЛИ ЧЕ ХАХ АХ ну окей у тя мамка ш люха это факт + твоя баба толстая френдзонит тебя Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: ну окей у тя мамка ш люха это факт + твоя баба толстая френдзонит тебя шала ва матуха у тебя + бабу твою все в рот еба ли + ты малоимущий рандом с серым ником Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, hydranoid сказал: ну окей у тя мамка ш люха это факт + твоя баба толстая френдзонит тебя ты че совсем е банулся бл ядский рандом который прое бал на демках, у которого 200 просмотров максимум со всех аккаунтов е бан ный бедняк 100 фпсный что ты наху й тут забыл или тебе напомнить как ты буквально во всех режимах отсосал х уй с залупером Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 7 минут назад, hydranoid сказал: ну окей у тя мамка ш люха это факт + твоя баба толстая френдзонит тебя ахах что это за инфа из воздуха лечись на х уй отупелый шлю хи сын прое бавший всем ты больной на х у й Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Он чтобы гонс сезонку забрал заливал подставы На челов Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня чет не помогло это слабоумному сыну ш люхи Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 32 минуты назад, yelie сказал: Он чтобы гонс сезонку забрал заливал подставы На челов ААФЫХЪАЫФХЪАХФЫЪХЪАФЫХЪАФЫХ ТЫ ЕБЛ АН ЭТО НЕ Я БЫЛ Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 19 минут назад, hydranoid сказал: ААФЫХЪАЫФХЪАХФЫЪХЪАФЫХЪАФЫХ ТЫ ЕБЛ АН ЭТО НЕ Я БЫЛ не обзывай его. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 20 минут назад, hydranoid сказал: ААФЫХЪАЫФХЪАХФЫЪХЪАФЫХЪАФЫХ ТЫ ЕБЛ АН ЭТО НЕ Я БЫЛ сто процентов Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 16 минут назад, tsundoing сказал: не обзывай его. а че так? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 15 часов назад, Alesti сказал: надо на 100 играть иМпут лаг меньше эт янг брух сказал не я мужики Всм??? У меня 4% Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня https://imgur.com/a/6IebLJK Ссылка на комментарий
hydranoid Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня модеры забаньте уже Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 05.06.2024 в 19:54, minekraftmay сказал: тож не ты наверн или твой дружок с ренджом на полкарты Вы определитесь уже эт я или не я был Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения