Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

у меня на дуэлях 500 так же psixblyades сказал

это к чему ваще 
 мне пох я спросил зачем кидать ратник и 25 жалоб за чит заливать в майнкрафт игре MineCrafT VimeWorld и жестко смешно рофлить в теме форума вы ваще все с ума сошли 

Изменено пользователем GeNer4tionKiLL
Опубликовано:
4 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал:

это к чему ваще 
 мне пох я спросил зачем кидать ратник и 25 жалоб за чит заливать в майнкрафт игре MineCrafT VimeWorld и жестко смешно рофлить в теме форума вы ваще все с ума сошли 

я никого не ратал мне ваще все равно на нее 

Опубликовано:
13 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал:

ты поэтому столько жалоб залил с каждого режима

ну меня попросили я залил че не так 

тебя если на рандома какого то попросят залить ты скажешь мол ну нет спасибо я его не знаю зачем мне заливать или че 

Опубликовано:
1 час назад, FUCCELLO сказал:

тебя если на рандома какого то попросят залить ты скажешь мол ну нет спасибо я его не знаю зачем мне заливать или че 

да не прост факт в том что ты с каким то далбаебом общаешься который с интернета видимо никогда не вылезет , обиженный егварсер которому чтоб его заметили нужно обязательно показать себя в этом и дело

Опубликовано:
2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал:

да не прост факт в том что ты с каким то далбаебом общаешься который с интернета видимо никогда не вылезет , обиженный егварсер которому чтоб его заметили нужно обязательно показать себя в этом и дело

не понимаю о ком ты реки не эггварсера 

с эггварсерами я ваще не общаюсь 

Опубликовано:
10 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал:

а тебе какая разница, что он заливает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...