FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) harizma_ милая замечательная классная девочка sXXVE Но попросила залить Harizma_ 2/6/24 https://youtu.be/aDH4Edx3sQ4 Изменено 5 июня 2024 пользователем FUCCELLO
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 А зачем вы ей ратку закинули и сделали 25 жалоб за чит , у нее от силы 300 фпс в жалобах это можно проверить )) у тебя на видео 1300
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Опубликовано: 5 июня 2024 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: у тебя на видео 1300 у меня на дуэлях 500 так же psixblyades сказал
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: у меня на дуэлях 500 так же psixblyades сказал это к чему ваще мне пох я спросил зачем кидать ратник и 25 жалоб за чит заливать в майнкрафт игре MineCrafT VimeWorld и жестко смешно рофлить в теме форума вы ваще все с ума сошли Изменено 5 июня 2024 пользователем GeNer4tionKiLL
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Опубликовано: 5 июня 2024 4 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: это к чему ваще мне пох я спросил зачем кидать ратник и 25 жалоб за чит заливать в майнкрафт игре MineCrafT VimeWorld и жестко смешно рофлить в теме форума вы ваще все с ума сошли я никого не ратал мне ваще все равно на нее
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: мне ваще все равно на нее ты поэтому столько жалоб залил с каждого режима
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Опубликовано: 5 июня 2024 13 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: ты поэтому столько жалоб залил с каждого режима ну меня попросили я залил че не так тебя если на рандома какого то попросят залить ты скажешь мол ну нет спасибо я его не знаю зачем мне заливать или че
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 1 час назад, FUCCELLO сказал: тебя если на рандома какого то попросят залить ты скажешь мол ну нет спасибо я его не знаю зачем мне заливать или че да не прост факт в том что ты с каким то далбаебом общаешься который с интернета видимо никогда не вылезет , обиженный егварсер которому чтоб его заметили нужно обязательно показать себя в этом и дело
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2024 Автор Опубликовано: 5 июня 2024 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: да не прост факт в том что ты с каким то далбаебом общаешься который с интернета видимо никогда не вылезет , обиженный егварсер которому чтоб его заметили нужно обязательно показать себя в этом и дело не понимаю о ком ты реки не эггварсера с эггварсерами я ваще не общаюсь
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 10 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: да не прост факт в том что ты с каким то далбаебом общаешься который с интернета видимо никогда не вылезет , обиженный егварсер которому чтоб его заметили нужно обязательно показать себя в этом и дело а тебе какая разница, что он заливает
Рекомендованные сообщения