Frost228baklajan Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня xXx_Ilgam4ik_xXx Frost228baklajan 02.06.2024 https://www.youtube.com/watch?v=2rzHgsrrZik Тимгриф 1:44 тайминг нарушения Ссылка на комментарий
Ilgam4ik Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) поясняю: на нас готовился раш, а в команде не было ни одного человека, который мог бы деффнуться, фулл тима кожанок соответственно я, и пара ребят решили разрыть всю базу, дабы спокойно скинуть свапперами типов вниз, а данное чудище, которое написало ЖБ, мешал нам и застраивал дырки, тем самым уже он в какой-то степени тимгрифил Изменено 5 июня пользователем Ilgam4ik Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что, Ilgam4ik сказал: поясняю: на нас готовился раш, а в команде не было ни одного человека, который мог бы деффнуться, фулл тима кожанок соответственно я, и пара ребят решили разрыть всю базу, дабы спокойно скинуть свапперами типов вниз, а данное чудище, которое написало ЖБ, мешал нам и застраивал дырки, тем самым уже он в какой-то степени тимгрифил чел, чё с еблом? обосанная обиженка Не имеет значения. Делай дырки сколько влезет, но ты сломал подо мной блок - и из за этого я упал. Именно это является причиной жалобы, а не создание опасных дырок на базе Ссылка на комментарий
Ilgam4ik Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) / Изменено 5 июня пользователем Ilgam4ik Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Больше выглядит как подстава, ибо встаешь именно туда, где он копает Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня гав Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Жалобу рассмотрят когда нибудь? Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 05.06.2024 в 16:53, fantazer_YT_132 сказал: Больше выглядит как подстава, ибо встаешь именно туда, где он копает @KateLobanova закрой и прислушайся к моему мнению :) Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня Жалобу намеренно игнорируют? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 hour ago, Frost228baklajan said: Жалобу намеренно игнорируют? нет, вас никто не игнорирует) жалоба необычная, поэтому нужно немного подождать Ссылка на комментарий
Pro_PvP_1337_ Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Нарушений нет . Вообще-то автор мешает игровому процессу затраивая яму для свапперов Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 6 часов назад, Airis сказал: нет, вас никто не игнорирует) жалоба необычная, поэтому нужно немного подождать Ничего необычного в ней нет. Игрок подо мной блоки сломал - сломал, моему игровому процессу помешал - помешал. Обстоятельства и детали значения не имеют, я его это делать не заставлял Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня @Festival @TeaKen @_MRLimonchik_ Не игнорируем, жалобу закрываем Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 23 часа назад, Pro_PvP_1337_ сказал: Нарушений нет . Вообще-то автор мешает игровому процессу затраивая яму для свапперов Есть нарушение 10.06.2024 в 18:45, fantazer_YT_132 сказал: @KateLobanova закрой и прислушайся к моему мнению :) Не имеет значения, специально ли игрок туда упал или нет Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 12 часов назад, Festival сказал: Есть нарушение Не имеет значения, специально ли игрок туда упал или нет Имеет Ты модератор, а таких элементарных вещей не знаешь… То есть окей, пойду спецом вставать в те места, где бездну выкапывают, подо мной вскопают и забанят челика, окееей Изменено 14 июня пользователем fantazer_YT_132 Ссылка на комментарий
Ilgam4ik Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня важхвахжвахжхважвхаважхважхавжхва уже вторую неделю жб закрывают Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня Рассмотрят жалобу или нет? Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня Неужели двух недель недостаточно для рассмотрения такой простой жалобы? Начинаю думать, будто она игнорируется модераторами намеренно. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 14.06.2024 в 21:48, fantazer_YT_132 сказал: То есть окей, пойду спецом вставать в те места, где бездну выкапывают, подо мной вскопают и забанят челика, окееей Это и есть тимгриф 25 минут назад, Frost228baklajan сказал: Неужели двух недель недостаточно для рассмотрения такой простой жалобы? Начинаю думать, будто она игнорируется модераторами намеренно. Никто ничего не игнорирует, модераторов, к сожалению, на сервере не прям много и не каждый может сидеть 24/7 и закрывать все возможные жалобы. Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 6 часов назад, Helspen сказал: Это и есть тимгриф Ок https://forum.vimeworld.com/topic/1303830-team-grief/#comment-6838654 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Подозрение в подставе ≠ нет нарушения Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня @_MRLimonchik_ @Sapiensation_ @MrUsiVan Ау, ау, прием, жалобу закроют или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения