Wautterlaner Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня vrednaya_kisa VIPEdoubleRR 05.06.2024 Address, cutsyourself и yelie 2 1 Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня нет нарушений вроде Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня недостаточно, не подтвердила это Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 6 часов назад, Wautterlaner сказал: как ты всем на кп полируешь dicks? будто бы с твоей статой такое позорненько писать ну а так по идеи не будет ниче Ссылка на комментарий
Wautterlaner Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 7 минут назад, MelonWhite сказал: будто бы с твоей статой такое позорненько писать ну а так по идеи не будет ниче ааа, с моей статой))) окей чувак , когда я минут 5-10 писал команду /kill ну лан затупок диплоедный) Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня @Festival что думаешь Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня думаю тут есть нарушение Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 7 minutes ago, Festival said: думаю тут есть нарушение тогда закрой зеленой, и посмотрим Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня хаха зачем мне закрывать то в чём я не уверен до конца Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня дефолт логика женщин Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Я считаю не сказано какой акк значит будет подозрение в подставе синенькое такое Ссылка на комментарий
Wautterlaner Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 6 минут назад, Festival сказал: хаха зачем мне закрывать то в чём я не уверен до конца по факту есть, по её словам: "она купила акк за 300 руб" я считаю бан будет Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, ITzL1ght сказал: Я считаю не сказано какой акк значит будет подозрение в подставе синенькое такое заткнись нуб Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, __P_I_V_O__ сказал: заткнись нуб ЗА ЧТО Ссылка на комментарий
Wautterlaner Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: заткнись нуб чд рандом, твой акк раз 300 продавался, услышал тя Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня недостаточно тут, вердикты могу показать от Насти от таких же жб Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Wautterlaner сказал: чд рандом, твой акк раз 300 продавался, услышал тя че? Какой акк? 2 минуты назад, ITzL1ght сказал: ЗА ЧТО нехер сдыхать с флаем Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: нехер сдыхать с флаем Ты болен? это не я летаю. Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, ITzL1ght сказал: Ты болен? это не я летаю. А кто? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения