alexgt_neskolnik Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) а вот афк Алестез уже какой раз выпускает вайп скайблока на модовых и обновы в том числе кста Изменено 7 июня пользователем alexgt_neskolnik Niflheim, dnlluk и AuBuKOPE3_TyT 2 1 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Ну объективно Оксси виновата в том что обновлений нет Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, dnlluk сказал: Ну объективно Оксси виновата в том что обновлений нет С др поздравила? Просто главный по умозаключениям @PeaceHating это сделал. А мы 2 подсоса и фаната нет Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, alexgt_neskolnik сказал: С др поздравила? Просто главный по умозаключениям @PeaceHating это сделал. А мы 2 подсоса и фаната нет Он никогда не забывает у кого когда день рождения, как главный фанат администрации за полгода всем поздравления начинает писать и в заметочки сохраняет. Интересно а в заметочках у него есть дата хоть одной планируемой обновы на МГ? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, dnlluk сказал: Он никогда не забывает у кого когда день рождения, как главный фанат администрации за полгода всем поздравления начинает писать и в заметочки сохраняет. Интересно а в заметочках у него есть дата хоть одной планируемой обновы на МГ? Мне кажется таких заметок нет ни у кого Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 14 часов назад, Niflheim сказал: Мне кажется таких заметок нет ни у кого Как жаль( Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня милана я вот все больше смотрю на твои месседжи мне стыдно за тебя такую херню даже дети не пишут Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, takemeoutofhere сказал: милана я вот все больше смотрю на твои месседжи мне стыдно за тебя такую херню даже дети не пишут терпи Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня вот честно максимально не хотел конфликтовать с тобой но ты полную ересь пишешь лучше бы не вылезала из под юбки насти Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 17 минут назад, takemeoutofhere сказал: вот честно максимально не хотел конфликтовать с тобой но ты полную ересь пишешь лучше бы не вылезала из под юбки насти Русскими буквами пишу про полное бездействие администрации, за которое несут ответственность другие люди, не она = под юбкой Насти Если вам всем нравится сидеть с закрытыми глазами и спихивать всю вину на одного человека, то ок. Большинство почему-то словило гиперфиксацию на Насте и желании ее задушить задавить до талого, так уже задушили задавили, а дальше что? Где обновы? Где новый нормальный античит без дыр? Когда перестанут башлять Паше за это? Где выплаты за видео? Когда будут придумываться новые режимы? А главное своевременно, не после того как этот же режим уже несколько лет существует на других проектах и является неактуальным. Когда администрация перестанет игнорировать свой же персонал, которые предлагают что-то новое? Каким бы своеобразным человеком бы ни была Настя и как бы вы все к ней не относились из-за этого, но все вышеперечисленное было не ее зоной ответственности Онлайн как падал при ней, так и падает после нее, потому что просто нет ничего нового, потому что старые дыры не латают Возмущения как были до этого, так и сохраняются до сих пор, только уже в большем объеме Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Ну почему Настя никак не влияла на античит ещё как влияла Меня приняла на должность в 21 году и я забанил больше игроков чем система античита за все время Изменено 8 июня пользователем MemoryManagement Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, MemoryManagement сказал: Ну почему Настя никак не влияла на античит ещё как влияла Меня приняла на должность в 21 году и я забанил больше игроков чем античит за все время Поэтому я и голосую за то чтобы тебя поставили на гл админку Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, dnlluk сказал: Поэтому я и голосую за то чтобы тебя поставили на гл админку Надеюсь ваш голос учтут и я убью онлайн до 100 минимум dnlluk 1 Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, dnlluk сказал: Русскими буквами пишу про полное бездействие администрации, за которое несут ответственность другие люди, не она = под юбкой Насти Если вам всем нравится сидеть с закрытыми глазами и спихивать всю вину на одного человека, то ок. Большинство почему-то словило гиперфиксацию на Насте и желании ее задушить задавить до талого, так уже задушили задавили, а дальше что? Где обновы? Где новый нормальный античит без дыр? Когда перестанут башлять Паше за это? Где выплаты за видео? Когда будут придумываться новые режимы? А главное своевременно, не после того как этот же режим уже несколько лет существует на других проектах и является неактуальным. Когда администрация перестанет игнорировать свой же персонал, которые предлагают что-то новое? Каким бы своеобразным человеком бы ни была Настя и как бы вы все к ней не относились из-за этого, но все вышеперечисленное было не ее зоной ответственности Онлайн как падал при ней, так и падает после нее, потому что просто нет ничего нового, потому что старые дыры не латают Возмущения как были до этого, так и сохраняются до сих пор, только уже в большем объеме фактишь, солнце! Ссылка на комментарий
weashot Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня А обнов нет, класс Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня ОКСИ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ 10 ЛЕТ АФК НА ЖОПЕ СИДЕЛА ААА Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 08.06.2024 в 21:37, dnlluk сказал: Поэтому я и голосую за то чтобы тебя поставили на гл админку Его? На главную админку? Человека который БУКВАЛЬНО использовал дыры в правилах для своей же выгоды о которых ты говоришь? Кстати, его приняла твоя любимая Настя и не снимала до талого. Изменено 14 июня пользователем emilia Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад, emilia сказал: Его? На главную админку? Человека который БУКВАЛЬНО использовал дыры в правилах для своей же выгоды о которых ты говоришь? Кстати, его приняла твоя любимая Настя и не снимала до талого. ты видос от елса смарела ? Morivel 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 22 минуты назад, Enicus сказал: ты видос от елса смарела ? какой Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 14.06.2024 в 19:23, emilia сказал: Его? На главную админку? Человека который БУКВАЛЬНО использовал дыры в правилах для своей же выгоды о которых ты говоришь? Кстати, его приняла твоя любимая Настя и не снимала до талого. Ну как будто бы из всей имеющейся новой администрации у него самый безобидный бэкграунд, будет на их фоне ангелом чтущим мораль Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 16 часов назад, dnlluk сказал: ангел Я Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 44 минуты назад, sillly сказал: Я врешь Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, sillly сказал: Я Нет я Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 3 часа назад, ShellyOffical сказал: врешь Не вру никогда 2 часа назад, 9I_xMarru сказал: Нет я Не ври Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас