Qaetex Опубликовано: 6 июня Автор Опубликовано: 6 июня 10 минут назад, yelie сказал: рек почти не лагает руки почти не трясутся это не показатель отсутствия чита на реке
Leather Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 1 час назад, _BRATIK_enotika_ сказал: норм сосалище пробили далбику с читом норм у тебя украинская раскладка включается когда ты в панике на опке бегать начинаешь
Airis Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня On 6/6/2024 at 1:22 PM, Qaetex said: 1. qqrasher 2. __sh1ne__ 3. 2 июня 2024 4. 5. читы можно рп
whosaveme Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, Airis сказал: можно рп https://mineuse.com/resourcepack/591-default-netherite Airis 1
Airis Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 minute ago, Sepa said: сборник не поняла 18 minutes ago, whosaveme said: https://mineuse.com/resourcepack/591-default-netherite спасибо!!
Sepa Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 13 минут назад, Airis сказал: не поняла ты сборник рп что ли хахах
GeroBluda Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня Именно на реке чита - Не видно и забанить за это нельзя , похоже больше на обычное комбо т.к ты стоял сверху он снизу ему по тебе было попадать легче
Qaetex Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, whyzen сказал: причина тряски? Выходить из комбо не надо? это ты тип обиделся на фаербол файт и решил высказать свое экспертное мнение? а бан мой где? седня зальешь или завтра? хз насколько тупеньким надо быть чтобы не увидеть здесь фулловый х2в 6 часов назад, GeroBluda сказал: Именно на реке чита - Не видно и забанить за это нельзя , похоже больше на обычное комбо т.к ты стоял сверху он снизу ему по тебе было попадать легче спасибо за объяснение я же не знал теперь рек пересмотри и посмотри где я стоял кроме последнего момента там я действительно выше стоял
GeroBluda Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня Я не спорю что в начале вы были на одинаковом уровне , а на реке на первых секундах он тебя просто закомбил вот и всё , а дальше ты был выше он ниже очевидно он тебя продолжил комбить
Leather Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, ImVenya сказал: почти рек не лагает у тя нету ветмо и риков
Рекомендованные сообщения