grERsrhh Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Tlykx ottenok 06.06.2024 0,40-0,41 / 0,50-0,51 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня чита нет, автор играть ваще не умеет Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 1 минуту назад, ImVenya сказал: чита нет, автор играть ваще не умеет Ты дол ба еб тут жалоба не на чит Изменено 6 июня пользователем grERsrhh Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 9 minutes ago, ImVenya said: чита нет, автор играть ваще не умеет жалоба на блинк Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 20 минут назад, ImVenya сказал: чита нет, автор играть ваще не умеет очки купи се уже я не знаю или у тя денег нет прости забыл Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 20 минут назад, grERsrhh сказал: Ты дол ба еб тут жалоба не на чит так по твоему реку даже блинк не увидишь, это не рек а слайдшоу Только что, tsundoing сказал: очки купи се уже я не знаю или у тя денег нет прости забыл рот офни молдован с прической 17 года хД Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: рот офни молдован с прической 17 года хД зачем мне нищий украинец пишет? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, tsundoing сказал: зачем мне нищий украинец пишет? Осиль ПВО в стране хоть, МОЛДОВАН ХД Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, ImVenya сказал: Осиль ПВО в стране хоть, МОЛДОВАН ХД норм мне украинец-грибочек без денег за базз кат пишет @ImVenya тя как метлу используют и даже не платят за это походу 2 минуты назад, ImVenya сказал: Осиль ПВО в стране хоть, МОЛДОВАН ХД осиль не 3050 лаптоп осиль 14 про макс осиль баленсы в Румынии норм ПВО вроде хз когда кстати сбежишь в Румынию встречу тя Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 11 минут назад, tsundoing сказал: норм мне украинец-грибочек без денег за базз кат пишет @ImVenya тя как метлу используют и даже не платят за это походу осиль не 3050 лаптоп осиль 14 про макс осиль баленсы в Румынии норм ПВО вроде хз когда кстати сбежишь в Румынию встречу тя ты в молдове если че живёшь, исиль себе прическу норм ты ходишь с челкой на бок РИЛИ ТЫ МОЛДОВАНСКИЙ СЕЛЮЧЕК хд Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 10 минут назад, ImVenya сказал: ты ходишь с челкой на бок дизинфа от веника спасибо информатор-нищеброд сельский сарайский Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения