Quas_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 1)JayniLegend2)*Тык*3)Quas_4)Публичный уход с сервера (?)5)*Тык*6)*Тык*
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 ам... а где написано, что он уходит из форума, а не с сервера?
Quas_ Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 ам... а где написано, что он уходит из форума, а не с сервера?Специально для твоего типа людей я поставил вопросительный знак. Он вроде говорил что даст акк брату.Скрин есть?)00
SilentHillz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Специально для твоего типа людей я поставил вопросительный знак. Скрин есть?)00ну я хз, че у него там на уме. Просто бредово удалять свой первый аккаунт, а потом создавать новый, чтобы и его в бан отправить.
Quas_ Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 ну я хз, че у него там на уме. Просто бредово удалять свой первый аккаунт, а потом создавать новый, чтобы и его в бан отправить.Всякое бывает у людей. Есть такие, у которых и не такое...
Рекомендованные сообщения