Dasteg Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. Dasteg 4. Не согласен с вердиктом в данной жалобе. https://forum.vimeworld.com/topic/1328366-better-then/#comment-6963092 5. 6. 18.05.2024 DUELS_4 7. некомпетентный бывший модератор который думал что закрывать жалобы за читы это просто, мне больше нечего добавить, читов нет. Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня оправдал аватарку Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Да давай теперь каждый будет оправдывать свою игру с читами тем что модератор якобы некомпетентен XD Забавляют такие люди как ты которые приписывают к себе причины снятия причиной которой они даже близко не являются hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 7. короч меня за фулл читос забанили но модератора сняли поэтому хочу халявныи разбан Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Ты че долб аеб там фул чит нах уй Ссылка на комментарий
Dasteg Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня с каких пор сюда могут проигравшие писать своё жалкое мнение, укажите хоть тайм коды где вы заметили странные хиты. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня ты всем в этой теме проиграешь ну ладно по поводу оттенка ток сомневаюсь Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня ну я не знаю как это дастег играет Ссылка на комментарий
Dasteg Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня да кто вы такие, я ни 1 из этих ников не знаю, жду тайм коды день 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня ты их и не дождешься Ссылка на комментарий
Dasteg Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, MemoryManagement сказал: Забавляют такие люди как ты которые приписывают к себе причины снятия причиной которой они даже близко не являются мне плевать на снятие этого модера, это дефолтные хиты за которые я получил бан не используя читы. 1 час назад, Airis сказал: модератор уже снят ну чуть проспал, бывает, не захожу на форум что бы посмотреть кого сняли, но цену разбана из-за недалекого человека поднимать не хочется Ссылка на комментарий
Dasteg Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 46 минут назад, tweaking сказал: Ты же говоришь что букина легко убиваешь сынок б ляди полоумной во-первых ты кто во-вторых счет в тот день был 1:1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 часа назад, Dasteg сказал: некомпетентный бывший модератор который думал что закрывать жалобы за читы это просто 8 минут назад, Dasteg сказал: мне плевать на снятие этого модера Ссылка на комментарий
Dasteg Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня что ты в этих сообщениях увидел такого странного? то что я уточнил "бывший" модератор? 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 8 минут назад, Dasteg сказал: что ты в этих сообщениях увидел такого странного? то что я уточнил "бывший" модератор? Башкой подумай Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Dasteg сказал: мне плевать на снятие этого модера, это дефолтные хиты за которые я получил бан не используя читы. ну чуть проспал, бывает, не захожу на форум что бы посмотреть кого сняли, но цену разбана из-за недалекого человека поднимать не хочется Скажи еще что жалобу подал не после того как узнал о снятии Ты же мне в телеграме неделю назад писал хотел доказать мне что читов у тебя нет Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Сори не неделю назад даже больше недели 2 назад Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Dasteg сказал: во-первых ты кто во-вторых счет в тот день был 1:1 ахахаха 4 минуты назад, dekite сказал: Сори не неделю назад даже больше недели 2 назад я тебя прощаю Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Dasteg сказал: с каких пор сюда могут проигравшие писать 1 час назад, Dasteg сказал: да кто вы такие, я ни 1 из этих ников не знаю членосос ты уже в своих же словах путаешься Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, Dasteg сказал: 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. Dasteg 4. Не согласен с вердиктом в данной жалобе. https://forum.vimeworld.com/topic/1328366-better-then/#comment-6963092 5. 6. 18.05.2024 DUELS_4 7. некомпетентный бывший модератор который думал что закрывать жалобы за читы это просто, мне больше нечего добавить, читов нет. почему у тебя опры нет Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, tweaking сказал: оттенок посильнее будет Если Он будет с таким же ричем играть я 100% лузну Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 8 часов назад, Dasteg сказал: 7. некомпетентный бывший модератор который думал что закрывать жалобы за читы это просто, мне больше нечего добавить, читов нет. Ссылка на комментарий
Dasteg Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 8 часов назад, dekite сказал: Скажи еще что жалобу подал не после того как узнал о снятии ну попробуй это доказать, я даже подожду хоть 1 твой аргумент 8 часов назад, FUCCELLO сказал: членосос ты уже в своих же словах путаешься не ну тебе тупоголовому даже отвечать нет смысла если ты не понимаешь что слово "проигравший" не относится к тем кого я НЕ знаю Ссылка на комментарий
Dasteg Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 8 часов назад, dekite сказал: Ты же мне в телеграме неделю назад писал хотел доказать мне что читов у тебя нет хотел, но ты чего то слился, я и сейчас могу это доказать если хочешь пойти сс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения