dekite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, Dasteg сказал: хотел, но ты чего то слился, я и сейчас могу это доказать если хочешь пойти сс Ты бы еще через год позвал доказывать че-то мне Ссылка на комментарий
Dasteg Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, dekite сказал: Ты бы еще через год позвал доказывать че-то мне я не из тех кто 24/7 следит за форумом Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 9 часов назад, soulity сказал: Он кинул жб 22 года Изменено 7 июня пользователем Hydra Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Hydra сказал: Он кинул жб 22 года что Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 06.06.2024 в 23:41, Dasteg сказал: из-за недалекого человека Читы присутствуют Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Та че, каждый щас попробует оспорить верные баны в надежде на разбан, смешно просто после экзаменов распишу, чего уж там Ссылка на комментарий
Dasteg Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 5 часов назад, Niflheim сказал: Та че, каждый щас попробует оспорить верные баны в надежде на разбан, смешно просто ну да, смешно смотреть на бан который ты выдал по просьбе кента, а потом еще написал что он "верный" 5 часов назад, Niflheim сказал: после экзаменов распишу, чего уж там удачи на ОГЭ Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, Dasteg сказал: ну да, смешно смотреть на бан который ты выдал по просьбе кента, а потом еще написал что он "верный" удачи на ОГЭ Какое ОГЭ, я вообще-то украинец и 3 курс, а не мелкая абитура... Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Закрыто. Всё верно. Dasteg 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения