MilJkShakee Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1. Круг-кошечка 2. Тело 3. https://drive.google.com/drive/folders/1FGAaNpLweu5OdGs3hEYUY5WEdKR5vlGY 4. https://imgur.com/a/AEV6l8U 5. MilJkShake Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Как будто взяла модельку шапки аксолотля и просто накидала на него текстуру кота, да и не совсем удачно Также лучше переделать Ссылка на комментарий
MilJkShakee Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 4 часа назад, XoloDada сказал: Как будто взяла модельку шапки аксолотля и просто накидала на него текстуру кота, да и не совсем удачно Также лучше переделать Когда делала этот круг, я была уставшей и взбешенной от програмы. У меня не делалась текстура всего проэкта, я не понимала что и как жмакать, в гугле вообще ничего нет, я не знаю как переделать его, если переделать блоки то он будет слишком большим Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Не используйте такие размеры (1 скриншот) и не надо заполнять всё подряд (2 скриншот) Скрытый текст Сама программа даёт возможность создавать вам шаблонную текстуру (1) и спрашивает про плотность пикселей на текстуре (2) Скрытый текст Не используйте нецелые размеры кубов. Если вам нужен необычный размер, то используйте inflate в диапазоне (-1, 1). Скобки круглые к тому, что -1 и 1 не входят. Пример того, что можно вписать: 0.005, -0.2, 0.1523 и т.д Скрытый текст Насчёт самой персонализации: идея нормальная, практика показывает, что такие круги нравятся игрокам, но реализация здесь совсем плоха и эту модель стоит переделать с нуля. И снова повторюсь, что не пытайтесь делать окружности в кубической игре. Старайтесь делать под её стиль. Хорошими моделями могу привести в пример модели с Bedrock версии майна, там достаточно много контента Летняя коллекция этим летом вряд ли будет пополняться, ибо и так много контента вышла, игроки не всё успеют даже купить (надеюсь, хехе) Тему пока оставлю открытой CemenW 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Закрыто. 07.06.2024 в 17:59, Rander_ сказал: Не используйте такие размеры (1 скриншот) и не надо заполнять всё подряд (2 скриншот) Показать содержимое Сама программа даёт возможность создавать вам шаблонную текстуру (1) и спрашивает про плотность пикселей на текстуре (2) Показать содержимое Не используйте нецелые размеры кубов. Если вам нужен необычный размер, то используйте inflate в диапазоне (-1, 1). Скобки круглые к тому, что -1 и 1 не входят. Пример того, что можно вписать: 0.005, -0.2, 0.1523 и т.д Показать содержимое Насчёт самой персонализации: идея нормальная, практика показывает, что такие круги нравятся игрокам, но реализация здесь совсем плоха и эту модель стоит переделать с нуля. И снова повторюсь, что не пытайтесь делать окружности в кубической игре. Старайтесь делать под её стиль. Хорошими моделями могу привести в пример модели с Bedrock версии майна, там достаточно много контента Летняя коллекция этим летом вряд ли будет пополняться, ибо и так много контента вышла, игроки не всё успеют даже купить (надеюсь, хехе) Тему пока оставлю открытой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения