DrugAttiLLasa Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 1. Название модельки - Корона Майя Редизайн существующей модельки 2. Голова 3. Ссылка на скачивание 4. Скриншоты модельки: (+референс) Spoiler Спереди: Сзади: Анимаци (хотя я не уверен что она тут нужна): Spoiler 5. Создатель модели - DrugAttiLLasa Объективная критика приветствуется Изменено 7 июня пользователем DrugAttiLLasa теперь формат Bedrock Legacy Model AuBuKOPE3_TyT, xRolan, IIoT и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня красиво DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня У тебя модель сделана в свободном формате (Generic Model), у нас такой формат не допускается Скрытый текст Используй одну текстуру для всех этих листьев. Скрытый текст В любом случае из-за другого формата придётся переделывать модель с нуля. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Rander_ said: У тебя модель сделана в свободном формате (Generic Model) а какой нада? я вроде чекал некоторые предметы с форума и они были в таком 2 minutes ago, Rander_ said: В любом случае из-за другого формата придётся переделывать модель с нуля. это печально Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Выглядит вполне DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 21 минуту назад, DrugAttiLLasa сказал: а какой нада? я вроде чекал некоторые предметы с форума и они были в таком это печально Надо читать темы, указанные в верхушке раздела, чтобы не было ошибок, которые там прописаны (не все, но как факт) Скрытый текст Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня ладно я переделаю. 34 minutes ago, Rander_ said: Используй одну текстуру для всех этих листьев. обязательно? мб хотя б пару разный? ато я думаю оч будет кидаться в глаза Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня переделал модельку под Bedrock Legacy Model сделал все листья одной текстурой всё перезалил с новыми скринами. красиво, мне нравится) Если есть еще замечания пишите я всё читаю AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения