sillly Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, mistresss сказал: кто посмеет узнаешь Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня а ты в доте кричишь Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 2 часа назад, mistresss сказал: кто посмеет я кирилл за кирилла за основу взято Изменено 7 июня пользователем _CHEN_ sillly 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 3 часа назад, Niflheim сказал: А как можно вообще удалить тем есть пару аккаунтов, которым снесли все посты из-за того, что они очень много и крайне агрессивно нарушали правила форума кто-то из них и заливал жалобу, скорее всего Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 35 минут назад, _CHEN_ сказал: я кирилл за кирилла за основу взято Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, maakss1mka сказал: есть пару аккаунтов, которым снесли все посты из-за того, что они очень много и крайне агрессивно нарушали правила форума кто-то из них и заливал жалобу, скорее всего Я понял, фигово Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 8 часов назад, dekite сказал: Почему до сих пор не подписана на меня исправляй сонюля все сделано димуля 7 часов назад, sillly сказал: узнаешь как 6 часов назад, miyauchi сказал: а ты в доте кричишь лол не кричу а громко разговариваю Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, mistresss сказал: все сделано димуля как лол не кричу а громко разговариваю Наконец-то Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 25 минут назад, dekite сказал: Наконец-то исправилась Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 33 минуты назад, mistresss сказал: как Это секрет пока что Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 13 часов назад, maakss1mka сказал: есть пару аккаунтов, которым снесли все посты из-за того, что они очень много и крайне агрессивно нарушали правила форума кто-то из них и заливал жалобу, скорее всего зачем сносить сообщения у форумников... ну ладно Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, sillly сказал: Это секрет пока что по секрету всему свету Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, mistresss сказал: лол не кричу а громко разговариваю а да еще она лол спамит и кричит и в доту играет и и. .и.и.. закончились аргументы Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 7 часов назад, mistresss сказал: по секрету всему свету Нет, я стесняюсь Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Закрыто. Модератор уже снят. Жалоба была найдена. В ней спорные моменты. Игрок разбанен. frewqq, hwiqoa и oqxxxk 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения