__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня нет читов немощная+лаганная=Suflo Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня какой ужасный геймплей я щас посмотрел __P_I_V_O__ 1 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, castlecurse сказал: какой ужасный геймплей я щас посмотрел тяжко ей игра дается без ямми, трясется вся сидит, бедолагу в углу зажали :< Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня Just now, __P_I_V_O__ said: тяжко ей игра дается без ямми, трясется вся сидит, бедолагу в углу зажали :< тише будь Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, Airis сказал: тише будь тебе мб чит купить ? Я хз просто жалко на тя смотреть даже Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня OMG, зачем ты с покачанной камерой играешь... кринж тип какой-то Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 55 minutes ago, summer said: забаньте его просто так чита нет но забанить надо За шо жека FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 5 часов назад, summer сказал: забаньте его просто так чита нет но забанить надо summer 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 7 часов назад, xanaxinmyblood сказал: Так что зачем твой парень с горя от луза врубает читы и че такого ну проиграл я с кем не бывает в любом случае потом убил раз 100 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, FUCCELLO сказал: и че такого ну проиграл я с кем не бывает в любом случае потом убил раз 100 знакомая ситуация Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 10 минут назад, Fortany сказал: знакомая ситуация всм Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня аахахахаха е бать у тебя экран трясется прикольно не заливай больше жалобы Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 9 часов назад, Airis сказал: какие читы покажи с нищим за 450 рублей который вам не помог и вы проебали все игры и больше не пикались как ток мой ник видели на бв 2 часа назад, FUCCELLO сказал: проиграл я не ври не бывает такого Изменено 7 июня пользователем MelonWhite Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, MelonWhite сказал: не ври да б лять прикинь я в дс с суфло сидел она орать начала я квикнулся Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, FUCCELLO сказал: я в дс с суфло сидел зачем Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, MelonWhite сказал: зачем попросила Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 5 минут назад, FUCCELLO сказал: попросила и ты стерпел согласился получается Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 9 минут назад, MelonWhite сказал: и ты стерпел согласился получается нет напросила я же сказал я в целом человек добрый отношусь одинаково как к людям так и к призонерам MelonWhite 1 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, FUCCELLO сказал: как к людям так и к призонерам на позитиве FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 08.06.2024 в 02:10, takemeoutofhere сказал: пинг 90 мать твою е6у Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 24 minutes ago, decmetery said: читов нету забыла вас спросить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения