Hackopip Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) /DELL Изменено 11 июня пользователем Hackopip Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Мне кажется из за твоего пинга ты для неё не вскопал эти блоки она прошлась только потом они пропали ну хз Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) так у тя пинг 160 это просто лаги плюсом нет таба да Изменено 7 июня пользователем zistac Ссылка на комментарий
estxochu Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня открой таб и пинг свой чекни Ссылка на комментарий
Hackopip Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 19 часов назад, kyoshiu сказал: Мне кажется из за твоего пинга ты для неё не вскопал эти блоки она прошлась только потом они пропали ну хз Блоки мне в статистику добавляются, а значит сразу пропадают (при этом я оттуда давно ушел в другую сторону копать). Не может быть такого большого рассинхрона. Следовательно это была случайная активация флая по бинду. Ссылка на комментарий
AliceSmile Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 9 минут назад, Hackopip сказал: Блоки мне в статистику добавляются, а значит сразу пропадают (при этом я оттуда давно ушел в другую сторону копать). Не может быть такого большого рассинхрона. Следовательно это была случайная активация флая по бинду. Добавляются, но с задержкой. Сам факт, что у тебя есть пинг и блоки могли багнуться. Не тебе-ли как игроку призона, должно быть известно, что блоки могут пропасть, но в текстурах ты все равно останешься, да и непонятно, был ли пинг у игрока atlantixx Не думаю, что топ 7 сезы будет просто так подрубать блинк kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
estxochu Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 26 минут назад, Hackopip сказал: Следовательно это была случайная активация флая по бинду. ты бы хоть раз открыл таб на реке тогда всё было бы понятно. у нас на тот момент у обоих был пинг у тебя под 200, а у меня так вообще за 500 прыгал как жаль, что я не рекнула то как ты через всю шахту тепался и каждый раз когда я с тобой копаю эт заметно у тя даже гравий зависает, как ты вообще додумался такие реки заливать я хзз Ссылка на комментарий
ylmadi_ Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня У тя блоки тормозят, из за пинга обоих, мб блоки багнулись. Не мечтай что закроют зелёной Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Как же рандома дефают Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, priceless сказал: Как же рандома дефают завидно да Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения