Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, kyoshiu сказал:

Мне кажется из за твоего пинга ты для неё не вскопал эти блоки она прошлась только потом они пропали ну хз

Блоки мне в статистику добавляются, а значит сразу пропадают (при этом я оттуда давно ушел в другую сторону копать). Не может быть такого большого рассинхрона. Следовательно это была случайная активация флая по бинду.

9 минут назад, Hackopip сказал:

Блоки мне в статистику добавляются, а значит сразу пропадают (при этом я оттуда давно ушел в другую сторону копать). Не может быть такого большого рассинхрона. Следовательно это была случайная активация флая по бинду.

Добавляются, но с задержкой. Сам факт, что у тебя есть пинг и блоки могли багнуться. Не тебе-ли как игроку призона, должно быть известно, что блоки могут пропасть, но в текстурах ты все равно останешься, да и непонятно, был ли пинг у игрока  atlantixx
Не думаю, что топ 7 сезы будет просто так подрубать блинк

26 минут назад, Hackopip сказал:

Следовательно это была случайная активация флая по бинду.

ты бы хоть раз открыл таб на реке тогда всё было бы понятно. у нас на тот момент у обоих был пинг у тебя под 200, а у меня так вообще за 500 прыгал
как жаль, что я не рекнула то как ты через всю шахту тепался и каждый раз когда я с тобой копаю эт заметно 

у тя даже гравий зависает, как ты вообще додумался такие реки заливать я хзз

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...