FalleN4nge1 Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) Почему обязательно должны быть лопата/кирка и подобное? Предлагаю такую модельку. Есть еще с железной и золотой рудой. Изменено 9 июня пользователем FalleN4nge1
falsebanneduser Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, FalleN4nge1 сказал: Почему обязательно должны быть лопата/кирка и подобное? Предлагаю такую модельку. Есть еще с железной и золотой рудой. Опять же, огромный минус твоей модельки, как и всех за скайблок - чтобы что-то понять необходимо приглядываться. Как сезонная награда я думаю она не особо зайдет игрокам, но её можно выдавать за какое-нибудь достижение, например: Накопать 10 000 000 блоков RubyMyster_ 1
Prison_man Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 7 минут назад, falsebanneduser сказал: Опять же, огромный минус твоей модельки, как и всех за скайблок - чтобы что-то понять необходимо приглядываться. Как сезонная награда я думаю она не особо зайдет игрокам, но её можно выдавать за какое-нибудь достижение, например: Накопать 10 000 000 блоков Можно сделать вот так 10 000 000 блоков очень мало будет за алм кирку и алм руду потому что 10кк есть у 944 игроков
Esmysha Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 07.06.2024 в 23:42, googlikmr сказал: Здравствуйте, уважаемые игроки. Созрел вопрос, хотите ли вы изменение текущих наград за сезон? На примете есть вариант с деревянной по алмазную лопатами. Если у вас есть идеи по моделькам или по обновлению на предстоящий вайп, можете оставить их тут, все прочтем. верните модельки 1-5 сезона, хотя бы на 1 вайп Eld_xxl 1
dekite Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 23 часа назад, googlikmr сказал: Все читаем. Аметистовая кирка Незеритовая кирка Золотая кирка Медная кирка В таком порядке, что думаете? Обсидиановую вместо незеритовой
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 hour ago, dekite said: Обсидиановую вместо незеритовой ? зачем ...
dekite Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: ? зачем ... Будет лучше смотреться
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 2 minutes ago, dekite said: Будет лучше смотреться хзхз, чет я в этом не уверен. Хотя так сложно сказать, надо смотреть
dekite Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: хзхз, чет я в этом не уверен. Хотя так сложно сказать, надо смотреть Сравни цвет обсидиана и незерита это же небо и земля
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 15 minutes ago, dekite said: Сравни цвет обсидиана и незерита это же небо и земля ну они разные, но я б не сказал что обсидиан лучше смотрится
falsebanneduser Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, dekite сказал: Сравни цвет обсидиана и незерита это же небо и земля смысл от выдуманной тёмной кирки, когда в майнкрафте уже есть нормальная незеритовая?
falsebanneduser Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня https://forum.vimeworld.com/topic/1331699-вайп-блок-умений-с-prison-lite-на-обычном-призоне/
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 5 minutes ago, falsebanneduser said: https://forum.vimeworld.com/topic/1331699-вайп-блок-умений-с-prison-lite-на-обычном-призоне/ пж не надо :( просто оставьте это на лайте! не портите призон ПЖ
dekite Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 час назад, falsebanneduser сказал: смысл от выдуманной тёмной кирки, когда в майнкрафте уже есть нормальная незеритовая? А смысл от выдуманной аметистовой
falsebanneduser Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 час назад, dekite сказал: А смысл от выдуманной аметистовой Окей, назови аналог из майнкрафта в тех же оттенках
Oportunitykills Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня заменить кирки на блоки с шахт 1 по 38 лвл
dekite Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, falsebanneduser сказал: Окей, назови аналог из майнкрафта в тех же оттенках Чего
falsebanneduser Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, dekite сказал: Чего Аметистовой кирки
dekite Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, falsebanneduser сказал: Аметистовой кирки Зачем мне это называть
falsebanneduser Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 12 минут назад, dekite сказал: Зачем мне это называть Даже с сером1706 легче общение строить, чем с тобой
dekite Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня (изменено) 12 минут назад, falsebanneduser сказал: Даже с сером1706 легче общение строить, чем с тобой Я не понимаю чего ты хочешь от меня я тебе пишу о том что обсидиановая была бы лучше незеритовой ты мне пишешь что обсидиановой не существует и нет смысла ее вводить я тебе в ответ говорю что аметистовой кирки тоже не существует но ты почему-то ничего об этом не сказал решив докопаться лишь до меня затем попросил привести аналог этой кирки непонятно зачем так чего ты от меня хочешь? Изменено 10 июня пользователем dekite
_McMike_ Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня 10.06.2024 в 20:39, falsebanneduser сказал: смысл от выдуманной тёмной кирки, когда в майнкрафте уже есть нормальная незеритовая? Согласен, лучше когда 2/4 кирок, которые реально существуют в Майнкрафте (золотая и незеритовая) и идеально дополняющие уже существующие модельки кирок за 1-5 вайпы и 2/4 кирок (аметистовая и медная), которых пусть и нет в игре, но они так же хорошо дополнят уже существующие модельки за 6-9 вайпы. Таким образом у игроков будет выбор, на какую модельку накопать: на реально существующую в игре или на придуманную в виде модельки.
Popeas Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 07.06.2024 в 19:37, Yarde сказал: Го обсидиановую кирку ахаха, а чтобы ее получить - необходимо вскопать наибольшее кол-во блоков обсидиана! БЛИН, Я ХОЧУ ТАКУЮ и готов даже побороться. Yarde, RubyMyster_ и Sasha_Satana 3
geto_gdeto Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня Почему в целом наградой за Prison обязательно должна быть модель с киркой? Сделайте хоть что-то интересное и необычное, что касалось бы игры в этом режиме. Например полицейского, который бьёт заключённого или же подобное. Персону управляющего тюрьмой как из мультфильма "Супертюрьма!", чтобы тот имел цилиндр и бабочку или в таком духе, веяло элитой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас