Перейти к публикации

Модельки и прочее Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему обязательно должны быть лопата/кирка и подобное?

Предлагаю такую модельку.

Есть еще с железной и золотой рудой.

Изменено пользователем FalleN4nge1
Опубликовано:
3 минуты назад, FalleN4nge1 сказал:

Почему обязательно должны быть лопата/кирка и подобное?

Предлагаю такую модельку.

Есть еще с железной и золотой рудой.

Опять же, огромный минус твоей модельки, как и всех за скайблок - чтобы что-то понять необходимо приглядываться.

Как сезонная награда я думаю она не особо зайдет игрокам, но её можно выдавать за какое-нибудь достижение, например: Накопать 10 000 000 блоков

Опубликовано:
7 минут назад, falsebanneduser сказал:

Опять же, огромный минус твоей модельки, как и всех за скайблок - чтобы что-то понять необходимо приглядываться.

Как сезонная награда я думаю она не особо зайдет игрокам, но её можно выдавать за какое-нибудь достижение, например: Накопать 10 000 000 блоков

Можно сделать вот так 

10 000 000 блоков очень мало будет за алм кирку и алм руду потому что 10кк есть у 944 игроков

Опубликовано:
07.06.2024 в 23:42, googlikmr сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Созрел вопрос, хотите ли вы изменение текущих наград за сезон? На примете есть вариант с деревянной по алмазную лопатами. 

Если у вас есть идеи по моделькам или по обновлению на предстоящий вайп, можете оставить их тут, все прочтем.

верните модельки 1-5 сезона, хотя бы на 1 вайп

Опубликовано:
23 часа назад, googlikmr сказал:

Все читаем.

Аметистовая кирка
Незеритовая кирка
Золотая кирка
Медная кирка

В таком порядке, что думаете?

Обсидиановую вместо незеритовой

Опубликовано:
3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал:

хзхз, чет я в этом не уверен. Хотя так сложно сказать, надо смотреть

Сравни цвет обсидиана и незерита это же небо и земля

Опубликовано:
15 minutes ago, dekite said:

ну они разные, но я б не сказал что обсидиан лучше смотрится

Опубликовано:
4 часа назад, dekite сказал:

смысл от выдуманной тёмной кирки, когда в майнкрафте уже есть нормальная незеритовая?

Опубликовано:
1 час назад, falsebanneduser сказал:

смысл от выдуманной тёмной кирки, когда в майнкрафте уже есть нормальная незеритовая?

А смысл от выдуманной аметистовой😅

Опубликовано:
4 минуты назад, falsebanneduser сказал:

Окей, назови аналог из майнкрафта в тех же оттенках

Чего

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, falsebanneduser сказал:

Даже с сером1706 легче общение строить, чем с тобой 🫤

Я не понимаю чего ты хочешь от меня я тебе пишу о том что обсидиановая была бы лучше незеритовой ты мне пишешь что обсидиановой не существует и нет смысла ее вводить я тебе в ответ говорю что аметистовой кирки тоже не существует но ты почему-то ничего об этом не сказал решив докопаться лишь до меня затем попросил привести аналог этой кирки непонятно зачем так чего ты от меня хочешь?

Изменено пользователем dekite
Опубликовано:
10.06.2024 в 20:39, falsebanneduser сказал:

Согласен, лучше когда 2/4 кирок, которые реально существуют в Майнкрафте (золотая и незеритовая) и идеально дополняющие уже существующие модельки кирок за 1-5 вайпы и 2/4 кирок (аметистовая и медная), которых пусть и нет в игре, но они так же хорошо дополнят уже существующие модельки за 6-9 вайпы. Таким образом у игроков будет выбор, на какую модельку накопать: на реально существующую в игре или на придуманную в виде модельки.

Опубликовано:
07.06.2024 в 19:37, Yarde сказал:

Го обсидиановую кирку

ахаха, а чтобы ее получить - необходимо вскопать наибольшее кол-во блоков обсидиана! БЛИН, Я ХОЧУ ТАКУЮ и готов даже побороться. 

Опубликовано:

Почему в целом наградой за Prison обязательно должна быть модель с киркой? Сделайте хоть что-то интересное и необычное, что касалось бы игры в этом режиме. Например полицейского, который бьёт заключённого или же подобное. 
Персону управляющего тюрьмой как из мультфильма "Супертюрьма!", чтобы тот имел цилиндр и бабочку или в таком духе, веяло элитой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...