zistac Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) /// Изменено 11 июня пользователем zistac estxochu и Hackopip 1 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня меры тут, если не забуду вечером, то закрою zistac 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Just now, oqxxxk said: меры тут, если не забуду вечером, то закрою могу напомнить Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня @oqxxxk напоминаю Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Где таб? Где пинг? Где преимущество? Сомнительный рек Ссылка на комментарий
Hackopip Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) ОТКАТИК. Так, давайте перейдем к видео) В нем не было прожато таба :с Все почему? Потому что данные игроки знали, что у Hackopip пинг, и если они покажут таб, то не забанят. Преимущества ноль. Вначале на откате 4 палки и так по кд(инету плохо). На реке в жб нету таба, который очень нужен. Изменено 8 июня пользователем Hackopip Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, Hackopip сказал: ОТКАТИК. Так, давайте перейдем к видео) В нем не было прожато таба :с Все почему? Потому что данные игроки знали, что у Hackopip пинг, и если они покажет таб, то не забанят. Нахера писать о себе в 3м лице хотя че я спрашиваю у анимешника Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, Hackopip сказал: Тебя это e6eT? Или что? Скорее я тебя Ссылка на комментарий
Hackopip Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Скорее я тебя Гуляй. Максимум только в твоих фантазиях. Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, Hackopip сказал: Гуляй. Максимум только в твоих фантазиях. В фантазиях пишет анимешник Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения