tsundoing Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, lolictop сказал: Ты мб уже стянешь свой рот и не будешь говорить что-то за пинг, и поймёшь, что чел с пингом 60-80 будет иметь больше преимуществ против 120, откат я тебе искать не буду, потому что у меня их так же как и у тебя много, мне делать нечего тратить на тебя жалкого сливного дна время чтобы найти откат где я твоего друга убил по потам ну да очень тяжело найти откат с учетом того что ты знаешь точную дату когда этот матч был и каждый откат в названии содержит дату хаъафзхъа2-0-=а0ф че ты несешь рак туп ой проигравший Только что, lolictop сказал: ты первоначально вообще сказал что я никого не убью, а в итоге продолжаешь со мной диалог дальше, пытаясь что то доказать, просто пойми что у тебя уже мозг высох от этой игры так ты никого по потам не убьешь ну рандомов всяких которые первый раз в жизни на поты зайдут может быть спроси у любого потера и он тебе ответит что с высоким пингом проще играть особенно если он 100-120 +- Ссылка на комментарий
lolictop Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: я правильно понял, что ты хочешь сказать что ты убьешь Mucy по зельям которому даже я умираю, но при этом ты умираешь всяким ракам? как такое возможно объяснишь мне? как ты умираешь entranc'у и w1nzer'y а Mucy ты по потам резко стал выигрывать? ты хоть сам в такое поверишь АХАХАХАХХА, ты чекнул матчи за сегодняшний день, когда я зашёл на проект спустя много времени, winzer меня квикнул эти 2 игры, сам посмотри их длительность Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, lolictop сказал: АХАХАХАХХА, ты чекнул матчи за сегодняшний день, когда я зашёл на проект спустя много времени, winzer меня квикнул эти 2 игры, сам посмотри их длительность я его только что убил и могу заявить что он вообще зелья не умеет играть, почему он меня тогда не квикнул? Ссылка на комментарий
lolictop Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну да очень тяжело найти откат с учетом того что ты знаешь точную дату когда этот матч был и каждый откат в названии содержит дату хаъафзхъа2-0-=а0ф че ты несешь рак туп ой проигравший так ты никого по потам не убьешь ну рандомов всяких которые первый раз в жизни на поты зайдут может быть спроси у любого потера и он тебе ответит что с высоким пингом проще играть особенно если он 100-120 +- Ты свинота, если ты так фанатеешь от меня, так сам найди матчи где я убивал того же умантикера и других сильных потеров Только что, tsundoing сказал: я его только что убил и могу заявить что он вообще зелья не умеет играть, почему он меня тогда не квикнул? Мб потому что ты сидишь в кубах 24 на 7, когда я в это время работаю почти каждый день Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, lolictop сказал: Ты свинота, если ты так фанатеешь от меня, так сам найди матчи где я убивал того же умантикера и других сильных потеров человек который дохнет винзеру и entranc заявляет что убил вайтбоя все верим в это братик Только что, lolictop сказал: Ты свинота, если ты так фанатеешь от меня, так сам найди матчи где я убивал того же умантикера и других сильных потеров Мб потому что ты сидишь в кубах 24 на 7, когда я в это время работаю почти каждый день да прям 24 на 7 у меня же 7к часов в этой игре Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, lolictop сказал: ахахахха, какая же ты бестолочь, конечно ты не веришь в то что я мог убить вайтбоя, ведь ты смотришь только матчи с поражением, гений ты его никогда в жизни бы не убил ну я не знаю может на том акке еще кто-то сидит помимо него Ссылка на комментарий
lolictop Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, tsundoing сказал: человек который дохнет винзеру и entranc заявляет что убил вайтбоя все верим в это братик да прям 24 на 7 у меня же 7к часов в этой игре ещё раз тебе скажу, у меня такой онлайн был ещё в 22-ом году, 22 год был 2 года назад бро, с того времени я не сижу на этом проекте как сейчас сидишь ты. Только что, tsundoing сказал: ты его никогда в жизни бы не убил ну я не знаю может на том акке еще кто-то сидит помимо него Если я сейчас найду этот матч и скину тебе ссылку на него, где я убил Umanticker, ты признаёшь что ты просто выродок чьи слова не стоят ничего Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, lolictop сказал: ещё раз тебе скажу, у меня такой онлайн был ещё в 22-ом году, 22 год был 2 года назад бро, с того времени я не сижу на этом проекте как сейчас сидишь ты. какая разница у тебя времени больше в это потрачено соответственно и опыт игры должен быть выше моего но увы такого не наблюдается да и я далеко не 24 на 7 тут сижу на пару часов в день потом мне надоедает и я гулять иду 1 минуту назад, lolictop сказал: где я убил Umanticker Ссылка на комментарий
lolictop Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: какая разница у тебя времени больше в это потрачено соответственно и опыт игры должен быть выше моего но увы такого не наблюдается да и я далеко не 24 на 7 тут сижу на пару часов в день потом мне надоедает и я гулять иду Ну так, ключевое слово "может", вот докажешь, что там кто то ещё сидит помимо него, тогда уже другой разговор, всмысле мой опыт игры должен быть выше?) А ты в курсе что я поты начал играть с 23 года, и то что там играть, просто заходил убивать людей и всё, так как на мини режимах онлайна толком не было никакого, и как раз таки до 22 года я играл онли в мини режимы, такие как SkyWars, BedWars, и многое другое, ты это можешь по статистике глянуть Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, lolictop сказал: Ну так, ключевое слово "может", вот докажешь, что там кто то ещё сидит помимо него, тогда уже другой разговор, всмысле мой опыт игры должен быть выше?) А ты в курсе что я поты начал играть с 23 года, и то что там играть, просто заходил убивать людей и всё, так как на мини режимах онлайна толком не было никакого, и как раз таки до 22 года я играл онли в мини режимы, такие как SkyWars, BedWars, и многое другое, ты это можешь по статистике глянуть а я поты в конце января начал играть и что теперь ты думаешь я сам себя или меня кто-то потером считает ну я таковым себя не называл никогда я всю жизнь бедварс и classic играл Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 31 минуту назад, tsundoing сказал: автор вероятнее всего играет без чита, Ну если учитывать, что ему перебанили все акки и он не может понять, что читы - это плохо, то да. Он без читов.... К слову, https://youtu.be/tRAfNR5DhCQ?si=1cEGk8zyvIi56Uj6 Изменено 8 июня пользователем Herial Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 8 минут назад, Herial сказал: Ну если учитывать, что ему перебанили все акки и он не может понять, что читы - это плохо, то да. Он без читов.... К слову, https://youtu.be/tRAfNR5DhCQ?si=1cEGk8zyvIi56Uj6 ну в этой жалобе нет ничего вроде как Ссылка на комментарий
w1nzer Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня у тебя все х2в парень Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 36 минут назад, tsundoing сказал: 100-120 Нет я даже тебе с таким проиграл хотя с 50 выигрывал Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, SerferTToKiskam сказал: Нет я даже тебе с таким проиграл хотя с 50 выигрывал с высоким пингом селектить очень легко я не знаю как у тя может быть пинг 50-120 скакать Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: с высоким пингом селектить очень легко я не знаю как у тя может быть пинг 50-120 скакать Мобильный инет потому что там 100-120 я за городом чиллю Дома норм инет пинг 50 Ссылка на комментарий
w1nzer Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 45 минут назад, tsundoing сказал: с высоким пингом селектить очень легко я не знаю как у тя может быть пинг 50-120 скакать ты кто Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, tsundoing сказал: так я его тоже раз 20 убивал и он меня раз 20 это кент мой если че)) Не обижай моего кента лолика Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 4 часа назад, lolictop сказал: Убил Mucy, он мне тоже после моего выигранного матча писал что я с читом, у меня вроде даже откат сохранился https://imgur.com/a/soep2zC Ладно Изменено 8 июня пользователем deathytears Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 42 минуты назад, deathytears сказал: https://imgur.com/a/soep2zC Ладно все норм он решил сыграть в игру че за лоадер у него быстрее куки спиз дит deathytears 1 Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 08.06.2024 в 11:58, tsundoing сказал: я правильно понял, что ты хочешь сказать что ты убьешь Mucy по зельям которому даже я умираю, но при этом ты умираешь всяким ракам? как такое возможно объяснишь мне? как ты умираешь entranc'у и w1nzer'y а Mucy ты по потам резко стал выигрывать? ты хоть сам в такое поверишь он явно болен https://youtu.be/pks4WTxZKRQ?si=6q8qlDwGUY8gNMLh Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Major сказал: он явно болен https://youtu.be/pks4WTxZKRQ?si=6q8qlDwGUY8gNMLh норм ты его но мне он быстрее сдох Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, tsundoing сказал: норм ты его но мне он быстрее сдох комбо оценил братан? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, Major сказал: комбо оценил братан? да норм у него режим полета включился Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Только что, tsundoing сказал: да норм у него режим полета включился Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения