Перейти к публикации

бегать с х2в прекрасно же

Рекомендованные сообщения

Только что, lolictop сказал:

Ты мб уже стянешь свой рот и не будешь говорить что-то за пинг, и поймёшь, что чел с пингом 60-80 будет иметь больше преимуществ против 120, откат я тебе искать не буду, потому что у меня их так же как и у тебя много, мне делать нечего тратить на тебя жалкого сливного дна время чтобы найти откат где я твоего друга убил по потам

ну да очень тяжело найти откат с учетом того что ты знаешь точную дату когда этот матч был и каждый откат в названии содержит дату хаъафзхъа2-0-=а0ф че ты несешь рак туп ой проигравший 

ты первоначально вообще сказал что я никого не убью, а в итоге продолжаешь со мной диалог дальше, пытаясь что то доказать, просто пойми что у тебя уже мозг высох от этой игры

так ты никого по потам не убьешь ну рандомов всяких которые первый раз в жизни на поты зайдут может быть 

спроси у любого потера и он тебе ответит что с высоким пингом проще играть особенно если он 100-120 +- 

1 минуту назад, tsundoing сказал:

я правильно понял, что ты хочешь сказать что ты убьешь Mucy по зельям которому даже я умираю, но при этом ты умираешь всяким ракам? как такое возможно объяснишь мне? как ты умираешь entranc'у и w1nzer'y а Mucy ты по потам резко стал выигрывать? ты хоть сам в такое поверишь

АХАХАХАХХА, ты чекнул матчи за сегодняшний день, когда я зашёл на проект спустя много времени, winzer меня квикнул эти 2 игры, сам посмотри их длительность

АХАХАХАХХА, ты чекнул матчи за сегодняшний день, когда я зашёл на проект спустя много времени, winzer меня квикнул эти 2 игры, сам посмотри их длительность

я его только что убил и могу заявить что он вообще зелья не умеет играть, почему он меня тогда не квикнул?

ну да очень тяжело найти откат с учетом того что ты знаешь точную дату когда этот матч был и каждый откат в названии содержит дату хаъафзхъа2-0-=а0ф че ты несешь рак туп ой проигравший 

так ты никого по потам не убьешь ну рандомов всяких которые первый раз в жизни на поты зайдут может быть 

спроси у любого потера и он тебе ответит что с высоким пингом проще играть особенно если он 100-120 +- 

Ты свинота, если ты так фанатеешь от меня, так сам найди матчи где я убивал того же умантикера и других сильных потеров

Только что, tsundoing сказал:

я его только что убил и могу заявить что он вообще зелья не умеет играть, почему он меня тогда не квикнул?

Мб потому что ты сидишь в кубах 24 на 7, когда я в это время работаю почти каждый день

Ты свинота, если ты так фанатеешь от меня, так сам найди матчи где я убивал того же умантикера и других сильных потеров

человек который дохнет винзеру и entranc заявляет что убил вайтбоя все верим в это братик

Мб потому что ты сидишь в кубах 24 на 7, когда я в это время работаю почти каждый день

да прям 24 на 7 у меня же 7к часов в этой игре

ахахахха, какая же ты бестолочь, конечно ты не веришь в то что я мог убить вайтбоя, ведь ты смотришь только матчи с поражением, гений

ты его никогда в жизни бы не убил ну я не знаю может на том акке еще кто-то сидит помимо него

2 минуты назад, tsundoing сказал:

человек который дохнет винзеру и entranc заявляет что убил вайтбоя все верим в это братик

да прям 24 на 7 у меня же 7к часов в этой игре

ещё раз тебе скажу, у меня такой онлайн был ещё в 22-ом году, 22 год был 2 года назад бро, с того времени я не сижу на этом проекте как сейчас сидишь ты.

Только что, tsundoing сказал:

ты его никогда в жизни бы не убил ну я не знаю может на том акке еще кто-то сидит помимо него

Если я сейчас найду этот матч и скину тебе ссылку на него, где я убил Umanticker, ты признаёшь что ты просто выродок чьи слова не стоят ничего

ещё раз тебе скажу, у меня такой онлайн был ещё в 22-ом году, 22 год был 2 года назад бро, с того времени я не сижу на этом проекте как сейчас сидишь ты.

какая разница у тебя времени больше в это потрачено соответственно и опыт игры должен быть выше моего но увы такого не наблюдается

да и я далеко не 24 на 7 тут сижу на пару часов в день потом мне надоедает и я гулять иду 🤷‍♀️

1 минуту назад, lolictop сказал:

где я убил Umanticker

spacer.png

какая разница у тебя времени больше в это потрачено соответственно и опыт игры должен быть выше моего но увы такого не наблюдается

да и я далеко не 24 на 7 тут сижу на пару часов в день потом мне надоедает и я гулять иду 🤷‍♀️

spacer.png

Ну так, ключевое слово "может", вот докажешь, что там кто то ещё сидит помимо него, тогда уже другой разговор, всмысле мой опыт игры должен быть выше?) А ты в курсе что я поты начал играть с 23 года, и то что там играть, просто заходил убивать людей и всё, так как на мини режимах онлайна толком не было никакого, и как раз таки до 22 года я играл онли в мини режимы, такие как SkyWars, BedWars, и многое другое, ты это можешь по статистике глянуть

1 минуту назад, lolictop сказал:

Ну так, ключевое слово "может", вот докажешь, что там кто то ещё сидит помимо него, тогда уже другой разговор, всмысле мой опыт игры должен быть выше?) А ты в курсе что я поты начал играть с 23 года, и то что там играть, просто заходил убивать людей и всё, так как на мини режимах онлайна толком не было никакого, и как раз таки до 22 года я играл онли в мини режимы, такие как SkyWars, BedWars, и многое другое, ты это можешь по статистике глянуть

а я поты в конце января начал играть и что теперь

ты думаешь я сам себя или меня кто-то потером считает ну я таковым себя не называл никогда

я всю жизнь бедварс и classic играл

31 минуту назад, tsundoing сказал:

автор вероятнее всего играет без чита,

Ну если учитывать, что ему перебанили все акки и он не может понять, что читы - это плохо, то да. Он без читов....

К слову, https://youtu.be/tRAfNR5DhCQ?si=1cEGk8zyvIi56Uj6

Изменено пользователем Herial
8 минут назад, Herial сказал:

Ну если учитывать, что ему перебанили все акки и он не может понять, что читы - это плохо, то да. Он без читов....

К слову, https://youtu.be/tRAfNR5DhCQ?si=1cEGk8zyvIi56Uj6

ну в этой жалобе нет ничего вроде как

с высоким пингом селектить очень легко я не знаю как у тя может быть пинг 50-120 скакать

Мобильный инет потому что там 100-120 я за городом чиллю

Дома норм инет пинг 50

4 часа назад, lolictop сказал:

Убил Mucy, он мне тоже после моего выигранного матча писал что я с читом, у меня вроде даже откат сохранился 

https://imgur.com/a/soep2zC Ладно

Изменено пользователем deathytears
08.06.2024 в 11:58, tsundoing сказал:

я правильно понял, что ты хочешь сказать что ты убьешь Mucy по зельям которому даже я умираю, но при этом ты умираешь всяким ракам? как такое возможно объяснишь мне? как ты умираешь entranc'у и w1nzer'y а Mucy ты по потам резко стал выигрывать? ты хоть сам в такое поверишь

он явно болен https://youtu.be/pks4WTxZKRQ?si=6q8qlDwGUY8gNMLh

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...