tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 1 минуту назад, lolictop сказал: Ну, доказать тебе что то, вновь не судьба И чё? А я говорил, что я сильнее тебя буду или что? Я ещё раз тебе напишу о том, что я не играю в эту игру каждый день, и то, что я умер тебе сегодня 2 раза, в этом ничего такого нет, потому что ты играешь каждый день так мне все равно на тя я бы даже лузы твои не кидал если бы ты не написал мне что я слепой выше просто так с ничего
lolictop Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 4 минуты назад, tsundoing сказал: я бы тебе скинул видос как меня гуга бьет и это наглядный пример преимущества высокого пинга но я снес винду с 500 гб откатами ну так я людям умираю которые лучше меня играют в чем проблема лол иди убей хотя бы одного из них Убил Mucy, он мне тоже после моего выигранного матча писал что я с читом, у меня вроде даже откат сохранился
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, lolictop сказал: Убил Mucy, он мне тоже после моего выигранного матча писал что я с читом, у меня вроде даже откат сохранился так я его тоже раз 20 убивал и он меня раз 20 это кент мой если че))
lolictop Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, tsundoing сказал: так мне все равно на тя я бы даже лузы твои не кидал если бы ты не написал мне что я слепой выше просто так с ничего Я тебе это написал по другому делу, это я не знаю зачем ты кинул эти скрины, видимо почувствовал себя сильным
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 это с ним переписка если че там скрин выше
lolictop Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, tsundoing сказал: так я его тоже раз 20 убивал и он меня раз 20 это кент мой если че)) Ну так мне плевать на это, ты же написал мне, чтобы я убил хоть кого то из них, вот, я тебе ответил, что я выйграл
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, lolictop сказал: Я тебе это написал по другому делу, это я не знаю зачем ты кинул эти скрины, видимо почувствовал себя сильным чтобы ты не писал мне что я чето не понимаю или не вижу человек действительно бх почти не жмет поэтому ты его и убил и тут нет чита я же не те написал про пкм Только что, lolictop сказал: Ну так мне плевать на это, ты же написал мне, чтобы я убил хоть кого то из них, вот, я тебе ответил, что я выйграл 1 раз квиком это не победа ты его по потам никогда не убьешь
lolictop Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: чтобы ты не писал мне что я чето не понимаю или не вижу человек действительно бх почти не жмет поэтому ты его и убил и тут нет чита я же не те написал про пкм 1 раз квиком это не победа ты его по потам никогда не убьешь Нет, не квиком, как раз таки по потам я его выйграл хаха, ты такой смешной, кстати в первом твоём сообщении я ничего не понял что ты высрал, будь добр, расставь запятые
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 1 минуту назад, lolictop сказал: Нет, не квиком, как раз таки по потам я его выйграл хаха, ты такой смешной, кстати в первом твоём сообщении я ничего не понял что ты высрал, будь добр, расставь запятые кидай откат полный где ты его по зельям убиваешь и кстати вот смерти твои ему же: https://imgur.com/a/U3j4Wdk
hydranoid Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: чтобы ты не писал мне что я чето не понимаю или не вижу человек действительно бх почти не жмет поэтому ты его и убил и тут нет чита я же не те написал про пкм 1 раз квиком это не победа ты его по потам никогда не убьешь я убил его по потам он слабый честно говоря
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 1 минуту назад, hydranoid сказал: я убил его по потам он слабый честно говоря это когда скрин мб я там сидел еще
lolictop Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: кидай откат полный где ты его по зельям убиваешь и кстати вот смерти твои ему же: https://imgur.com/a/U3j4Wdk Да, теперь докажи, что это он, и пусть он кинет фулл файт этих двух игр, где он спокойно комбиться, тем более продолжительность этих двух игр 1 минута всего, хаха, он сам же меня онли квикал
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, lolictop сказал: Да, теперь докажи, что это он я заливал по его просьбе и с ссасонки и с муси посмотри фпс пинг и стиль игры и поймешь что это один и тот же человек
Herial Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Не вижу нарушений. Автор с читом проигрывает и жалуется на нормального игрока. Ладно... tsundoing 1
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, lolictop сказал: онли квикал так ты не выживаешь просто дольше минуты ну может полторы твой лимит ему тем более я не вижу отката где ты его убил по зельям
lolictop Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, tsundoing сказал: так ты не выживаешь просто дольше минуты ну может полторы твой лимит ему тем более я не вижу отката где ты его убил по зельям Мне его искать очень долго, может быть я займусь поиском где я убил твоего друга, если мне конечно станет интересно 1 минуту назад, tsundoing сказал: так ты не выживаешь просто дольше минуты ну может полторы твой лимит ему тем более я не вижу отката где ты его убил по зельям не оправдывайся
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 1 минуту назад, Herial сказал: Не вижу нарушений. Автор с читом проигрывает и жалуется на нормального игрока. Ладно... все верно, за исключением того факта, что автор вероятнее всего играет без чита, и он просто не умеет играть зелья и ошибочно подумал что lolictop - читер
hydranoid Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 4 минуты назад, tsundoing сказал: это когда скрин мб я там сидел еще хз на этой неделе
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, lolictop сказал: Мне его искать очень долго, может быть я займусь поиском где я убил твоего друга ну кинь откат или матч на вт хотя бы где продолжительность игры будет 3-4 минуты чтобы было понятно что ты его не квикнул а по зельям убил Только что, hydranoid сказал: хз на этой неделе а ну это не я был
lolictop Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 4 минуты назад, tsundoing сказал: ну кинь откат или матч на вт хотя бы где продолжительность игры будет 3-4 минуты чтобы было понятно что ты его не квикнул а по зельям убил а ну это не я был https://vimetop.ru/matches#710887542643228672, это один матч, ещё второй был, не могу найти
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, lolictop сказал: https://vimetop.ru/matches#710887542643228672, это один матч, ещё второй был, не могу найти откат этого матча? ты не выиграл его по зельям за 2 минуты 11 секунд я более чем уверен что был квик за счет твоего пинга и все
lolictop Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, tsundoing сказал: откат этого матча? ты не выиграл его по зельям за 2 минуты 11 секунд я более чем уверен что был квик за счет твоего пинга и все Ты мб уже стянешь свой рот и не будешь говорить что-то за пинг, и поймёшь, что чел с пингом 60-80 будет иметь больше преимуществ против 120, откат я тебе искать не буду, потому что у меня их так же как и у тебя много, мне делать нечего тратить на тебя жалкого сливного дна время чтобы найти откат где я твоего друга убил по потам
tsundoing Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 я правильно понял, что ты хочешь сказать что ты убьешь Mucy по зельям которому даже я умираю, но при этом ты умираешь всяким ракам? как такое возможно объяснишь мне? как ты умираешь entranc'у и w1nzer'y а Mucy ты по потам резко стал выигрывать? ты хоть сам в такое поверишь
lolictop Опубликовано: 8 июня 2024 Опубликовано: 8 июня 2024 Только что, lolictop сказал: Ты мб уже стянешь свой рот и не будешь говорить что-то за пинг, и поймёшь, что чел с пингом 60-80 будет иметь больше преимуществ против 120, откат я тебе искать не буду, потому что у меня их так же как и у тебя много, мне делать нечего тратить на тебя жалкого сливного дна время чтобы найти откат где я твоего друга убил по потам ты первоначально вообще сказал что я никого не убью, а в итоге продолжаешь со мной диалог дальше, пытаясь что то доказать, просто пойми что у тебя уже мозг высох от этой игры
Рекомендованные сообщения