Перейти к публикации

бегать с х2в прекрасно же

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, lolictop сказал:

Ну, доказать тебе что то, вновь не судьба

И чё? А я говорил, что я сильнее тебя буду или что? Я ещё раз тебе напишу о том, что я не играю в эту игру каждый день, и то, что я умер тебе сегодня 2 раза, в этом ничего такого нет, потому что ты играешь каждый день 

так мне все равно на тя я бы даже лузы твои не кидал если бы ты не написал мне что я слепой выше просто так с ничего

Опубликовано:
4 минуты назад, tsundoing сказал:

я бы тебе скинул видос как меня гуга бьет и это наглядный пример преимущества высокого пинга но я снес винду с 500 гб откатами

ну так я людям умираю которые лучше меня играют в чем проблема лол иди убей хотя бы одного из них

Убил Mucy, он мне тоже после моего выигранного матча писал что я с читом, у меня вроде даже откат сохранился 

Опубликовано:
Только что, lolictop сказал:

Убил Mucy, он мне тоже после моего выигранного матча писал что я с читом, у меня вроде даже откат сохранился 

так я его тоже раз 20 убивал и он меня раз 20 это кент мой если че))

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

так мне все равно на тя я бы даже лузы твои не кидал если бы ты не написал мне что я слепой выше просто так с ничего

Я тебе это написал по другому делу, это я не знаю зачем ты кинул эти скрины, видимо почувствовал себя сильным

Опубликовано:

так я его тоже раз 20 убивал и он меня раз 20 это кент мой если че))

Ну так мне плевать на это, ты же написал мне, чтобы я убил хоть кого то из них, вот, я тебе ответил, что я выйграл

Опубликовано:

Я тебе это написал по другому делу, это я не знаю зачем ты кинул эти скрины, видимо почувствовал себя сильным

чтобы ты не писал мне что я чето не понимаю или не вижу человек действительно бх почти не жмет поэтому ты его и убил и тут нет чита

я же не те написал про пкм 

Ну так мне плевать на это, ты же написал мне, чтобы я убил хоть кого то из них, вот, я тебе ответил, что я выйграл

1 раз квиком это не победа ты его по потам никогда не убьешь

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

чтобы ты не писал мне что я чето не понимаю или не вижу человек действительно бх почти не жмет поэтому ты его и убил и тут нет чита

Нет, не квиком, как раз таки по потам я его выйграл хаха, ты такой смешной, кстати в первом твоём сообщении я ничего не понял что ты высрал, будь добр, расставь запятые

Опубликовано:
1 минуту назад, lolictop сказал:

Нет, не квиком, как раз таки по потам я его выйграл хаха, ты такой смешной, кстати в первом твоём сообщении я ничего не понял что ты высрал, будь добр, расставь запятые

кидай откат полный где ты его по зельям убиваешь и кстати вот смерти твои ему же:
https://imgur.com/a/U3j4Wdk

Опубликовано:

я убил его по потам он слабый честно говоря

Опубликовано:

кидай откат полный где ты его по зельям убиваешь и кстати вот смерти твои ему же:
https://imgur.com/a/U3j4Wdk

Да, теперь докажи, что это он, и пусть он кинет фулл файт этих двух игр, где он спокойно комбиться, тем более продолжительность этих двух игр 1 минута всего, хаха, он сам же меня онли квикал

Опубликовано:

Да, теперь докажи, что это он

я заливал по его просьбе и с ссасонки и с муси посмотри фпс пинг и стиль игры и поймешь что это один и тот же человек

Опубликовано:

онли квикал

так ты не выживаешь просто дольше минуты ну может полторы твой лимит ему тем более

я не вижу отката где ты его убил по зельям

Опубликовано:

так ты не выживаешь просто дольше минуты ну может полторы твой лимит ему тем более

Мне его искать очень долго, может быть я займусь поиском где я убил твоего друга, если мне конечно станет интересно

не оправдывайся 

Опубликовано:
1 минуту назад, Herial сказал:

Не вижу нарушений. 

Автор с читом проигрывает и жалуется на нормального игрока.

Ладно...

все верно, за исключением того факта, что автор вероятнее всего играет без чита, и он просто не умеет играть зелья и ошибочно подумал что lolictop - читер

Опубликовано:

Мне его искать очень долго, может быть я займусь поиском где я убил твоего друга

ну кинь откат или матч на вт хотя бы где продолжительность игры будет 3-4 минуты чтобы было понятно что ты его не квикнул а по зельям убил

Только что, hydranoid сказал:

хз на этой неделе

а ну это не я был

Опубликовано:
4 минуты назад, tsundoing сказал:

ну кинь откат или матч на вт хотя бы где продолжительность игры будет 3-4 минуты чтобы было понятно что ты его не квикнул а по зельям убил

а ну это не я был

https://vimetop.ru/matches#710887542643228672, это один матч, ещё второй был, не могу найти

Опубликовано:

https://vimetop.ru/matches#710887542643228672, это один матч, ещё второй был, не могу найти

откат этого матча? ты не выиграл его по зельям за 2 минуты 11 секунд я более чем уверен что был квик за счет твоего пинга и все

Опубликовано:

откат этого матча? ты не выиграл его по зельям за 2 минуты 11 секунд я более чем уверен что был квик за счет твоего пинга и все

Ты мб уже стянешь свой рот и не будешь говорить что-то за пинг, и поймёшь, что чел с пингом 60-80 будет иметь больше преимуществ против 120, откат я тебе искать не буду, потому что у меня их так же как и у тебя много, мне делать нечего тратить на тебя жалкого сливного дна время чтобы найти откат где я твоего друга убил по потам

Опубликовано:

я правильно понял, что ты хочешь сказать что ты убьешь Mucy по зельям которому даже я умираю, но при этом ты умираешь всяким ракам? как такое возможно объяснишь мне? как ты умираешь entranc'у и w1nzer'y а Mucy ты по потам резко стал выигрывать? ты хоть сам в такое поверишь

Опубликовано:

Ты мб уже стянешь свой рот и не будешь говорить что-то за пинг, и поймёшь, что чел с пингом 60-80 будет иметь больше преимуществ против 120, откат я тебе искать не буду, потому что у меня их так же как и у тебя много, мне делать нечего тратить на тебя жалкого сливного дна время чтобы найти откат где я твоего друга убил по потам

ты первоначально вообще сказал что я никого не убью, а в итоге продолжаешь со мной диалог дальше, пытаясь что то доказать, просто пойми что у тебя уже мозг высох от этой игры

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...