Facecontrol Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 1. KateLobanova 2. https://vimetop.ru/player/KateLobanova 3. TheW1zarD 4. Вообщем, выдала бан потому что на реке видно только мой ник в доме где застроена кровать, я мог спокойно застроиться от типов т.к со мной пришла моя команда выбивая команду которой мы ломали кровать. И я мог спокойно телепортироваться через щель на входе в дом через сундуки перлом. 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1328832-малорик-походу-не-вкупил-что-так-делать-не-надо/#comment-6967898 6. 2024.05.21, BWH_10 Изменено 8 июня пользователем Facecontrol Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Привет! На реке прекрасно видно, что сундуки снаружи и внутри не сломаны/стоят лицевой стороной ко входу (следовательно, ты никак не взаимодействовал со входом в дом). Так же, на реке виден ник за домом, который исчезает, ломается кровать и виден луч смерти из дома (видимо, после багоюза, ты решил прописать /kill, чтобы к тебе не смогли тепнуться спеки и показать, что деф внутри никак не поломан). Очевидно, что ты багом через заднюю стенку дома прошёл к кровати и сломал её, считаю оправдания совершенно неуместными, а бан верным. Приятной игры на сервере, впредь играйте честно и не нарушайте! Изменено 8 июня пользователем sillly Tash1gi и Facecontrol 1 1 Ссылка на комментарий
Facecontrol Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, sillly сказал: Привет! На реке прекрасно видно, что сундуки снаружи и внутри не сломаны/стоят лицевой стороной ко входу (следовательно, ты никак не взаимодействовал со входом в дом). Так же, на реке виден ник за домом, который исчезает, ломается кровать и виден луч смерти из дома (видимо, после багоюза, ты решил прописать /kill, чтобы к тебе не смогли тепнуться спеки и показать, что деф внутри никак не поломан). Очевидно, что ты багом через заднюю стенку дома прошёл к кровати и сломал её, считаю оправдания совершенно неуместными, а бан верным. Приятной игры на сервере, впредь играйте честно и не нарушайте! там на входе всего 4 сундучка и больше дефа не было( Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 часа назад, Facecontrol сказал: там на входе всего 4 сундучка и больше дефа не было( Сундучки внутри не сломаны, тк направлены лицевой стороной в сторону входа в дом, а не в обратную (если бы ты застраивался, сундуки были бы в обратную сторону). Если бы ты пролетал пёрлом в дырку над дефом, то тебе бы пришлось ломать внутренние сундуки, тк они стоят сразу за дефом и дыркой над ним :) И жалоба составлена не по форме. Второй пункт - ссылка на профиль форума, также отсутствует скрин бана. Изменено 8 июня пользователем sillly Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 29 минут назад, Facecontrol сказал: И я мог спокойно телепортироваться через щель на входе в дом через сундуки перлом. закрой е бал о ты мог только стерпеть и сломать багом потому что ты бездарный ху е сос который ни ху я не умеет даже пиз деть нормально ты не научился Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 hour ago, Facecontrol said: 2. https://vimetop.ru/player/KateLobanova ставим лайк туда Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня спосибо что повторила Airis 1 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня FUCCELLO FUCCELLOГранд Мастер Активный игрок 13,2k definitely Опубликовано: 2 часа назад лайк поставить Нравится Цитата и кровь лилась, будто вино Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, Facecontrol сказал: https://vimetop.ru/player/KateLobanova не по форме, нужна ссылка на форумник Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Все верно, и не по форме Ссылка на комментарий
Facecontrol Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 3 часа назад, MelonWhite сказал: закрой е бал о ты мог только стерпеть и сломать багом потому что ты бездарный ху е сос который ни ху я не умеет даже пиз деть нормально ты не научился тише рандомище высираешь в коммы форума 3 часа назад, sillly сказал: Сундучки внутри не сломаны, тк направлены лицевой стороной в сторону входа в дом, а не в обратную (если бы ты застраивался, сундуки были бы в обратную сторону). Если бы ты пролетал пёрлом в дырку над дефом, то тебе бы пришлось ломать внутренние сундуки, тк они стоят сразу за дефом и дыркой над ним :) И жалоба составлена не по форме. Второй пункт - ссылка на профиль форума, также отсутствует скрин бана. да я бы и не стал ее делать, если бы эта катя была немного поумнее и расписала все так же как ты, аргументируя бан типо Изменено 8 июня пользователем Facecontrol Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 13 минут назад, Facecontrol сказал: если бы эта катя была немного поумнее 14 минут назад, Facecontrol сказал: типо Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 1 час назад, Facecontrol сказал: если бы эта катя была немного поумнее и расписала все так же как ты, аргументируя бан типо Я думаю, что Катя и сама бы расписала хорошо (может даже получше), просто я успел чуточку раньше. Надеюсь, она меня за это простит^^ Изменено 8 июня пользователем sillly Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, Facecontrol сказал: да я бы и не стал ее делать, если бы эта катя была немного поумнее и расписала все так же как ты, аргументируя бан типо зачем если ты не отрицаешь что нарушал Ссылка на комментарий
Facecontrol Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня модер не смог аргументировать Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 12 минут назад, Facecontrol сказал: модер не смог аргументировать Заткнись долб аеб Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Закрыто. Не по форме: ссылка должна быть на форумный аккаунт Модератора, также нет скриншота мер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения