16t Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) eziloser jacaerys duels_2 02/04/2024 https://forum.vimeworld.com/topic/1330648-фуловое/#comment-6982036 обнул за чит Изменено 8 июня пользователем 16t Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 minutes ago, 16t said: dueles_2 пишется DUELS_2 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 15 минут назад, Airis сказал: пишется DUELS_2 нет у него руки прост трясутся Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 55 минут назад, FUCCELLO сказал: нет у него руки прост трясутся да не то шо у тя майнкрафтер Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня ого, ты даже на обнул залил, красавчик Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, eziloser сказал: ого, ты даже на обнул залил, красавчик не плач тока малый меньше с читлом играть буш Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 18 минут назад, 16t сказал: да не то шо у тя майнкрафтер ну да я играю в другие игры помимо майнкрафта а ты для кубов чит покупаешь и все равно отсасываешь достойно Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, 16t сказал: не плач тока малый меньше с читлом играть буш какая разница, это не проект, а свалка) я соболезную тем, кто относиться к этой помойке как к своей второй жизни. Ты - кстати один из них 1 час назад, FUCCELLO сказал: ну да я играю в другие игры помимо майнкрафта а ты для кубов чит покупаешь и все равно отсасываешь достойно он просто отброс и утверждается за счёт кубов, но я так понимаю, ты ему и там лицо сломал Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 6 минут назад, eziloser сказал: он просто отброс и утверждается за счёт кубов, но я так понимаю, ты ему и там лицо сломал не токо там eziloser 1 Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, FUCCELLO сказал: ну да я играю в другие игры помимо майнкрафта а ты для кубов чит покупаешь и все равно отсасываешь достойно ты бармалей тебе ток в игрухи компьютерные и играть) у тя в реалке никогда ничего не было и никогда ничего не будет в ся приди малый ты внатуре на серьезных щах мне говоришь что ты сильней меня в майне ты ваще не чухаешь что к чему в этой жизни и то что игрухи в этой жизни те не помогут никак Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 6 минут назад, 16t сказал: ты бармалей тебе ток в игрухи компьютерные и играть) у тя в реалке никогда ничего не было и никогда ничего не будет в ся приди малый ты внатуре на серьезных щах мне говоришь что ты сильней меня в майне ты ваще не чухаешь что к чему в этой жизни и то что игрухи в этой жизни те не помогут никак те ток чит покупать на игрухи кубические и с ним же проигрывать реалке ся все не ной рандом я даже не знаю как на такую отрыжку отвечать слишком позорно выглядит eziloser 1 Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 21 час назад, FUCCELLO сказал: те ток чит покупать на игрухи кубические и с ним же проигрывать реалке ся все не ной рандом я даже не знаю как на такую отрыжку отвечать слишком позорно выглядит ну я просто пытался донести до твоего мозга неокрепшего,что ты в жизни ничего из ся не представляешь. Ты просто интернетная выскочка не более, которая слишком много о себе возомнила и думает что он царь и бог в майне =D это кринжатина чувак, ты типо внатуре думаешь что убивая кого то в майне ты круче становишься или чо =D тя в жизни огурцом назвать ты заплачешь и стерпишь молча это я уверен более чем ) 21 час назад, FUCCELLO сказал: те ток чит покупать на игрухи кубические и с ним же проигрывать реалке ся все не ной рандом я даже не знаю как на такую отрыжку отвечать слишком позорно выглядит внатуре оборванец с челкой до китая 40 килограммовый шо то смеет ваще отвечать мне в интерете хех ) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, 16t сказал: тя в жизни огурцом назвать ну в целом если для тебя это оскорбление в реальной жизни то я даже не знаю о чем с тобой плаксой говорить майнкрафтер мне говорит о реальной жизни норм придумал школьник Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, FUCCELLO сказал: ну в целом если для тебя это оскорбление в реальной жизни то я даже не знаю о чем с тобой плаксой говорить майнкрафтер мне говорит о реальной жизни норм придумал школьник я как раз таки не майнкрафтер уже давно челик,а ты живешь компьютерными играми бармалей ) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 18 минут назад, 16t сказал: я как раз таки не майнкрафтер уже давно челик,а ты живешь компьютерными играми бармалей ) ты как раз давно челик с читом играешь и все равно отсасываешь с тремя инжектами при этом проигрывая самый очевидный и элементарный режим на проекте pots в котором достаточно просто нажимать блокхит но ты даже с этим не справляешься Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, 16t сказал: ну я просто пытался донести до твоего мозга неокрепшего,что ты в жизни ничего из ся не представляешь. Ты просто интернетная выскочка не более, которая слишком много о себе возомнила и думает что он царь и бог в майне =D это кринжатина чувак, ты типо внатуре думаешь что убивая кого то в майне ты круче становишься или чо =D тя в жизни огурцом назвать ты заплачешь и стерпишь молча это я уверен более чем ) внатуре оборванец с челкой до китая 40 килограммовый шо то смеет ваще отвечать мне в интерете хех ) мне напомнить, как ты в лс мне агрился и минут 15 мне писал в лс "тя забанят" и маты с твоей стороны. Я не думаю, что ты образованный человек, ты по факту тоже из себя мало что представляешь в жизни и наверное по кд со своим тупорылыми типами глушишь пиво, неудивлюсь, если ты ещё типо оффник Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, FUCCELLO сказал: ты как раз давно челик с читом играешь и все равно отсасываешь с тремя инжектами при этом проигрывая самый очевидный и элементарный режим на проекте pots в котором достаточно просто нажимать блокхит но ты даже с этим не справляешься я как раз таки играю без читов Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, 16t сказал: я как раз таки играю без читов ты как раз таки с читом всем отсосал учись играть Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 19 минут назад, eziloser сказал: мне напомнить, как ты в лс мне агрился и минут 15 мне писал в лс "тя забанят" и маты с твоей стороны. Я не думаю, что ты образованный человек, ты по факту тоже из себя мало что представляешь в жизни и наверное по кд со своим тупорылыми типами глушишь пиво, неудивлюсь, если ты ещё типо оффник ты то чо пишешь очередняра забаненная с тобой диалога никто вообще не вел и вести не собирается, ты в 18 лет или скок те там сидишь на серьезке в майн рубишь с читами это же немыслимо как с тобой вообще общаться можно Только что, FUCCELLO сказал: ты как раз таки с читом всем отсосал учись играть кому всем =D баран мелкий ты внатуре на серьезке опять повторяешься, что я с "читом" проиграл кому-то в квадратной игре) ты до сих пор понять не можешь всей сути, что я пытаюсь до тебя донести, что мне все равно на смерти в игрухе, те самому не смешно со своих собщений? Типо ты сидишь реально щеки надул и на серьезном лице пишешь это =) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня дегенерат с читом говорит что другие играют с читом Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 15 минут назад, 16t сказал: что мне все равно на смерти в игрухе, f[f[f рандом кому ты врешь тя когда убивают ты вены вскрыть хочешь еще больше чит врубаешь жаль не помогает все равно лузаешь ты забыл как за игр 6 квикнул меня в катке по которой тебя потом забанили или чо тебя по своему реку банят за акб где ты рекаешь чужой чит но бан получаешь ты нормально тебе терпиле Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Фуццело бушует, читаю Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, FUCCELLO сказал: f[f[f рандом кому ты врешь тя когда убивают ты вены вскрыть хочешь еще больше чит врубаешь жаль не помогает все равно лузаешь ты забыл как за игр 6 квикнул меня в катке по которой тебя потом забанили или чо тебя по своему реку банят за акб где ты рекаешь чужой чит но бан получаешь ты нормально тебе терпиле я без читов играю в майн ноунейм шо ты пишешь школяр ) 5 минут назад, FUCCELLO сказал: f[f[f рандом кому ты врешь тя когда убивают ты вены вскрыть хочешь еще больше чит врубаешь жаль не помогает все равно лузаешь ты забыл как за игр 6 квикнул меня в катке по которой тебя потом забанили или чо тебя по своему реку банят за акб где ты рекаешь чужой чит но бан получаешь ты нормально тебе терпиле нормас у тя на сообщения в интернете тригер ты внатуре зумер недоделаный раз у тя такое отношение к игре квадратной Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, 16t сказал: я без читов играю в майн с читами ShadowSpending и Inga 1 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 20 минут назад, 16t сказал: нормас у тя на сообщения в интернете тригер ты внатуре зумер недоделаный раз у тя такое отношение к игре квадратной ты еще тригер с одной г пишешь ахаха бедный хач тут из всех из этой темы триггер ток у тебя и на сообщение что ты играешь с читами ты сразу оправдываться начинаешь нелепо выглядит со стороны так тем более Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения