Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 16t сказал:

не плач тока малый меньше с читлом играть буш

какая разница, это не проект, а свалка)

я соболезную тем, кто относиться к этой помойке как к своей второй жизни.

Ты - кстати один из них

1 час назад, FUCCELLO сказал:

ну да я играю в другие игры помимо майнкрафта а ты для кубов чит покупаешь и все равно отсасываешь достойно 

он просто отброс и утверждается за счёт кубов, но я так понимаю, ты ему и там лицо сломал 

2 часа назад, FUCCELLO сказал:

ну да я играю в другие игры помимо майнкрафта а ты для кубов чит покупаешь и все равно отсасываешь достойно 

ты бармалей тебе ток в игрухи компьютерные и играть) у тя в реалке никогда ничего не было и никогда ничего не будет в ся приди малый ты внатуре на серьезных щах мне говоришь что ты сильней меня в майне ты ваще не чухаешь что к чему в этой жизни и то что игрухи в этой жизни те не помогут никак

6 минут назад, 16t сказал:

ты бармалей тебе ток в игрухи компьютерные и играть) у тя в реалке никогда ничего не было и никогда ничего не будет в ся приди малый ты внатуре на серьезных щах мне говоришь что ты сильней меня в майне ты ваще не чухаешь что к чему в этой жизни и то что игрухи в этой жизни те не помогут никак

те ток чит покупать на игрухи кубические и с ним же проигрывать  
реалке ся все не ной рандом я даже не знаю как на такую отрыжку отвечать слишком позорно выглядит 

21 час назад, FUCCELLO сказал:

реалке ся все не ной рандом я даже не знаю как на такую отрыжку отвечать слишком позорно выглядит 

ну я просто пытался донести до твоего мозга неокрепшего,что ты в жизни ничего из ся не представляешь. Ты просто интернетная выскочка не более, которая слишком много о себе возомнила и думает что он царь и бог в майне =D это кринжатина чувак, ты типо внатуре думаешь что убивая кого то в майне ты круче становишься или чо =D тя в жизни огурцом назвать ты заплачешь и стерпишь молча это я уверен более чем )

21 час назад, FUCCELLO сказал:

внатуре оборванец с челкой до китая 40 килограммовый шо то смеет ваще отвечать мне в интерете хех ) 

1 минуту назад, 16t сказал:

тя в жизни огурцом назвать

ну в целом если для тебя это оскорбление в реальной жизни то я даже не знаю о чем с тобой плаксой говорить 

майнкрафтер мне говорит о реальной жизни норм придумал школьник 

ну в целом если для тебя это оскорбление в реальной жизни то я даже не знаю о чем с тобой плаксой говорить 

майнкрафтер мне говорит о реальной жизни норм придумал школьник 

я как раз таки не майнкрафтер уже давно челик,а ты живешь компьютерными играми бармалей )

18 минут назад, 16t сказал:

я как раз таки не майнкрафтер уже давно челик,а ты живешь компьютерными играми бармалей )

ты как раз давно челик с читом играешь и все равно отсасываешь с тремя инжектами при этом проигрывая самый очевидный и элементарный режим на проекте pots в котором достаточно просто нажимать блокхит но ты даже с этим не справляешься 

2 часа назад, 16t сказал:

ну я просто пытался донести до твоего мозга неокрепшего,что ты в жизни ничего из ся не представляешь. Ты просто интернетная выскочка не более, которая слишком много о себе возомнила и думает что он царь и бог в майне =D это кринжатина чувак, ты типо внатуре думаешь что убивая кого то в майне ты круче становишься или чо =D тя в жизни огурцом назвать ты заплачешь и стерпишь молча это я уверен более чем )

внатуре оборванец с челкой до китая 40 килограммовый шо то смеет ваще отвечать мне в интерете хех ) 

мне напомнить, как ты в лс мне агрился и минут 15 мне писал в лс "тя забанят" и маты с твоей стороны. Я не думаю, что ты образованный человек, ты по факту тоже из себя мало что представляешь в жизни и наверное по кд со своим тупорылыми типами глушишь пиво, неудивлюсь, если ты ещё типо оффник

ты как раз давно челик с читом играешь и все равно отсасываешь с тремя инжектами при этом проигрывая самый очевидный и элементарный режим на проекте pots в котором достаточно просто нажимать блокхит но ты даже с этим не справляешься 

я как раз таки играю без читов

19 минут назад, eziloser сказал:

мне напомнить, как ты в лс мне агрился и минут 15 мне писал в лс "тя забанят" и маты с твоей стороны. Я не думаю, что ты образованный человек, ты по факту тоже из себя мало что представляешь в жизни и наверное по кд со своим тупорылыми типами глушишь пиво, неудивлюсь, если ты ещё типо оффник

ты то чо пишешь очередняра забаненная с тобой диалога никто вообще не вел и вести не собирается, ты в 18 лет или скок те там сидишь на серьезке в майн рубишь с читами это же немыслимо как с тобой вообще общаться можно

Только что, FUCCELLO сказал:

ты как раз таки с читом всем отсосал учись играть 

кому всем =D баран мелкий ты внатуре на серьезке опять повторяешься, что я с "читом" проиграл кому-то в квадратной игре) ты до сих пор понять не можешь всей сути, что я пытаюсь до тебя донести, что мне все равно на смерти в игрухе, те самому не смешно со своих собщений? Типо ты сидишь реально щеки надул и на серьезном лице пишешь это =)

15 минут назад, 16t сказал:

что мне все равно на смерти в игрухе,

f[f[f рандом кому ты врешь тя когда убивают ты вены вскрыть хочешь еще больше чит врубаешь жаль не помогает все равно лузаешь 
ты забыл как за игр 6 квикнул меня в катке по которой тебя потом забанили или чо
тебя по своему реку банят за акб где ты рекаешь чужой чит но бан получаешь ты нормально тебе терпиле 

5 минут назад, FUCCELLO сказал:

f[f[f рандом кому ты врешь тя когда убивают ты вены вскрыть хочешь еще больше чит врубаешь жаль не помогает все равно лузаешь 
ты забыл как за игр 6 квикнул меня в катке по которой тебя потом забанили или чо
тебя по своему реку банят за акб где ты рекаешь чужой чит но бан получаешь ты нормально тебе терпиле 

я без читов играю в майн ноунейм шо ты пишешь школяр )

5 минут назад, FUCCELLO сказал:

нормас у тя на сообщения в интернете тригер ты внатуре зумер недоделаный раз у тя такое отношение к игре квадратной

20 минут назад, 16t сказал:

нормас у тя на сообщения в интернете тригер ты внатуре зумер недоделаный раз у тя такое отношение к игре квадратной

ты еще тригер с одной г пишешь ахаха бедный хач 

тут из всех из этой темы триггер ток у тебя и на сообщение что ты играешь с читами ты сразу оправдываться начинаешь нелепо выглядит со стороны так тем более 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...