whyzen Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня HET_TOP4IK BoJlkoqaB 08.06.2024 https://imgur.com/a/dWnXMF7 Мешает по кд с каток в конце ливает Ссылка на комментарий
HeT_ToP4Ik Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня о нет меня наверн откинут по причине Мешает по кд с каток в конце ливает Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, HeT_ToP4Ik сказал: о нет меня наверн откинут по причине Мешает по кд с каток в конце ливает ты ваще ноунейм слабый whyzen и HeT_ToP4Ik 1 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 9 часов назад, HeT_ToP4Ik сказал: о нет меня наверн откинут по причине Мешает по кд с каток в конце ливает о да , тяни время , ливай , уверен ты рядом с типами которые огниво юзают на классике Изменено 9 июня пользователем whyzen Ссылка на комментарий
HeT_ToP4Ik Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, whyzen сказал: о да , тяни время , ливай , уверен ты рядом с типами которые огниво юзают на классике ХАХАХААХ слабище я же тебя дропал раз 10 че ты пишешь нн Ссылка на комментарий
HeT_ToP4Ik Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 11 часов назад, ImVenya сказал: ты ваще ноунейм слабый ну ты смешной рандом плеер с серым ником без статы 1 час назад, whyzen сказал: о да , тяни время , ливай , уверен ты рядом с типами которые огниво юзают на классике не позорься ноунейм твою жб никто закрывать не будет делетай Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, HeT_ToP4Ik сказал: ну ты смешной рандом плеер с серым ником без статы не позорься ноунейм твою жб никто закрывать не будет делетай онеееетттт только не ножжж _SKILLVOR1_ 1 Ссылка на комментарий
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, whyzen сказал: онеееетттт только не ножжж але болотный житель затки свою пасть или я твоей бабке выбью вставную челюху пяткой Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, _SKILLVOR1_ сказал: але болотный житель затки свою пасть или я твоей бабке выбью вставную челюху пяткой тише малыш Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 часов назад, HeT_ToP4Ik сказал: ну ты смешной рандом плеер с серым ником без статы не позорься ноунейм твою жб никто закрывать не будет делетай а где ты у себя стату то увидел? хахах 5 часов назад, HeT_ToP4Ik сказал: ну ты смешной рандом плеер с серым ником без статы не позорься ноунейм твою жб никто закрывать не будет делетай для тебя стата когда 1к+ поражений на бв, когда у меня стата багнутая, и 8+ поражений на дуєлях когда у меня на основе 11к побед на 700 поражений, не считая моего твинка с серией 500+ на дуэлях =з Ссылка на комментарий
HeT_ToP4Ik Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, ImVenya сказал: а где ты у себя стату то увидел? хахах 10к винов на св 3к бв 15к дуэли 135 лвл апешь отпишешь, а пока ты не интересен фрик ну и в добавок 18 топов на вт как минимум Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, HeT_ToP4Ik сказал: 10к винов на св 3к бв 15к дуэли 135 лвл апешь отпишешь, а пока ты не интересен фрик ну и в добавок 18 топов на вт как минимум так у мя на св было раньше 22к побед, ещё ты в друзья просился когда у тебя писклявый голосок был, забыл?( Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня добротное разрешение экрана whyzen 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня гоу год игнорить Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Благодарю за жалобу <з Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения