Mop1k Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1. Модератор. 2. 1 862 ч. в игре. 3. Mop1k 4. Иван. 5. 21 год. 6. На данном проекте занимаю только должность хелпера, других статусов ранее не было. 7. 1-4 часа. 8. ~15:00. 9. Россия, Заринск. 10. Заинтересован в росте по карьерной лестнице и хочется испытать себя в новой роли, готов взять больше ответственности на себя. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Живу, работаю, занимаюсь саморазвитием. В свободное время помогаю родным на даче, играю в игры и копаюсь в машинах. Немного увлекаюсь написанием модов/фиксов, созданием моделек, дизайном картинок. Склонен к прокрастинации, но при должной мотивации могу выкладываться в разы больше остальных. Слушаю музыку исполнителей: Канги, Фогель, Король и Шут, IC3PEAK, Гио Пика, LIZER. 13. vk.com/id480952279 Sasha_Satana, xSeijuro, Stozeks и 13 других 8 8 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) @Lop1k достойный кандидат? Лопик говорит что достойный, я за Изменено 8 июня пользователем yageorgiy wanderer_154 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня За Stozeks, wanderer_154, Sethesb и 5 других 2 1 5 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня фуфу wanderer_154 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, yageorgiy сказал: @Lop1k достойный кандидат? Естественно, я вообще люблю его Sethesb, Mop1k, Helspen и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Отлично, за. Только почини ссылку на вк, она no click. Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, Mop1k сказал: Гио Пика Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, Mop1k сказал: 4. Иван. За Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня ты ничего не делаешь Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Год на хелперке и 20 сообщений на форуме, ты серьёзно? Нейтрал, Удачи. Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня иди на х уй ты замутил @BestArcherGHETTO на месяц я там нормально играть не мог Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, luxury сказал: иди на х уй ты замутил @BestArcherGHETTO на месяц я там нормально играть не мог согл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения