hbd Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня так я прав ало закрывайте зеленочкой и баньте модератора Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня любое упоминание родных кроме позитивного = нарушение Ссылка на комментарий
RAWLOVE Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня нищий хбд разнылся смотреть без смс и регистрации Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, Enicus сказал: все верно все верно Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 57 минут назад, Inga сказал: все верно верно все Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня On 6/9/2024 at 8:36 PM, emilia said: любое упоминание родных кроме позитивного = нарушение где упоминание родных? Але фаст снимайте модера пока я вас не зарегал на базе к жучкам новонеймореги Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 08.06.2024 в 23:25, Niflheim сказал: Чел фулл время пишет на русском, А ПОТОМ РЕШИЛ НАПИСАТЬ "ГРЕХ НИГГЕРА" НУ РЕАЛЬНО. СУКА ( эмоция ) НУ У МЕНЯ УЖЕ НЕТ СИЛ читать эти бредовые жалобы и оправдания, которые еще тупее. го идею подкину, давай ты отредачишь якобы "sin" это не "грех" , а СИНУС, ну математику ж все учили, всякие там тангенсы есть еще, а для особо умных - арккотангенсы и прочая шляпа, ну я надеюсь среднестатистический игрок вайма (12 лет) обязательно поймет. Я хоть и шикарный гуманитарий, но в матеше тоже не промах, если вам(среднестатистическому 6-7 класснику нужна помощь) - всегда помогу вот реал братан юзай отговорку "синус ниггера" , так больше шансов что засмеют тебя, но может с жалости не будут писать тебе всякие гадости всем добра почему тебя сняли? Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 12.06.2024 в 18:05, KrisweBG сказал: почему тебя сняли? потому что он банил по просьбам наверное Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Закрыто. По текущим правилам всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения