TheLegion Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Здравствуйте, уважаемые игроки! Подошел к концу 4-й сезон Prison Lite, а это значит, что сервера закроются сегодня на ночном рестарте. Награды за этот сезон в скором времени будут выданы в соответствии с топом на сервере. Награды за достижения максимального уровня в игре будут доступны в течение суток. Информация по вайпу классического призона будет чуть позже. Airis, KateLobanova, bloodbarf и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Residential Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня а насчет того что вы сервер продали на хер написать не хотите ALAKUUW и consumane 2 Ссылка на комментарий
Lunion Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Residential сказал: а насчет того что вы сервер продали на хер написать не хотите это уже решает тот кто купил CuteLove 1 Ссылка на комментарий
Lunion Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, softscars сказал: призон продали ваймворлд продан Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 9 минут назад, Lunion сказал: ваймворлд продан Кто сказал? Ссылка на комментарий
verliox Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, Lunion сказал: ваймворлд продан откуда инфа? Ссылка на комментарий
Lunion Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 9 минут назад, verliox сказал: откуда инфа? новые админы Ссылка на комментарий
verliox Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Lunion сказал: новые админы ники? Ссылка на комментарий
Lunion Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, verliox сказал: ники? Woship на форуме 3 минуты назад, Lunion сказал: Woship на форуме @Woship @ilyafx Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 11 часов назад, Prince5 сказал: Кто сказал? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Больше новостей нет? Inga и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 19 минут назад, Enicus сказал: Больше новостей нет? Пока нет. WillForget 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, Inga сказал: Пока нет. Радоваться? Или же плакать. Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Enicus сказал: Радоваться? Или же плакать. Не знаю, точно. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Эх, легион теперь билдер Ссылка на комментарий
consumane Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Touchable сказал: Эх, легион теперь билдер фейкинфа Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 09.06.2024 в 01:23, TheLegion сказал: Здравствуйте, уважаемые игроки! Подошел к концу 4-й сезон Prison Lite, а это значит, что сервера закроются сегодня на ночном рестарте. Награды за этот сезон в скором времени будут выданы в соответствии с топом на сервере. Награды за достижения максимального уровня в игре будут доступны в течение суток. Информация по вайпу классического призона будет чуть позже. Вы можете рассмотреть жб мне не выдали доп урон когда у меня есть откат Изменено 10 июня пользователем p_4 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, p_4 сказал: Вы можете рассмотреть жб мне не выдали доп урон когда у меня есть откат Все правильно сделали 5 часов назад, Touchable сказал: Эх, легион теперь билдер Админ щас Поднялся чисто Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня а когда старт нового сезона? @TheLegion Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 19 часов назад, Prince5 сказал: а когда старт нового сезона? @TheLegion как только так сразу Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 18 минут назад, Enicus сказал: как только так сразу наврятли Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Sofissm сказал: наврятли да фто ты Ссылка на комментарий
Bulance Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 09.06.2024 в 09:46, Avdorlaboshka сказал: Греш дарова норм ава 10.06.2024 в 18:54, p_4 сказал: Вы можете рассмотреть жб мне не выдали доп урон когда у меня есть откат на откате есть лупер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас