miscarry Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, RevengeLegit сказал: всм ты людей хавать собралась я китаец _McMike_ 1 Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, miscarry сказал: я китаец а я пловец от слова плов Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Убрать с призона незеритовые вещи и проплатить за хост чтобы не лагала, а я ещё подумаю какие ещё благородные дела помогут прожить проекту Rina4real 1 Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Удалите ваймворлд пж Scredy081, xxllxxll, Address и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня ладно да, поменяйте хост на советский пж Tsugikuni 1 Ссылка на комментарий
Yohnser Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 8 минут назад, Woship сказал: Всем привет! Накидайте в эту тему ссылок на актуальные и интересные предложения по MiniGames Анархию забабахай 16t и MrLaki123 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, emilia сказал: когда у тебя стата на нике cutecat001 и 180 уровень - ты не будешь думать о новых аккаунтах не знаю я бы оставила там _McMike_ 1 Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Добавить в раздел SkyWars, старую систему как альтернативный режим, раньше на Скай варсе был стабильный онлайн в 50-100 человек, что очень хорошо было, но после нововведения онлайн составляет 0. Puls 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) НАГРАДЫ ЗА УРОВЕНЬ . Изменено 8 июня пользователем miscarry hoshiyori, Tortuk144, Yarde и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Уберите рейт лимит на api от cloudflare, разрабатывать на нем больших ботов стало попросту невозможно без прокси Добавьте поиск игроков в апи Добавьте возможность массово получать матчи, как это сделано с игроками по /user/session Tash1gi, MineEnd, TomasPro и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
xxllxxll Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, i_am_KOT_BACA сказал: Удалите ваймворлд пж ПЛЮСУЮ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, miscarry сказал: НАГРАДЫ ЗЗА УРОВЕНЬ . ну вот отличное предложение из всех вышеперечисленных miscarry 1 Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня ну раз предложения.. @reasonn выходи за меня reasonn 1 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня добавьте моды на отношения и свадьбы с пони RevengeLegit и Sue 2 Ссылка на комментарий
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня смена ника за определенное количество вимеров Puls 1 Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня добавить фурри фембойчиков в главное лобби Yarde и __P_I_V_O__ 2 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, __P_I_V_O__ сказал: добавьте моды на отношения и свадьбы с пони АХЗАЗХАХЗАЗХЗХА @harizma_always_come_back Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 12 минут назад, Woship сказал: Всем привет! Накидайте в эту тему ссылок на актуальные и интересные предложения по MiniGames Брат посмотри вот это, реально важно _MRLimonchik_ и Tash1gi 2 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, Sprigatito сказал: добавить фурри фембойчиков в главное лобби твой рофл самый не смешной Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Вот вы дошутитесь и ряльно же добавят Ссылка на комментарий
RubyMyster_ Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня прочность 3 на дуэлях наконец добавьте, что бы удочкой не ломали ее Puls, 9I_xMarru и Defolt_Eroka 1 1 1 Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, Yarde сказал: твой рофл самый не смешной иди коп коп блоки денис Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас