Airis Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 minute ago, Prison_man said: Люди будут покупать рарные ники, потом просто просто менять там и забирать их себе Вывод: Аккаут будет еще дорого потому что уникальный модельки + рарный ник как будут менять если ник недоступен? тк он уже занят
Airis Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Just now, yunostale said: нет упоминать меня не нужно, хорошо? ты мне как минимум неинтересен, пойми это пожалуйста я понимаю, что требуешь внимания, но поищи кого то другого..
Fortany Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 34 минуты назад, hatsukabi сказал: Есть такие игроки, которые целенаправленно (особенно на больших мапах) бегают по 6 минут, избегая любого файта. В этом случае ничего и не остаётся, кроме как ломать броню удочкой. Если действительно реализуют эту идею, то и смысла ломать броню не останется, также как и шансов на победу у игрока, от которого бегают по всей мапе. от меня никто еще не убежал за 6 минут 5 минут назад, Airis сказал: упоминать меня не нужно, хорошо? ты мне как минимум неинтересен, пойми это пожалуйста я понимаю, что требуешь внимания, но поищи кого то другого.. АХАХАХАХАХА ты случайно с королевой унитаза скофи не дружишь?
Prison_man Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад, Airis сказал: как будут менять если ник недоступен? тк он уже занят Так там была идея о смени ника Действия: У меня ник (Sufe) у меня 100 уникальных моделек 1. Я покупаю аккаунт с ником допустим WinRAR 2. Я захожу на аккаунт с ником WinRAR меняю на uhdsaf398ujf 3. Захожу на Sufe меняю там ник на WinRAR 4. Все у меня рарный ник + уникальные модельки
Shourdov Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Идея есть сделать соревновательный BedWars. По типу Faceit с поиском игры в реальном времени. Это очень много людей поддержут.
qzqzqzqzqz Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня удалите призон это раковая опухоль на теле под названием ваймворлд Gottliche и Address 1 1
dekite Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Уже очень давно пора добавить это и если правда настроен добавить что-то стоящее то это тебе подойдет RevengeLegit и FUCCELLO 2
Lunion Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Сделать новую версию, надоело 1.8.8 ждем... Prison_man, TomasPro, aureo и 5 других 1 7
omgscam Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, Lunion сказал: Сделать новую версию, надоело 1.8.8 ждем... Самая плохая идея, лакай я тебе в телегу отписал. есть много идей отпиши, отписал тебе в тг
beintigo Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 2 minutes ago, Lunion said: Сделать новую версию, надоело 1.8.8 ждем... Не надо
ossva Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, Lunion сказал: Сделать новую версию, надоело 1.8.8 ждем... Ну уж нет
Prison_man Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Вернуть старый призон 4-5 вайп Сделать модельки которые будут как кирки. Gottliche 1
Fortany Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 9 минут назад, Lunion сказал: Сделать новую версию, надоело 1.8.8 ждем... только если 1 8 9
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 10 minutes ago, Lunion said: Сделать новую версию, надоело 1.8.8 ждем... А что тебе надоело? Новые блоки есть, незерит есть. Хоч новое пвп что ли?
dekite Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад, Prison_man сказал: Вернуть старый призон 4-5 вайп Сделать модельки которые будут как кирки. Вот это кстати годная идея
aureo Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 19 минут назад, Lunion сказал: Сделать новую версию, надоело 1.8.8 ждем... ужасная идея
osadki Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 22 минуты назад, Lunion сказал: Сделать новую версию, надоело 1.8.8 ждем... Если только 1.8.9
aureo Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, osadki сказал: Если только 1.8.9 13 минут назад, Fortany сказал: только если 1 8 9 не украл, а позаимствовал DrugAttiLLasa 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 13 minutes ago, Fortany said: только если 1 8 9 1 minute ago, osadki said: Если только 1.8.9 гении мыслят одинаково Just now, aureo said: не украл, а позаимствовал ахахахах я не успел :(
aureo Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, DrugAttiLLasa сказал: гении мыслят одинаково ахахахах я не успел :( бывает
osadki Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 7 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: гении мыслят одинаково А ну я не читал)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас