falsebanneduser Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Предлагаю вам, новой администрации @Woship и @ilyafx свою кандидатуру на должность модератора, который будет рассматривать только жалобы на использование читов и выносить свой вердикт. Я действительно многое понимаю в этой сфере и мне не нужен "перебинд" для того, чтобы определить, использует ли человек стороннее ПО или нет. На вайме сейчас ключевой проблемой являются неверные баны по причине "Использование читов.", очень много игроков страдает от этого. Чего только стоит раздел "Жалобы на персонал.", где каждая вторая жалоба - обжалование бана с этой причиной. Я считаю, что такая должность должна существовать на проекте, где практически каждый режим - PvP, ведь нынешний администратор, отвечающий за жалобы на персонал, по моему мнению, далеко не спец по читам, и есть люди куда компетентнее него в данной сфере. Так вы облегчите его работу и улучшите жизнь игроков. UPD: Мои контакты, где всё можно обсудить лично указаны на форуме в профиле. Дополнительно: @daysdan1 vk/tg/ds (предпочтительнее телеграмм) Изменено 9 июня пользователем falsebanneduser xSeijuro, slava_1446, 0egor0 и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня сиюсун разлогинься Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: сиюсун разлогинься сиюсун банил подбрасывая монетку, и у меня даже были доказательства этого alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 6 минут назад, falsebanneduser сказал: не нужен "перебинд" Перебинд нужен А еще ты будешь закрывать жалобы по просьбам + по личной неприязни slava_1446 и xSeijuro 2 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 5 минут назад, Prison_man сказал: Перебинд нужен Для малокомпетентных людей может и нужен, но мне в 70% случаев и так всё понятно до река от своего лица, и в 99% случаев - после река от своего лица. 5 минут назад, Prison_man сказал: А еще ты будешь закрывать жалобы по просьбам + по личной неприязни А ты уже за меня всё решил? Хотя, зная тебя, ты бы только так и делал, и просто не видишь альтернатив. Я действительно хочу помочь проекту в решении данной проблемы. Изменено 8 июня пользователем falsebanneduser Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 13 минут назад, falsebanneduser сказал: Я действительно хочу помочь проекту в решении данной проблемы. Я понимаю, хорошо я тебе поверю! Я за! Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 9 минут назад, Prison_man сказал: Я понимаю, хорошо я тебе поверю! Я за! Ещё днишку убери Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, falsebanneduser сказал: Ещё днишку убери like Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 hour ago, falsebanneduser said: Ещё днишку убери Ты меня в своем дсе забанил, дейсдан Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 hours ago, falsebanneduser said: свою кандидатуру на должность модератора А ловко ты это придумал slava_1446 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня даже не знаю что ответить Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, DrugAttiLLasa сказал: А ловко ты это придумал ловлю момент так сказать, просто при Okssi меня не взяли по неизвестной мне причине, но скорее всего подобное Prison-player + мультиаккаунты А при фасстере я не подал, так как Хелпер меня как должность не интересует Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, falsebanneduser said: ловлю момент так сказать, просто при Okssi меня не взяли по неизвестной мне причине, но скорее всего подобное Prison-player + мультиаккаунты А при фасстере я не подал, так как Хелпер меня как должность не интересует Не ну удачи че. Попробовать можно Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, DrugAttiLLasa сказал: Не ну удачи че. Попробовать можно Спасибо Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня перебинд когда можно забиндить на любую кнопку чит Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 часов назад, falsebanneduser сказал: Предлагаю вам, новой администрации @Woship и @ilyafx свою кандидатуру на должность модератора, который будет рассматривать только жалобы на использование читов и выносить свой вердикт. Я действительно многое понимаю в этой сфере и мне не нужен "перебинд" для того, чтобы определить, использует ли человек стороннее ПО или нет. На вайме сейчас ключевой проблемой являются неверные баны по причине "Использование читов.", очень много игроков страдает от этого. Чего только стоит раздел "Жалобы на персонал.", где каждая вторая жалоба - обжалование бана с этой причиной. Я считаю, что такая должность должна существовать на проекте, где практически каждый режим - PvP, ведь нынешний администратор, отвечающий за жалобы на персонал, по моему мнению, далеко не спец по читам, и есть люди куда компетентнее него в данной сфере. Так вы облегчите его работу и улучшите жизнь игроков. UPD: Мои контакты, где всё можно обсудить лично указаны на форуме в профиле. Дополнительно: @daysdan1 vk/tg/ds (предпочтительнее телеграмм) ААХАХАХАХА ossva и dekite 2 Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Пусть просто нормальный античит делают и не нужна будет никакая модерация для определения читов. Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня ты будешь по просьбам банить да и зачем серверу такие люди если можно просто включить хороший античит который выключили только ради х2в Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 09.06.2024 в 01:24, Prison_man сказал: А еще ты будешь закрывать жалобы по просьбам + по личной неприязни По факту 0egor0 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 3 часа назад, Qaetex сказал: ты будешь по просьбам банить да и зачем серверу такие люди если можно просто включить хороший античит который выключили только ради х2в 1 час назад, Yarde сказал: По факту мне даже интересно стало, по чьим я просьбам буду банить?) Хотя, если рассматривать жалобы на форуме как просьбы, то да - по просьбам Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) Против, будет банить по просьбам или как будет выгоднее для него Изменено 11 июня пользователем 0egor0 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 09.06.2024 в 05:17, falsebanneduser сказал: где каждая вторая жалоба - обжалование бана с этой причиной Это проблема в основном не из-за неверных решений, а желания игроков разбаниться на халяву, не вылетев с топа или турнира. 09.06.2024 в 05:17, falsebanneduser сказал: Я считаю, что такая должность должна существовать на проекте, где практически каждый режим - PvP Должна. Но брать кого-то с призона на неё нельзя, поскольку нужен непопулярный игрок, которому некого особо будет блатить или наоборот банить по неприязни. А если даже и брать кого-то из медийных, то не с основы и с бОльшим доверием от старого стаффа. Изменено 17 июня пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 09.06.2024 в 00:17, falsebanneduser сказал: для того, чтобы определить, использует ли человек стороннее ПО или нет. Руслан проверяет инжекты ЧЕГО ЛИБО в процесс Вайма при обжаловании, это уже 100%ый пруф использовал человек читы или нет 09.06.2024 в 00:29, falsebanneduser сказал: Я действительно хочу помочь проекту в решении данной проблемы. Это можно сделать пробыв 2 месяца на Хелперке и встать на должность Модератора, закрывая читы Что тебе мешает ЭТО сделать?) 18 минут назад, Charkos0ff сказал: Должна. Но брать кого-то с призона на неё нельзя, поскольку нужен непопулярный игрок, которому некого особо будет блатить или наоборот банить по неприязни. Она уже есть - модератор VimeWorld Изменено 17 июня пользователем emilia Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас