StrongSpirit Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Пришла идея в голову. Почему все берут только воина с этих классических ролей? Ибо он сильнее.Предлагаю сделать усиления к этим ролям, чтобы они были не хуже воина, ибо их юзают только новички. Шахтёр - 11 или 12 единиц брони, тоесть при любой броне у него есть уже 1 или 2 лишних единиц. Если кто не понял - при снятой броне у него уже есть 1 или 2 единицы.Лучник - натяжка лука, скорость ходьбы с натянутым луком и скорость полёта стрелы увеличены на 20-30%.Дровосек - на 1-2 сердечка больше в полосе жизни. После нанесения урона они регенятся. Изменено 18 января 2015 пользователем StrongSpirit Dookie и Kirito 2
Spidet Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Ммм, может потому, что у них нету других классов? Одни любят фазами копаться в шахте, другие любят добывать лут с игроков.
StrongSpirit Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 Большинство новичков говорят что шахтера, дровосека куда легче открыть, чем тех же лучника и воина.
Spidet Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Большинство новичков говорят что шахтера, дровосека куда легче открыть, чем тех же лучника и воина.Сделать 200 киллов труднее, чем добыть 1500 руды/древесины? Изменено 18 января 2015 пользователем Spidet
StrongSpirit Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 Даа))Новички всегда развиваются, а не бегают по чужим базам, не замечал?!))
Dookie Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 я за - обычные игроки тоже достойны хороших ролей
Kazel Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Они бесплатные,это уже плюс,который и заполняет их недостатки.
Kirito Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 согласен, поддерживаю идею, теперь класс лучника будет иметь смысл, как в общем то и другие два, а копателю можно добавить бонус к скорости или ночное зрение, буде не плохо
Kirito Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 я вообще предлагаю уделить большее внимание лучникам, они не воспринимаются в всерьез как боевой класс и они легкая добыча для акробатов и разведчиков, а про берсерков демонов и вампиров я вообще молчу
Magic Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 я вообще предлагаю уделить большее внимание лучникам, они не воспринимаются в всерьез как боевой класс и они легкая добыча для акробатов и разведчиков, а про берсерков демонов и вампиров я вообще молчуЛучнику повысить урон на 1 в дальнем бою, предложение)
Kirito Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Лучнику повысить урон на 1 в дальнем бою, предложение)"это слишком банально, проблема лучника не в уроне, а в скорости натяжки тетивы, говорю как лучник, что бы вывести класс на уровень воина ему нужно увеличить скорость натяжки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас