NectarNostalgia Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Может, это не очень хорошее изменение для "Обсидиановой тюрьмы", но так у игроков будет возможность легче выбраться, а не выходить из игры "Котёл". Похоже на Водяную тюрьму, но вместо воды — огонь или лава. Слева "Огненная тюрьма", а справа "Железная Зомбобойня". Извините, что мало рассказал. Но, думаю, внешне и по механике это подходит для LuckyWars. AuBuKOPE3_TyT 1
_CHEN_ Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, NectarNostalgia сказал: Может, это не очень хорошее изменение для "Обсидиановой тюрьмы", но так у игроков будет возможность легче выбраться, а не выходить из игры мне кажется из игры выходят только когда вообще нет кирки или если был плохой день то при наличии железной
NectarNostalgia Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня 12 часов назад, _CHEN_ сказал: мне кажется из игры выходят только когда вообще нет кирки или если был плохой день то при наличии железной тут и деревяный подойдёт).
DrugAttiLLasa Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 15 hours ago, NectarNostalgia said: изменение для "Обсидиановой тюрьмы" А зачем? Нада сломать всего 1 блок. Даже жел киркой это кнчн долго, но возможно. Кирка выпадает всегда, если ты ее выкинул это твои проблемы. 2 hours ago, NectarNostalgia said: тут и деревяный подойдёт Нету деревянной кирки... жел или алм
NectarNostalgia Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня 09.06.2024 в 15:29, DrugAttiLLasa сказал: А зачем? Нада сломать всего 1 блок. Даже жел киркой это кнчн долго, но возможно. Кирка выпадает всегда, если ты ее выкинул это твои проблемы. Нету деревянной кирки... жел или алм Игроки часто выходят из игры. А если нет, то когда они освободятся, могут снова попасть в туже ловушку или вещи будут ужасные, а лаки блоков больше нет. Но это лишь моя мысль!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас