Residential Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Nikitos_7733 @Nikitos_7733 Residential Неуважительное отношение к игроку проекта VimeWorld https://forum.vimeworld.com/topic/1331487-я-непогрешим https://imgur.com/a/dbTtBNA 09 06 2024 FOrum Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Residential сказал: Nikitos_7733 @Nikitos_7733 Residential Неуважительное отношение к игроку проекта VimeWorld https://forum.vimeworld.com/topic/1331487-я-непогрешим https://imgur.com/a/dbTtBNA 09 06 2024 FOrum ну не удивлён summer и reasonn 1 1 Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня тут тоже снимайте Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, yunostale сказал: Чему удивляться, если ты не умеешь себя адекватно вести? У тебя столько злости, которую ты с трудом скрываешь, но у тебя это очень плохо выходит тебя не возьмут на должность, не старайся reasonn, takemeoutofhere, Residential и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня ХЫДВЗЫХЗВАХХЫЗВХАЗВХЫЗАХАЩАХЫЗЗАА Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Just now, Nikitos_7733 said: тебя не возьмут на должность, не старайся думаю это всем уже понятно Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня @yunostale не старайся понял ниче не выйдет Ссылка на комментарий
Residential Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 минуты назад, Nikitos_7733 сказал: тебя не возьмут на должность, не старайся Изменено 8 июня пользователем Residential Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад, yunostale сказал: Хорошо Точно? Зачем Катю подставил Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, yunostale сказал: Докажи хоть одно свое слово начиная с подставами и поэтому это сообщение Ну я думаю, что причина снятие твоего, сама все говорит за себя Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня твоя тоже когда ты миллион матов писал на хелперке Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Только что, takemeoutofhere сказал: твоя тоже когда ты миллион матов писал на хелперке Ниче не будет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня че думаешь не будет ничего за такие сообщения ну надейся Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 11 минут назад, Nikitos_7733 сказал: тебя не возьмут на должность, не старайся позор Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 5 минут назад, handemark сказал: позор Позор? Проект продали ты вообще о чем? Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, yunostale сказал: Ну пиши псж если тебе что-то не нрав и если смелости хватит ответь на то что я выше написал Лень Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Никитос в шоке, думает как бы не послать тебя прямым текстом Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Никитос 10м печатает а я уже совсем маринованный так что всем споки ноки Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 11 часов назад, Niflheim сказал: Никитос 10м печатает а я уже совсем маринованный так что всем споки ноки спугнул Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 12 часов назад, Nikitos_7733 сказал: тебя не возьмут на должность, не старайся даже тут агрессия Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 18 минут назад, emilia сказал: даже тут агрессия не бойся, все нормально 12 часов назад, Niflheim сказал: Никитос 10м печатает а я уже совсем маринованный так что всем споки ноки да не буду я на это время тратить Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня второй денис 123545 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения