Shourdov Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Зарождение данной идеи идет с 2019 года. Многие игроки хотели-бы видеть соревновательный BedWars на ВаймВорлде. Сама суть идеи заключается в том, чтобы добавить поиск игры BedWars с рейтингом. Приведу примеры: Матчмейкинги Cs2, Dota2, Faceit и т.д. Сейчас как мне известно, на сервере появился новый админ и я ввиду его в курс дела. На вайме есть коммьюнити БедВарсеров и их немало, люди, которые задротят 24/7 в игру, которым в кайф играть на это режиме. Очень надеюсь, что новый админ прислушается к игрокам и попробует сделать то, что они так давно хотят. Так-же хочу сослаться на нерешенную проблему, которую надо исправить (ниже) Изменено 8 июня пользователем Shourdov venxl и Gsaishalaistuna 1 1 Ссылка на комментарий
SpenderBlack Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня ap Shourdov 1 Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня норм Shourdov 1 Ссылка на комментарий
GANGMEMBERSHXRP Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня братан данный админ был в ф5 очень давно и очень плотно играл бедварс, думаю он и так знает что делать нужно, но раз будет система 1.9 смысла уже от этого всего нету Shourdov 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Идея классна. Проблема в том что она не реализуема пока нет стабильного онлайна. Но если будет онлайн, то это прям маст хэв Shourdov 1 Ссылка на комментарий
Shourdov Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, DrugAttiLLasa сказал: Идея классна. Проблема в том что она не реализуема пока нет стабильного онлайна. Но если будет онлайн, то это прям маст хэв спасибо, будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас