Shourdov Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня (изменено) Зарождение данной идеи идет с 2019 года. Многие игроки хотели-бы видеть соревновательный BedWars на ВаймВорлде. Сама суть идеи заключается в том, чтобы добавить поиск игры BedWars с рейтингом. Приведу примеры: Матчмейкинги Cs2, Dota2, Faceit и т.д. Сейчас как мне известно, на сервере появился новый админ и я ввиду его в курс дела. На вайме есть коммьюнити БедВарсеров и их немало, люди, которые задротят 24/7 в игру, которым в кайф играть на это режиме. Очень надеюсь, что новый админ прислушается к игрокам и попробует сделать то, что они так давно хотят. Так-же хочу сослаться на нерешенную проблему, которую надо исправить (ниже) Изменено 8 июня пользователем Shourdov Gsaishalaistuna и venxl 1 1
GANGMEMBERSHXRP Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня братан данный админ был в ф5 очень давно и очень плотно играл бедварс, думаю он и так знает что делать нужно, но раз будет система 1.9 смысла уже от этого всего нету Shourdov 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня Идея классна. Проблема в том что она не реализуема пока нет стабильного онлайна. Но если будет онлайн, то это прям маст хэв Shourdov 1
Shourdov Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня 1 час назад, DrugAttiLLasa сказал: Идея классна. Проблема в том что она не реализуема пока нет стабильного онлайна. Но если будет онлайн, то это прям маст хэв спасибо, будем надеяться на лучшее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас