omgscam Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее 48 часов) - На момент подачи заявки 917 ч. в игре Ник в игре - omgscam Настоящее имя - Максим Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы его получить на сервере VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа - 10 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 03:00 В какой стране и городе проживаете? - Украина, Харьков Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту бороться с нарушителями, буду активно содействовать поддержанию порядка и соблюдению правил сервера Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Окончил школу, сейчас учусь в колледже. В свободное время гуляю на улице или саморазвиваюсь. Мне нравится играть в Minecraft и другие игры, а также изучать новые вещи, связанные с IT и программированием. В будущем планирую стать разработчиком или IT-специалистом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id840580202 bloody_van1sh, AndrewL, Yarde и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Приветствую, Максим! начнем с того, что ты уже нафлудил заявками.. продолжим с твоего "скилла", ведь ты без читов в игру не зайдешь, так ведь? кстати, https://imgur.com/a/ZhjZx8o - твое общение на форуме, где все в открытом доступе) и закончим тем, что ты занимался продажей аккаунтов в некоторых группах ВК, и решил отписаться тк подавать на должность собрался. Изменено 9 июня пользователем Airis Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня жаль реакцию не поставить 4 слоту в заявке Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Против, хотел написать с поводом, но как-будто это сделали выше уже за меня. Ссылка на комментарий
_onanasik2_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 09.06.2024 в 03:25, Airis сказал: Приветствую, Максим! начнем с того, что ты уже нафлудил заявками.. продолжим с твоего "скилла", ведь ты без читов в игру не зайдешь, так ведь? кстати, https://imgur.com/a/ZhjZx8o - твое общение на форуме, где все в открытом доступе) и закончим тем, что ты занимался продажей аккаунтов в некоторых группах ВК, и решил отписаться тк подавать на должность собрался. ну это было когда? у него месяц без нарушений. Подписаться на паблики по продаже он мог давно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 minutes ago, _onanasik2_ said: ну это было когда? у него месяц без нарушений. Подписаться на паблики по продаже он мог давно разве я говорила про баны? он с читом играет Ссылка на комментарий
_onanasik2_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, Airis сказал: разве я говорила про баны? он с читом играет с чего такие выводы? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 09.06.2024 в 03:21, luxury сказал: нет ты призонер это ничего не даёт - Против Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 09.06.2024 в 04:25, luxury сказал: мб третьему ну всё правильно она ведь самой себе диз поставить не может Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 часа назад, Sufe сказал: это ничего не даёт закрой е бальник Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Против -Неадекват -Скамит (Даже друзей) -Раньше продавал вимеры/аккаунты в группах по Вайму Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня против один из самых неадекватных людей на сервере Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения