Enicus Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня SLONOEB3000 Enicus 9 june 2024 Скрытый текст Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня имеется такая жалоба от красивой меня Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, emilia сказал: имеется такая жалоба от красивой меня забыла написать "красивой" Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, emilia сказал: имеется такая жалоба от красивой меня Да конефно Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, ImVenya сказал: забыла написать "красивой" всмысле Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, emilia сказал: всмысле впямом Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, ImVenya сказал: впямом я написала же. Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, emilia сказал: я написала же. красивой в кавычках не написала Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 minutes ago, emilia said: я написала же. он имел ввиду, что ты забыла добавить «» перед словом «красивой». Не отгадку внимание Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: он имел ввиду, что ты забыла добавить «» перед словом «красивой». Не отгадку внимание сон в размере трех часов дает о себе знать спс эля 2 минуты назад, ImVenya сказал: красивой в кавычках не написала я все верно написала Изменено 9 июня пользователем emilia Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня тоже считаю, что верно Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня ахахах два нищих с прической гриба пишет еще чет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения