FalleN4nge1 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 1. Шахтёр 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/I0yZrxkQ5kim9g 4. Было: Скрытый текст Cтало: 5. FalleN4nge1, DrugAttiLLasa Изменено 21 июня пользователем FalleN4nge1 [ обновление модели ] DrugAttiLLasa, Sapiensation_, Yrel и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Я же это уже видел FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, CemenW сказал: Я же это уже видел Как же так, я ведь в ТГ тебе её не кидал будто =) AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 7 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Как же так, я ведь в ТГ тебе её не кидал будто =) Аааааа, а я думал на форуме видел. Такая давняя моделька, решил наконец-таки доделать? FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Оч круто выглядит. Ток мб анимацию добавить? И еще верхние алмазы растянутые странновато выглядят FalleN4nge1 и _McMike_ 2 Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Было бы круто увидеть данную модельку за какое-то достижение в копании блоков FalleN4nge1 и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Очень круто, только сам питомец вайма какой то странный немного Эту персонализацию нужно выдавать за какое нибудь достижение а не за коины 1 минуту назад, venxl сказал: Было бы круто увидеть данную модельку за какое-то достижение в копании блоков Реально ты гений За 100.000.000 блоков эту персонализацию FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: Оч круто выглядит. Ток мб анимацию добавить? И еще верхние алмазы растянутые странновато выглядят Я пытался сделать вид того, что это кристаллы =) 1 час назад, Prison_man сказал: Очень круто, только сам питомец вайма какой то странный немного Эту персонализацию нужно выдавать за какое нибудь достижение а не за коины Реально ты гений За 100.000.000 блоков эту персонализацию Я еще делал в 2 видах , с железом и золотом ( и такими же кирками ) 1 час назад, Prison_man сказал: Очень круто, только сам питомец вайма какой то странный немного Эту персонализацию нужно выдавать за какое нибудь достижение а не за коины Реально ты гений За 100.000.000 блоков эту персонализацию По поводу питомца, мне сказали, что он толстый Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, venxl сказал: Было бы круто увидеть данную модельку за какое-то достижение в копании блоков Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) +-, анимку надо Изменено 9 июня пользователем XoloDada FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Круто сделано, но добавить анимку и будет имба Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 09.06.2024 в 20:33, venxl сказал: Было бы круто увидеть данную модельку за какое-то достижение в копании блоков Поддерживаю Ссылка на комментарий
_McMike_ Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Как говорится: критикуешь - предлагай. Но честное слово, эта моделька выглядит ну очень плохо. Я понимаю, возможно нет опыта в создании анимаций для персонализации, с ними выглядело бы на порядок лучше. А с учетом того, что сейчас планка для уникальной персонализации довольно высокая, то эту модельку вряд ли добавят. Удачи! FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня выглядит интересно) за какое-то достижение в самый раз FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня мне не нравится только то, что тут много блоков из самого майнкрафта, но это уже мои тараканы в голове выглядит круто, молодец FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня On 6/9/2024 at 8:41 PM, XoloDada said: анимку надо On 6/17/2024 at 7:23 AM, Angel_adaggG said: добавить анимку и будет имба On 6/9/2024 at 5:17 PM, DrugAttiLLasa said: мб анимацию добавить? On 6/9/2024 at 6:35 PM, Prison_man said: питомец вайма какой то странный немного Вы были услышаны! - animated by DrugAttiLLasa Spoiler у меня в голове это эпичнее звучало .-. _McMike_, slava_1446, amph3tam1ne_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 09.06.2024 в 20:33, venxl сказал: Было бы круто увидеть данную модельку за какое-то достижение в копании блоков 17.06.2024 в 12:26, _McMike_ сказал: Как говорится: критикуешь - предлагай. Но честное слово, эта моделька выглядит ну очень плохо. Я понимаю, возможно нет опыта в создании анимаций для персонализации, с ними выглядело бы на порядок лучше. А с учетом того, что сейчас планка для уникальной персонализации довольно высокая, то эту модельку вряд ли добавят. Удачи! Добавлена анимация, ваши комментарии?) _McMike_ 1 Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, FalleN4nge1 сказал: Добавлена анимация, ваши комментарии?) Неплохо, но кажется в конце есть обрыв Анимации, возможно это только на гифке. Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, venxl сказал: Неплохо, но кажется в конце есть обрыв Анимации, возможно это только на гифке. Да , это обрыв анимации) Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 minute ago, FalleN4nge1 said: Да , это обрыв анимации) э, какой обрыв... не было там никакого обрыва... Spoiler Ссылка на комментарий
_McMike_ Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Добавлена анимация, ваши комментарии?) Емое, моделька стала намного лучше, как я и говорил! DrugAttiLLasa и FalleN4nge1 2 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад, DrugAttiLLasa сказал: э, какой обрыв... не было там никакого обрыва... Скрыть содержимое Да не, это я когда записывал , так записалась GIF. Анимация - 11 секунд, запись - 10 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 8 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: Вы были услышаны! - animated by DrugAttiLLasa Показать содержимое у меня в голове это эпичнее звучало .-. Щас стало на много много лучше! Ссылка на комментарий
slava_1446 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Обожаю этого автора + реп FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня оч топ но будто бы для какого-то ивента FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения