venxl Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Разбанить всех забаненных участников форума, большинство из них были забанены Окси по личной неприязни и старым правилам. RubyMyster_, Masterchan, _LexaTop_ и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Тех кого за оск админки - можно. За причинение вреда проекту или подставы - лучше не надо Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 16 minutes ago, venxl said: Разбанить всех забаненных участников форума, большинство из них были забанены Окси по личной неприязни и старым правилам. были забанены только нарушители) не нужно выдумывать тут Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Airis сказал: были забанены только нарушители) не нужно выдумывать тут Думаешь? Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Airis сказал: были забанены только нарушители) не нужно выдумывать тут мало ты знаешь о коррупции Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Ладно покажу пример за что дали мне бан на основном форуме Получил бан за сообщение: "кратчайших срок" ближе к июню или чо? " @Airis Какое правило я нарушил? Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня хватит злоупотреблять приходом новой администрации, амнистий провели уже достаточно Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, BOB4APA сказал: хватит злоупотреблять приходом новой администрации, амнистий провели уже достаточно Какие амнистии провели? Вытащили всех с чс мой друг написал можно поменять почту ему написали ваш аккаунт в чс он написал так была амнистия ему написали и чо Это ты называешь амнистией? Если ты сидишь и играешь с 2 кентами которые не знают что такое вообще вайм и что на нем есть не нужно писать Проекту действительно нужна большая амнистия. Сотни игроков были в чс просто так. И остаются сейчас даже после амнистии RubyMyster_ 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 23 minutes ago, Prison_man said: Ладно покажу пример за что дали мне бан на основном форуме Получил бан за сообщение: "кратчайших срок" ближе к июню или чо? " @Airis Какое правило я нарушил? зайди на старый форум, там причина указана Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Airis сказал: зайди на старый форум, там причина указана Зайти на форум Sufe? Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Airis сказал: там причина указана Если бан был выдан не через "баллы предупреждения", то и причины не будет. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, connsequencess said: Если бан был выдан не через "баллы предупреждения", то и причины не будет. если по тому скрину забанили, то наверное за неуважение Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 28 минут назад, Prison_man сказал: Ладно покажу пример за что дали мне бан на основном форуме Получил бан за сообщение: "кратчайших срок" ближе к июню или чо? " @Airis Какое правило я нарушил? Ха, ло Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Против. Новый аккаунт зарегистрировать никто не запрещал. Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, Masterchan сказал: Против. Новый аккаунт зарегистрировать никто не запрещал. Это вообще никак не отменяет идею амнистии форума, хочешь регать твинк - твое право, а многие люди хотят вернуть себе свой основной форум. Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 22 часа назад, Airis сказал: были забанены только нарушители) кому ты пиз дишь чела банили за то что он скобочку писал под сообщением где окси оскнули + выше скинули за какой позор его забанили минимум 4 человек банили из-за того что они сказали что окси не проверяет жб на персонал уже *определенное количество времени и она их забанила за клевету на ху й это ситуации которые я вспомнил за 1 минуту и лично мои знакомые на деле их раз в 100 больше наверное 8 часов назад, 3abygb сказал: up 28 минут назад, Prince5 сказал: up нет смысла апать воины Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 09.06.2024 в 20:18, Prison_man сказал: Ладно покажу пример за что дали мне бан на основном форуме мог бы после её снятия написать в группу вайма и тебя скорее всего разбанили бы, я тоже от неё бан просто так получил, но как видишь, сейчас я пишу сообщение с этого форумника По теме: Большинство забаненых пользователей на форуме получили своё наказание заслуженно, поэтому не стоит проводить полную амнистию. Те, кто хотел вернуться на форум - просто зарегистрировали новые форумные аккаунты. Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 09.06.2024 в 20:18, Prison_man сказал: Ладно покажу пример за что дали мне бан на основном форуме Получил бан за сообщение: "кратчайших срок" ближе к июню или чо? " @Airis Какое правило я нарушил? напиши в техподдержку вайма и скорее всего тебя разбанят можешь написать с твинка даже и тебя скорее всего разбанят меня так же по выдуманной причине забанила OKSSI И меня разбанили Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Амнистия для пользователей DS была? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня ++ давайте разбаним всех кто оскал настю писали маты под жалобами вот эта амнистия будет XDDDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас