Touchable Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) Impregnable touchable (privatisation) 9 6 https://imgur.com/a/5cyhQSC @ImVenya опять всем проиграл Изменено 9 июня пользователем Touchable yelie 1
Touchable Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня 6 minutes ago, ImVenya said: 163фпс хД У меня есть Rick Owens Geobasket Edition, а у тебя нет, чильнись)
ImVenya Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 29 минут назад, Touchable сказал: У меня есть Rick Owens Geobasket Edition, а у тебя нет, чильнись) у тя пк нет нормального, у меня ветмо есть, рик овенс, гуччи, луи хД
Touchable Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня 8 minutes ago, ImVenya said: у тя пк нет нормального, у меня ветмо есть, рик овенс, гуччи, луи хД у тя ниче нет, у меня: хата в башне федерации, комп за 10кк, 10 коттеджей, и вся одежда от всех брендов У тебя же: 4 подбородок, хата в селе, паленые джорданы, и патлы на голове Еще вопросы будут?
tsundoing Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 13 минут назад, ImVenya сказал: у меня ветмо есть, рик овенс, гуччи, луи хД f[f[f[f[ поэтому ты мне ничего из этого не скинул хотя первый об этом написал нищ еброд 51 минуту назад, ImVenya сказал: 163фпс хД 3050 лаптоп хД
Touchable Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня Just now, tsundoing said: f[f[f[f[ поэтому ты мне ничего из этого не скинул хотя первый об этом написал нищ еброд 3050 лаптоп хД Да он в пали ходит забей
tsundoing Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня Только что, Touchable сказал: Да он в пали ходит забей нет у него из пали только джорданы 4 и все у него даже пали нет о чем речь вообще идет кому он пишет за деньги селюк несчастный поникший
Touchable Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня 19 minutes ago, ImVenya said: у тя пк нет нормального, у меня ветмо есть, рик овенс, гуччи, луи хД privatisation: чет будет из этого? аа забыл ты же без денег
tsundoing Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 24 минуты назад, ImVenya сказал: у тя пк нет нормального, у меня ветмо есть, рик овенс, гуччи, луи хД так у тя тоже пк нет нормального у тя в целом пк нет у тебя ноутбук и то обосанный зачем ты ему за комп пишешь ахаххаха без баленсиаг сельчан патлатый и то в кредит наверное Touchable 1
ImVenya Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 54 минуты назад, tsundoing сказал: так у тя тоже пк нет нормального у тя в целом пк нет у тебя ноутбук и то обосанный зачем ты ему за комп пишешь ахаххаха без баленсиаг сельчан патлатый и то в кредит наверное дальше сиди в молдове, че как дроны летали в вашем небе и вы не могли сбить бедные( 59 минут назад, Touchable сказал: privatisation: чет будет из этого? аа забыл ты же без денег зачем ты мне показываешь 5 грн то?
Touchable Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня (изменено) 2 minutes ago, ImVenya said: дальше сиди в молдове, че как дроны летали в вашем небе и вы не могли сбить бедные( зачем ты мне показываешь 5 грн то? Цитирую слова privatisation: смысл мне нормальный компьютер иметь если я продал свой и ноутбук для работы купил отвечай на вопрос рандом Изменено 9 июня пользователем Touchable
ImVenya Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) 16 минут назад, Touchable сказал: Цитирую слова privatisation: смысл мне нормальный компьютер иметь если я продал свой и ноутбук для работы купил отвечай на вопрос рандом так у тя все время было не больше 200фпс хД Изменено 9 июня пользователем ImVenya
Touchable Опубликовано: 9 июня Автор Опубликовано: 9 июня 27 minutes ago, ImVenya said: так у тя все время было не больше 200фпс хД privatisation: окей
tsundoing Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 1 час назад, ImVenya сказал: дальше сиди в молдове, че как дроны летали в вашем небе норм я за тебя и твою личность пишу а ты мне за неправдивую информацию про какие-то дроны ты походу свое окно перепутал с моей страной или что
Prison_man Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 53 минуты назад, Inga сказал: Хаха нищий опять получит наказание чо у него на его скрине его нарушение или чо?
Inga Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Prison_man сказал: чо у него на его скрине его нарушение или чо? Хз я про ГРИБа с братом
ImVenya Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Touchable сказал: privatisation: окей тебе что кинуть скрин где у меня больше 10к фпс: хД 32 минуты назад, Inga сказал: Хз я про ГРИБа с братом так ты мне проиграл везде у тебя такой нищий ник хД
Рекомендованные сообщения