Enicus Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 1. Администрация Minigemes 2. Более 48 часа 3. JIoIIIa9b / Bolshie_Jaica / bjork / cyganka 4. Емелий 5. 18 Конских лет 6. Была девушкой Demaster (это админ Cristalix я научилась многаму во время наших отношений). Подтвердить он не сможет так как я перекрыла ему доступ в интернет станцевав чечетку на интернетном кабеле (пишу через 2g интернет от картофеля с огорода @aureo) 7. Более 24 часов в день 8. 00:00 - 23:59 я люблю vimeWorold 9. Россия, Цыганестан (раньше жило в Конестане, Эщкерия) 10. Зачастую играя на проекте я замечаю школьников которые получают мут за оскорбление или мат и это меня очень расстраивает и я хочу отменить правило мут за оскоробления. К тому же я не видел ни одного коня/голубя/фурри в администрации сервера и хотела бы это исправить 11. Нет не читал. В планах удалить их и устроить анархию на сервере 12. Я милый пухлый голубь Емеля обучаюсь в школе с**а под руководством @emilia. В свободное время люблю скакать по полям со своей подружкой @Inga а также заниматься хоббихорсингом и квадробингом с моей милой @Sofissm. Работаю в баре уборщицей с маленькой зарплатой из за чего очень часто приходится надевать костюм голубя и в парке приставать к людям за сухарики. Друзья характеризуют меня как милого прикольного классного квадробера-феминиста и я стараюсь держать планку но иногда мне это не удается делать потому что раз в три месяца от моего имени закладывают бомбу в тихом океане и в качестве охраны ко мне присылают @day. 13. https://vk.com/id740370701 P.S. Скрытый текст Хотелось бы отметить, что каждое сообщение, содержащее в себе "против", "идиотский рофл", "типо смешно" и аналогичного содержания, будет караться порчей. Вид порчи будет зависеть от того, насколько я оскорблюсь вашим сообщением. Изменено 9 июня пользователем Enicus Inga, Sofissm, day и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Зааааааа ! Шикарно написано После войны еще ни разу ТАК не смеялась!!! До слез!!!! Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Sofissm сказал: После войны еще ни разу ТАК не смеялась!!! До слез!!!! после первой художественной? (там типо восстания босов художки были и тд.) Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Enicus сказал: после первой художественной? (там типо восстания босов художки были и тд.) нет. После той в которой Очко у НАТО жим жим. Ха ха Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Sofissm сказал: нет. После той в которой Очко у НАТО жим жим. Ха ха Наша девочка . Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Enicus сказал: Наша девочка . Боже деточка тебе сколько лет ты на биографию ходил вообще Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Моя школа никому не будет во вред aureo 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Hocico сказал: Боже деточка тебе сколько лет ты на биографию ходил вообще А вот как раз таки уроки биографии в своей коррекционной школе я не пропускал оценка по этому предмету в моей справке об окончании 4 класов стоит - 5 ( по 12бальной системе ) Sofissm 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Пухлый-Голубь-Емеля, привет! Я думаю, что скоро выгоню тебя с огорода! Причина: не даёт пройти в сельский туалет! Изменено 10 июня пользователем aureo Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Это слишком шикарно Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, softscars сказал: против почему? Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, softscars сказал: идиотский рофл типо смешно? Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 11 минут назад, softscars сказал: идиотский рофл Тебя кто-то здесь оскорбил? нет! вот и Захлопни вафельницу! FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Так и напрашивается. Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Друзья, пишите что хотите! Защищу вас от любой порчи абсолютно бесплатно кстати, идиотский рофл, не смешно. Против Изменено 10 июня пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня я админ без заявки тут а кому то подавать нужно Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, aureo сказал: Пухлый-Голубь-Емеля, привет! Я думаю, что скоро выгоню тебя с огорода! Причина: не даёт пройти в сельский туалет! Enicus 1 Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, emilia сказал: что? Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Хех, "удачи"! :) Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, NectarNostalgia сказал: Хех, "удачи"! :) Спасибульки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения