tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: тебя нефоры обидели бедненького( осиль нормальную прическу, а то с челкой как у тебя эт кринж хдить, видно что ты не шаришь ща за моду ты мя с братом своим путаешь походу я не знаю не наблюдается челки рн нигде ну кроме у тя дома сожителя твоего нищего Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня я нефоров стригу за бесплатно на улице Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, emilia сказал: политологи Тебе нужно к окулистам, ты немного перепутала Только что, MemoryManagement сказал: я нефоров стригу за бесплатно на улице Они тебе на рот дают хД Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Тебе нужно к окулистам, ты немного перепутала Они тебе на рот дают хД ты зач себя описываешь что тебе на рот все дают Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, tsundoing сказал: ты мя с братом своим путаешь походу я не знаю не наблюдается челки рн нигде ну кроме у тя дома сожителя твоего нищего Раномный набор слов снова, иди книгу прочитай хоть одно новое слово узнаешь, толка побольше будет Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Тебе нужно к окулистам, ты немного перепутала а те к психиатру на курс таблеток посадить тя чтоб овощем стал и перестал всех раздражать Только что, ImVenya сказал: Раномный набор слов снова, иди книгу прочитай хоть одно новое слово узнаешь, толка побольше будет хватит ныть своему брату Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: ты зач себя описываешь что тебе на рот все дают Я по девочкам, а не как ты по мальчикам =з Только что, tsundoing сказал: а те к психиатру на курс таблеток посадить тя чтоб овощем стал и перестал всех раздражать Сходи к психологу, а то у тебя развитие не туда пошло ну то есть в низ ушло в обратном порядке Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Я по девочкам, а не как ты по мальчикам =з хз чувак у тя из половых партнеров был твой покойный отец и все с тобой даже слепая не согласится Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: хз чувак у тя из половых партнеров был твой покойный отец и все с тобой даже слепая не согласится Ты так своему отцу сказал, а что он тебе? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Ты так своему отцу сказал, а что он тебе? незнакомо да с отцом разговаривать? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: незнакомо да с отцом разговаривать? а зачем он мне нужен то, если и так больше его зарабатываю xD Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: Ты так своему отцу сказал, а что он тебе? нет это я на могиле твоего отца твоему отцу так сказал а знаешь че он ответил? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: а зачем он мне нужен то, если и так больше его зарабатываю xD он тебя бросил просто xD Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: а зачем он мне нужен то, если и так больше его зарабатываю xD ну да ведь у мертвых нет зп а твои 100 рублей от матери на покушать это целая зп в твоем нищем селе !) Только что, tsundoing сказал: он тебя бросил просто xD неужели винокур и он братья WTF так вот кто на фотке был Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня веник а тя мать фоткает? ну вот эти все фотки твои ржачные которыу сюда кидали как ты лыбу свою с желтыми зубами с кариесом показываешь в камеру андройда? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: ну да ведь у мертвых нет зп а твои 100 рублей от матери на покушать это целая зп в твоем нищем селе !) неужели винокур и он братья WTF так вот кто на фотке был Тебе в твоём же селе все гнобят если что) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Тебе в твоём же селе все гнобят если что) с собой в третьем лице общается Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: хвхвххв, что ты несешь ты такой же конченный в войсе скажи хоть что то своим писклявым голоском.. кому сказать маме твоей? меня не надо фоткать на андройд также в парке Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: у меня твоя семейка в рабстве если что, не забывай, семейка Молдована нищего ХАХАХАХХА немощь ты хоть в игре осиль не проигрывать мне на своем же режиме хД 5 1 проиграл ты мне йоу эти крысы хотели мой сыр но им меня не достать я даж на вайме не играю толком Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: в рабстве о каком рабстве идет речь ты забыл где ты живешь? ты даже приехать ко мне не сможешь даже если тебе деньги на это дадут ахахаххаха Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: поэтому у меня на моем айфоне 14 про максе есть кнопочка в приложении банка "пожертвовать нищим украинцам (ImVenya) на пропитание"? По экономике твоя страна нищее Украины если что, хахахах lullabiess 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: у меня твоя семейка в рабстве если что, не забывай, семейка Молдована нищего ХАХАХАХХА немощь ты хоть в игре осиль не проигрывать мне на своем же режиме хД тебя даже тут е б у т Рандом Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: о каком рабстве идет речь ты забыл где ты живешь? ты даже приехать ко мне не сможешь даже если тебе деньги на это дадут ахахаххаха Зачем мне в нищую страну приезжать? У которой дроны летают просто так и сбить их никак не могут кроме камней Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: По экономике твоя страна нищее Украины если что, хахахах хахахахах закрой свой рот тупой какой же ты нищий андройдный бомж Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения