Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, tsundoing сказал:

spacer.png
хахахахах закрой свой рот тупой 

вФЫвфыхзвфыХВфыхфыХвхФЫвфыХВфыхВфХвХФЫвХФЫВХФЫХВфыхВФЫХВФЫВЗФЫВХфывхфыЗВфыХВФЫЗВФЗЫВФЫХВФЫХВХФЫВХФЫ

НУ ХОТЬ ГДЕ ТО ПЕРВЫЕ 

УКРАИНА ПЕРЕМОГА ЗРАДА

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, lullabiess сказал:

тебя даже тут е б у т Рандом 

Вые6ана мной на потах тише сиди плоская, я тебе не оставлю свою роспись на груди, даже не проси, там даже не на че её оставлять хД

1 минуту назад, ImVenya сказал:

Зачем мне в нищую страну приезжать

так ты просто не можешь потому что у тебя даже денег на билеты нет и потому что тебя на границе либо расстреляют либо сразу в окопы как мешок говна выбросят ахахах хотя почему как если так и есть

Только что, ImVenya сказал:

Вые6ана мной на потах тише сиди плоская, я тебе не оставлю свою роспись на груди, даже не проси, там даже не на че её оставлять хД

зачем эта патля нищая кидает КВИК если он умер мне в 8 яблок? нищеброд очнись тя все уже обоссали у тя цвет волос мочи

22 год когда война началась, а пораньше что было?)

ахахаха какая разница что было раньше если щас все еще хуже нищеброд

так ты просто не можешь потому что у тебя даже денег на билеты нет и потому что тебя на границе либо расстреляют либо сразу в окопы как мешок говна выбросят ахахах хотя почему как если так и есть

твоего отца уже выбросили в речку которую у вас заминировали хД

зачем эта патля нищая кидает КВИК если он умер мне в 8 яблок? нищеброд очнись тя все уже обоссали у тя цвет волос мочи

ахахаха какая разница что было раньше если щас все еще хуже нищеброд

ты 8 1 мне умер оп если че напоминаю)

твоего отца уже выбросили в речку которую у вас заминировали хД

ты же треки вроде пишешь а не сказки 

зачем ты мне свою грустную историю ухода твоего отца рассказал прыщавый жирный уродец

f[f[f[[f КАКЕОй же ты т у п  о й н С ы н б л  я д и ни щ  е й завали свое Хрюкало позорник 

ты 8 1 мне умер оп если че напоминаю)

кидай ПРЯМО ЩАС пруфы сюда того что я те умер 8 1 или я начну кидать все твои лузы и включая аккаунт top50sezonkukp я просто вспомнил что ты мне с него раз 100 сдох

ты же треки вроде пишешь а не сказки 

зачем ты мне свою грустную историю ухода твоего отца рассказал прыщавый жирный уродец

я судюбу твоего рассказал Молдована нищего который сделал ошибку в своей жизни(тебя) )

1 минуту назад, lullabiess сказал:

f[f[f[[f КАКЕОй же ты т у п  о й н С ы н б л  я д и ни щ  е й завали свое Хрюкало позорник 

Соси и не вылазь из под стола доска

ты мне по общему счету ну 20 2 где-то сдох на твоем же режиме ну и 1 раз ты меня квиком убил и 1 раз мне лень было играть

20 2 ты мне соснул ок, так и запишем

я судюбу твоего рассказал Молдована нищего который сделал ошибку в своей жизни(тебя) )

spacer.png
хахахха закрой свой рот украинец я с подвала людей не слушаю ты даже выехать из села своего не можешь

@ImVenya где территории потерял? там же где и отца?

3 минуты назад, ImVenya сказал:

Соси

тебе никто в жизни сосать не будет даже за деньги даже бомжиха какая нибудь с улиц твоего села

а я забыл у тебя же даже нет денег

6 минут назад, tsundoing сказал:

он всегда так квикает 1 раз и кичится этим хотя проиграл в раз 10 больше чем выиграл 

2 минуты назад, ImVenya сказал:

Соси и не вылазь из под стола доска

20 2 ты мне соснул ок, так и запишем

с ы н ш л ю х и я не виновата что твоя  Б л я д о т с к а я м а м а ш а кормила тебя Смесями о т ч и м а твоего Я тебя одной своей с и с  ь к ой в нокаут отправить могу Нищеброд

1 минуту назад, tsundoing сказал:

spacer.png
хахахха закрой свой рот украинец я с подвала людей не слушаю ты даже выехать из села своего не можешь

https://imgur.com/a/ZNH9uvm

хахахах ау нищиеб с Молдовы что скажешь?)

Только что, MemoryManagement сказал:

он всегда так квикает 1 раз и кичится этим хотя проиграл в раз 10 больше чем выиграл 

я знаю он меня месяц боялся пикнуть потом пикнул кинул под себя 5-6 потов еле квикнул и потом ни разу не запускался на потах только на опке но потом он умер в 8 яблок на своем же режиме он же ваще тупой отбитый ребенок

https://imgur.com/a/ZNH9uvm

хахахах ау нищиеб с Молдовы что скажешь?)

так страны сравнивают по ВВП на душу населения

а я забыл тебе же даже это объяснять надо потому что ты настолько тупой что даже не знаешь ничего в этом мире

я знаю он меня месяц боялся пикнуть потом пикнул кинул под себя 5-6 потов еле квикнул и потом ни разу не запускался на потах только на опке но потом он умер в 8 яблок на своем же режиме он же ваще тупой отбитый ребенок

так страны сравнивают по ВВП на душу населения

его suflo убила и harizma 

1 минуту назад, lullabiess сказал:

с ы н ш л ю х и я не виновата что твоя  Б л я д о т с к а я м а м а ш а кормила тебя Смесями о т ч и м а твоего Я тебя одной своей с и с  ь к ой в нокаут отправить могу Нищеброд

зачем ты мне свое жалкое детство описала я тя не просил)

его suflo убила и harizma 

я харизму 5 раз ебнул она ныла что у мя чит как и суфло(

зачем ты мне свое жалкое детство описала я тя не просил)

почему тя все ненавидят оправдайся из под чл ена

я харизму 5 раз ебнул(

зачем этот нытик кичиться 5 квиками против людей которые не умеют поты играть

10 минут назад, tsundoing сказал:

и 20 раз проиграл

Нищие два у кого хот такая стата то будет? Осилите детки?

https://imgur.com/a/Y5JL5Yi

Нищие два у кого хот такая стата то будет? Осилите детки?

https://imgur.com/a/Y5JL5Yi

ты по буквам попади жирдяй нищий

КОМУ НАХЕР СДАЛАСЯ СТАТА НА 1к ОНЛАЙНА ЧУВАК  )  тем более бущенная 

гетни себе уже девушку (желательно живую) ну и гетни себе мозг с деньгами нищеброд сранный =D 

ты мне 5 РАЗ ПРОИГРАЛ когда я на вайме толком не играю аххаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...