MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: хахахахах закрой свой рот тупой вФЫвфыхзвфыХВфыхфыХвхФЫвфыХВфыхВфХвХФЫвХФЫВХФЫХВфыхВФЫХВФЫВЗФЫВХфывхфыЗВфыХВФЫЗВФЗЫВФЫХВФЫХВХФЫВХФЫ НУ ХОТЬ ГДЕ ТО ПЕРВЫЕ УКРАИНА ПЕРЕМОГА ЗРАДА Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, lullabiess сказал: тебя даже тут е б у т Рандом Вые6ана мной на потах тише сиди плоская, я тебе не оставлю свою роспись на груди, даже не проси, там даже не на че её оставлять хД Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: Зачем мне в нищую страну приезжать так ты просто не можешь потому что у тебя даже денег на билеты нет и потому что тебя на границе либо расстреляют либо сразу в окопы как мешок говна выбросят ахахах хотя почему как если так и есть Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: хахахахах закрой свой рот тупой какой же ты нищий андройдный бомж 22 год когда война началась, а пораньше что было?) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Вые6ана мной на потах тише сиди плоская, я тебе не оставлю свою роспись на груди, даже не проси, там даже не на че её оставлять хД зачем эта патля нищая кидает КВИК если он умер мне в 8 яблок? нищеброд очнись тя все уже обоссали у тя цвет волос мочи Только что, ImVenya сказал: 22 год когда война началась, а пораньше что было?) ахахаха какая разница что было раньше если щас все еще хуже нищеброд Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: так ты просто не можешь потому что у тебя даже денег на билеты нет и потому что тебя на границе либо расстреляют либо сразу в окопы как мешок говна выбросят ахахах хотя почему как если так и есть твоего отца уже выбросили в речку которую у вас заминировали хД Только что, tsundoing сказал: зачем эта патля нищая кидает КВИК если он умер мне в 8 яблок? нищеброд очнись тя все уже обоссали у тя цвет волос мочи ахахаха какая разница что было раньше если щас все еще хуже нищеброд ты 8 1 мне умер оп если че напоминаю) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: твоего отца уже выбросили в речку которую у вас заминировали хД ты же треки вроде пишешь а не сказки зачем ты мне свою грустную историю ухода твоего отца рассказал прыщавый жирный уродец Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: Вые6ана мной на потах тише сиди плоская, я тебе не оставлю свою роспись на груди, даже не проси, там даже не на че её оставлять хД f[f[f[[f КАКЕОй же ты т у п о й н С ы н б л я д и ни щ е й завали свое Хрюкало позорник Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: ты 8 1 мне умер оп если че напоминаю) кидай ПРЯМО ЩАС пруфы сюда того что я те умер 8 1 или я начну кидать все твои лузы и включая аккаунт top50sezonkukp я просто вспомнил что ты мне с него раз 100 сдох Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: ты же треки вроде пишешь а не сказки зачем ты мне свою грустную историю ухода твоего отца рассказал прыщавый жирный уродец я судюбу твоего рассказал Молдована нищего который сделал ошибку в своей жизни(тебя) ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня ты мне по общему счету ну 20 2 где-то сдох на твоем же режиме ну и 1 раз ты меня квиком убил и 1 раз мне лень было играть Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, lullabiess сказал: f[f[f[[f КАКЕОй же ты т у п о й н С ы н б л я д и ни щ е й завали свое Хрюкало позорник Соси и не вылазь из под стола доска Только что, tsundoing сказал: ты мне по общему счету ну 20 2 где-то сдох на твоем же режиме ну и 1 раз ты меня квиком убил и 1 раз мне лень было играть 20 2 ты мне соснул ок, так и запишем Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: я судюбу твоего рассказал Молдована нищего который сделал ошибку в своей жизни(тебя) ) хахахха закрой свой рот украинец я с подвала людей не слушаю ты даже выехать из села своего не можешь @ImVenya где территории потерял? там же где и отца? 3 минуты назад, ImVenya сказал: Соси тебе никто в жизни сосать не будет даже за деньги даже бомжиха какая нибудь с улиц твоего села а я забыл у тебя же даже нет денег Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, tsundoing сказал: зачем эта патля нищая кидает КВИК если он умер мне в 8 яблок? нищеброд очнись тя все уже обоссали у тя цвет волос мочи он всегда так квикает 1 раз и кичится этим хотя проиграл в раз 10 больше чем выиграл Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, ImVenya сказал: Соси и не вылазь из под стола доска 20 2 ты мне соснул ок, так и запишем с ы н ш л ю х и я не виновата что твоя Б л я д о т с к а я м а м а ш а кормила тебя Смесями о т ч и м а твоего Я тебя одной своей с и с ь к ой в нокаут отправить могу Нищеброд Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: хахахха закрой свой рот украинец я с подвала людей не слушаю ты даже выехать из села своего не можешь https://imgur.com/a/ZNH9uvm хахахах ау нищиеб с Молдовы что скажешь?) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: он всегда так квикает 1 раз и кичится этим хотя проиграл в раз 10 больше чем выиграл я знаю он меня месяц боялся пикнуть потом пикнул кинул под себя 5-6 потов еле квикнул и потом ни разу не запускался на потах только на опке но потом он умер в 8 яблок на своем же режиме он же ваще тупой отбитый ребенок Только что, ImVenya сказал: https://imgur.com/a/ZNH9uvm хахахах ау нищиеб с Молдовы что скажешь?) так страны сравнивают по ВВП на душу населения а я забыл тебе же даже это объяснять надо потому что ты настолько тупой что даже не знаешь ничего в этом мире Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: я знаю он меня месяц боялся пикнуть потом пикнул кинул под себя 5-6 потов еле квикнул и потом ни разу не запускался на потах только на опке но потом он умер в 8 яблок на своем же режиме он же ваще тупой отбитый ребенок так страны сравнивают по ВВП на душу населения его suflo убила и harizma Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, lullabiess сказал: с ы н ш л ю х и я не виновата что твоя Б л я д о т с к а я м а м а ш а кормила тебя Смесями о т ч и м а твоего Я тебя одной своей с и с ь к ой в нокаут отправить могу Нищеброд зачем ты мне свое жалкое детство описала я тя не просил) Только что, MemoryManagement сказал: его suflo убила и harizma я харизму 5 раз ебнул она ныла что у мя чит как и суфло( Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: зачем ты мне свое жалкое детство описала я тя не просил) я харизму 5 раз ебнул она ныла что у мя чит как и суфло( и 20 раз проиграл Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: зачем ты мне свое жалкое детство описала я тя не просил) почему тя все ненавидят оправдайся из под чл ена 1 минуту назад, ImVenya сказал: я харизму 5 раз ебнул( зачем этот нытик кичиться 5 квиками против людей которые не умеют поты играть Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, tsundoing сказал: так ты просто не можешь потому что у тебя даже денег на билеты нет и потому что тебя на границе либо расстреляют либо сразу в окопы как мешок говна выбросят ахахах хотя почему как если так и есть Только что, MemoryManagement сказал: и 20 раз проиграл Нищие два у кого хот такая стата то будет? Осилите детки? https://imgur.com/a/Y5JL5Yi Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Нищие два у кого хот такая стата то будет? Осилите детки? https://imgur.com/a/Y5JL5Yi хот дог и че опять проскипал написанное мной нищеброд Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Нищие два у кого хот такая стата то будет? Осилите детки? https://imgur.com/a/Y5JL5Yi ты по буквам попади жирдяй нищий КОМУ НАХЕР СДАЛАСЯ СТАТА НА 1к ОНЛАЙНА ЧУВАК ) тем более бущенная гетни себе уже девушку (желательно живую) ну и гетни себе мозг с деньгами нищеброд сранный =D ты мне 5 РАЗ ПРОИГРАЛ когда я на вайме толком не играю аххаха Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: https://imgur.com/a/Y5JL5Yi со своим желтозубым братом который ходит в рванных шмотках нафармил себе стату сынуля? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения