Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Utacol сказал:

он так и не показал новость где пролетал дрон в Молдове

так ладно там пролетал но он писал что мы их часами сбить не можем и они в воздухе летают

это ваще пиз дец просто я не знаю чем он мозг свой питает там каким источником информации

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, tsundoing сказал:

так ладно там пролетал но он писал что мы их часами сбить не можем и они в воздухе летают

это ваще пиз дец просто я не знаю чем он мозг свой питает там каким источником информации

как можно их сбить если пмр не контролирует Молдова

Только что, Utacol сказал:

как можно их сбить если пмр не контролирует Молдова

не знаю спроси у этого умалишенного дегенерата как он себе это представляет

это из разряда почему Украина не сбивает дроны на территории России

@ImVenya это равносильно что я тебе скажу почему в днр и лнр есть техника и дроны которые оттуда запускают это же Украина так почему ты гонишь на Молдову хотя в днр/лнр там годами стоит техника а не часами летает дрон как ты сказал про Молдову

если ты не понял то ПМР это как днр/лнр чисто нагнал на страну где по факту дрон пролетал над территорией которая контролируется не Молдовой

Изменено пользователем Utacol
2 минуты назад, Utacol сказал:

@ImVenya это равносильно что я тебе скажу почему в днр и лнр есть техника и дроны которые оттуда запускают это же Украина так почему ты гонишь на Молдову хотя в днр/лнр там годами стоит техника а не часами летает дрон как ты сказал про Молдову

если ты не понял то ПМР это как днр/лнр чисто нагнал на страну где по факту дрон пролетал над территорией котоаря контролируется не Молдовой

Ты хоть сначала узнай откуда запускают дроны, а потом что то говори)

Только что, ImVenya сказал:

так ты даже новость не можешь скинуть лол)) о чем с тобой тогда говорить я тебе конструктивно все объяснил а в ответ ты мне ничего не можешь сказать

скинь название или пост в тг канале прост скрин я сам найду

4 минуты назад, ImVenya сказал:

какая разница откуда их запускают если они пролетают по сути не над территорией молдовы аутист

31 минуту назад, ImVenya сказал:

зачем ты мне свое жалкое детство описала я тя не просил)

я харизму 5 раз ебнул она ныла что у мя чит как и суфло(

я про твое детство писала если что По тебе понятно что тебя м а т у х а с и с ь к ой в детстве голодом морила 

5 минут назад, Utacol сказал:

так ты даже новость не можешь скинуть лол)) о чем с тобой тогда говорить я тебе конструктивно все объяснил а в ответ ты мне ничего не можешь сказать

скинь название или пост в тг канале прост скрин я сам найду

Ты ноунейм чтобы я что то для тебя искал то, иди лучше на разбан копи  себе

1 минуту назад, lullabiess сказал:

я про твое детство писала если что По тебе понятно что тебя м а т у х а с и с ь к ой в детстве голодом морила 

Так ты в зеркало эт говоришь плоскаяшлюшка

Только что, ImVenya сказал:

Ты ноунейм чтобы я что то для тебя искал то, иди лучше на разбан копи  себе

то есть ты просто выдумал и ничего не было или ты понял что допустил ошибку и решил перевести тему))))
не позорь больше мою страну а учи историю лучше 

ахахаххаа веник тя реально уже капждый обоссал тут ты урона не наносишь никому закрой уже рот свой противный воняет желтозубик картавый патлатый

логика патлатого изгоя это типа если тя обоссали текстом ты пишешь что тот кто тя обоссал нн и он тебе не интересен

3 минуты назад, Utacol сказал:

то есть ты просто выдумал и ничего не было или ты понял что допустил ошибку и решил перевести тему))))
не позорь больше мою страну а учи историю лучше 

какую то странну?

хахахах

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...