tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: зачем ты мне свое жалкое детство описала я тя не просил) почему тя все ненавидят оправдайся из под чл ена 1 минуту назад, ImVenya сказал: я харизму 5 раз ебнул( зачем этот нытик кичиться 5 квиками против людей которые не умеют поты играть Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, tsundoing сказал: так ты просто не можешь потому что у тебя даже денег на билеты нет и потому что тебя на границе либо расстреляют либо сразу в окопы как мешок говна выбросят ахахах хотя почему как если так и есть Только что, MemoryManagement сказал: и 20 раз проиграл Нищие два у кого хот такая стата то будет? Осилите детки? https://imgur.com/a/Y5JL5Yi Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Нищие два у кого хот такая стата то будет? Осилите детки? https://imgur.com/a/Y5JL5Yi хот дог и че опять проскипал написанное мной нищеброд Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Нищие два у кого хот такая стата то будет? Осилите детки? https://imgur.com/a/Y5JL5Yi ты по буквам попади жирдяй нищий КОМУ НАХЕР СДАЛАСЯ СТАТА НА 1к ОНЛАЙНА ЧУВАК ) тем более бущенная гетни себе уже девушку (желательно живую) ну и гетни себе мозг с деньгами нищеброд сранный =D ты мне 5 РАЗ ПРОИГРАЛ когда я на вайме толком не играю аххаха Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: https://imgur.com/a/Y5JL5Yi со своим желтозубым братом который ходит в рванных шмотках нафармил себе стату сынуля? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: хот дог и че опять проскипал написанное мной нищеброд Твои сообщения за сообщение и не считаются) Только что, MemoryManagement сказал: ты по буквам попади жирдяй нищий КОМУ НАХЕР СДАЛАСЯ СТАТА НА 1к ОНЛАЙНА ЧУВАК ) тем более бущенная гетни себе уже девушку (желательно живую) ну и гетни себе мозг с деньгами нищеброд сранный =D ты мне 5 РАЗ ПРОИГРАЛ когда я на вайме толком не играю аххаха пруф хоть кинь, 120 фпс плеер Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня норм чел иммку се не может гетнуть потому что "проект мертвый" но за то на мертвом проекте тратит кучу часов на стату ахахахах какой же он тупой затупок это просто жесть с тя весь сервер ржет как с бича последнего ты просто посмешище для людей которое это читают Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: со своим желтозубым братом который ходит в рванных шмотках нафармил себе стату сынуля? зачем ты своих 2 отцов описал то? Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, ImVenya сказал: че как там дроны которые над Молдовой были, почему сбить не могли пару часов над вами летали =с а зачем Молдове сбивать дроны?) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Твои сообщения за сообщение и не считаются) хорошо, тя мама седня сфоткала с братиком в лесочке? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Твои сообщения за сообщение и не считаются) пруф хоть кинь, 120 фпс плеер 60 фпс плеер пишет мне про фпс ну как же я теперь жить буду а нет я знаю как буду жить еббя его в рот и в уши Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, Utacol сказал: а зачем Молдове сбивать дроны?) Ну да пусть бахает в них еа територии хД Только что, MemoryManagement сказал: 60 фпс плеер пишет мне про фпс ну как же я теперь жить буду а нет я знаю как буду жить еббя его в рот и в уши фуллл хд моник вгетай ПЖПЖПЖПЖ Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Ну да пусть бахает в них еа територии хД покажи новость где за последнюю неделю пролетал дрон на территории Молдовы Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: зачем ты своих 2 отцов описал то? нищеброд не забывай что я в теле твоего брата тя описываю зачем ты вообще заикнулся ща картавый жиробас тя мать фоткает как первоклассника хахахах какой же ты позорник дырявый обосанный еще и нищий у тебя же реально денег прям 0 у тя андройд братан проснись и выбирайся из дерьма хватит быть каложуем моим личным Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня https://imgur.com/a/rGVrHiW Оцениваем постройку Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня это папа веника построил и потом убежал из дома Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: фуллл хд моник вгетай ПЖПЖПЖПЖ у меня моник стоит как весь твой пк чувак =D 60 герц плеер Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: https://imgur.com/a/rGVrHiW Оцениваем постройку тряпку ты имел ввиду? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: фуллл хд моник вгетай ПЖПЖПЖПЖ вгетай жизнь в столице или хотя бы в городе с трешкой там нищий ПЖПЖПЖПЖ Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: у меня моник стоит как весь твой пк чувак =D 60 герц плеер У тебя моник 60 герцовый, у меня то 120, хочу скоро брать 144 ну или по больше Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: тряпку ты имел ввиду? у тя мать тряпки носит половые сшила се футболку из них дырявую я на эти тряпки кстати ссал она ими убиралась в твоем подвале Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: У тебя моник 60 герцовый, у меня то 120, хочу скоро брать 144 ну или по больше ну покажи мне новость где на территории Молдовы дрон пролетал Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: тряпку ты имел ввиду? а где там твой отец? или ты хотя бы или ты про ту что снизу ? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: вгетай жизнь в столице или хотя бы в городе с трешкой там нищий ПЖПЖПЖПЖ я в столице отдыхал и потратил наверное больше денег чем ты за всю свою жизнь с твоей фемели вместе хД Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 1 минуту назад, ImVenya сказал: У тебя моник 60 герцовый, у меня то 120, хочу скоро брать 144 ну или по больше когда рики скинешь свои обладатель паленных 4 джорданов которыми даже член вытирать стыдно Только что, ImVenya сказал: я в столице отдыхал и потратил наверное больше денег чем ты за всю свою жизнь с твоей фемели вместе хД почему я не вижу ни одной фотки с деньгами от тебя потому что ты нищий хД Изменено 10 июня пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения