ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: у тя мать тряпки носит половые сшила се футболку из них дырявую я на эти тряпки кстати ссал она ими убиралась в твоем подвале Зачем ты мне свою жизнь в молдове описываешь, она мне не интерестная
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня Только что, Utacol сказал: скрин новости хотя бы покажи я сам найду он думал что 1 лей стоит 0.10 гривен какой новости какая молдова он из своего села никуда никогда в жизни не выезжал он даже в других странах не бывал что ты от него хочешь он же бедный слепошарый идиот Только что, ImVenya сказал: Зачем ты мне свою жизнь в молдове описываешь, она мне не интерестная так я брат твой
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: сто проц 60 герц Тогда поч у тебя на реке 720пи?)
Utacol Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: че ты от него хочешь он наверн даже не знает где находится Молдова ) вижу
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня человек дуамет что yapx это Яндекс ызхъвафхъывазхъфывхъафзхъывазхъ
Utacol Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: он думал что 1 лей стоит 0.10 гривен какой новости какая молдова он из своего села никуда никогда в жизни не выезжал он даже в других странах не бывал что ты от него хочешь он же бедный слепошарый идиот без комментариев
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: веника уже все обоссали на этом форуме мне кажется нищавый бедный поникший ребенок в теле дегенерата жирного Ты думаешь мне не похххуй на мнение ноунеймов которые даже рядом со мной не стоят? хахах
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня почему ты такой тупой невыездной бомж @ImVenya оправдайся мне прям ща в членниже я же те приказываю я же брат твой у тя же зубы желтые с кариесом у тя же тело жирдяя поникшего бомжа
Utacol Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Ты думаешь мне не похххуй на мнение ноунеймов которые даже рядом со мной не стоят? хахах я увижу новость где пролетал дрон на территории Молдовы или не?
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Тогда поч у тебя на реке 720пи?) тебе ДОЛЛБАЕБУ НАХХУй сто раз объяснять бляяяя ЫФвхФЫвХФЫвХФЫВХФЫВХФЫВХФЫХВ НАХЕР мне удалять реки каждую неделю ЕСЛИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НАСТРОЙКИ ПОНИЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ В КУБАХ и НЕ ПАРИТЬСЯ С УДАЛЕНИЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ А УДАЛЯТЬ НУ МИНИМУМ РАЗ В ПОЛГОДА СКАЖИ МНЕ А ДОЛЛБАЕБ?
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Ты думаешь мне не похххуй на мнение ноунеймов которые даже рядом со мной не стоят? хахах ты с себя щас поржал или что фриказойд или с брата своего?
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: человек дуамет что yapx это Яндекс ызхъвафхъывазхъфывхъафзхъывазхъ я на нн сайты не захожу, хахах
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня вы на двоих жизнь дебилов делите мне вас жаль так что закинуть копеечку в приложении банка нищеброду малоимущему?
Utacol Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня я так понял новости не будет значит ты выдумал это просто
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: я на нн сайты не захожу, хахах а какая разница ты даже количество букв сравнить не можешь ты же тупой какой те универ тя мать дома учит по учебникам 1800 годов
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Кстати про ПК Посоветуйте сборочку на 4090 да помощнее
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, Utacol сказал: я увижу новость где пролетал дрон на территории Молдовы или не? Ну так в гугле найди или ты на столько тупой?
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня @ImVenya сколько стоит чтобы меня твоя мама как тебя пофоткала на природе? я тоже хочу дебильные фотографии с 4 джорданами паленными обосанными
Utacol Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Ну так в гугле найди или ты на столько тупой? я в гугле только про пмр нашёл но никак не территорию Молдовы
ImVenya Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: а какая разница ты даже количество букв сравнить не можешь ты же тупой какой те универ тя мать дома учит по учебникам 1800 годов учебников в те времена не было, хоть иди историю прочитай..
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Единственный прилет который был так это в Тирасполе но это немного не Молдова....)))) а Приднестровье
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: Кстати про ПК Посоветуйте сборочку на 4090 да помощнее i9 14900k 4090 64gb ddr5 материнку любую на Z чипсете последнюю с нормальным охладом водянку be quiet или deep cool и бп либо msi либо be quiet остальное сам веник как тебе Z чипсет?
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: i9 14900k 4090 64gb ddr5 материнку любую на Z чипсете последнюю с нормальным охладом водянку be quiet или deep cool и бп либо msi либо be quiet остальное сам добро
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: учебников в те времена не было, хоть иди историю прочитай.. не тебе за историю писать
Utacol Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня он так и не показал новость где пролетал дрон в Молдове
Рекомендованные сообщения