ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, tsundoing сказал: @ImVenya объясни почему ты уже час впитываешь тонные текста про то какой ты бедный Я забыл свою роспись и ставлю фанату какую-то хуйню на футболке ) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня ДА как я умудряюсь этого тугодума запутать и при этом еще в хойке на 4 фронта воевать Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Я забыл свою роспись и ставлю фанату какую-то хуйню на футболке ) почему ты так ненавидишь Россию но при этом слушаешь чапского который организовывает клаб шоу в Москве и процент денег оттуда так или иначе идут на войну против твоей страны? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: ДА как я умудряюсь этого тугодума запутать и при этом еще в хойке на 4 фронта воевать Мне на тебя все равно ноунеймич хД Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: ДА как я умудряюсь этого тугодума запутать и при этом еще в хойке на 4 фронта воевать я умудряюсь играть альтабаться за 2 секунды написать 400 слов которые он скипнет потому что его тупой мозг не способен дать отпора мне и он мне еще пишет за 1 опечатку Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Мне на тебя все равно ноунеймич хД насток все равно что отвечаешь мне тут + сосешь тут + бредишь тут + выдумываешь тут Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: почему ты так ненавидишь Россию но при этом слушаешь чапского который организовывает клаб шоу в Москве и процент денег оттуда так или иначе идут на войну против твоей страны? Чтобы ты знал в любой стране налог идёт в бюджет страны хД Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Мне на тебя все равно ноунеймич хД что-то кроме кринжового хД в конце отпиши чтобы тя хоть кто-то тут воспринимал всерьез прежде чем отвечать людям Только что, ImVenya сказал: Чтобы ты знал в любой стране налог идёт в бюджет страны хД какая разница каждое твое прослушивание его это одна сотая цента против тебя же туп ой ты овощ Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: насток все равно что отвечаешь мне тут + сосешь тут + бредишь тут + выдумываешь тут ты мне на потах проиграл бедный с праймом на недельку( Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: ты мне на потах проиграл бедный с праймом на недельку( это пишет [H]ищета как же я тя трах аю потрясно нуба отсталого ты уже тупо впитываешь даже не в силах уже ответить мне у тя слова закончились yelie 1 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: что-то кроме кринжового хД в конце отпиши чтобы тя хоть кто-то тут воспринимал всерьез прежде чем отвечать людям какая разница каждое твое прослушивание его это одна сотая цента против тебя же туп ой ты овощ 0,1 цент ого как много, что ты за него то купишь? Только что, tsundoing сказал: это пишет [H]ищета как же я тя трах аю потрясно нуба отсталого ты уже тупо впитываешь даже не в силах уже ответить мне у тя слова закончились Так ты сидишь на твинках потому что разбан за 150 не можешь купить, Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: 0,1 цент ого как много, что ты за него то купишь? да одна сотая цента это 0.1 конечно ты реально болен? какой ты там универ закончил? типа во сне придуманный или что Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: ты мне на потах проиграл бедный с праймом на недельку( если я ща показываю что у мя прайм не на неделю был то ты прилюдно бреешься налысо + встаешь на колени отказ не принимается + ты мне 5 1 проиграл если че =D хз чем тут гордиться можн ну квик сто проц победа перемога я бы сказал Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня @ImVenya так что я покупаю разбан на мейн за несчастных 4 доллара и ты создаешь 100 тем с названием "я отсосал tsundoing'у?" Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: если я ща показываю что у мя прайм не на неделю был то ты прилюдно бреешься налысо + встаешь на колени отказ не принимается + ты мне 5 1 проиграл если че =D хз чем тут гордиться можн ну квик сто проц победа перемога я бы сказал Для тебя прайм эт донат? когда у тебя 120 фпс при реке? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня или может ты хотя бы осилишь включить свет в своем подвале и зайти скинуть то о чем ты писал Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: @ImVenya так что я покупаю разбан на мейн за несчастных 4 доллара и ты создаешь 100 тем с названием "я отсосал tsundoing'у?" Так купи сначала у меня 9 разбан будет за 1,5к, представляешь я на разбаны потратил пару имок ) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: Для тебя прайм эт донат? когда у тебя 120 фпс при реке? ток у мя при реке фпс выше чем у тя =D те мб слабовидящему еще раз напомнить что у тебя ФПС меньше чем у меня =D Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, MemoryManagement сказал: ток у мя при реке фпс выше чем у тя =D те мб слабовидящему еще раз напомнить что у тебя ФПС меньше чем у меня =D у тебя на реке 120 фпс хаххаха ты мне на потах проиграл когда я не потер) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: у тебя на реке 120 фпс хаххаха ты мне на потах проиграл когда я не потер) у тя реки в 60 фпс малый ты че тут пишешь =D я тя 5 1 закрыл на потах ты ща кичишься одной победой когда я не играя на вайме убил тя 5 раз не квикая =D поч без фпс сидишь ща нищук Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: у тя реки в 60 фпс малый ты че тут пишешь =D я тя 5 1 закрыл на потах ты ща кичишься одной победой когда я не играя на вайме убил тя 5 раз не квикая =D поч без фпс сидишь ща нищук у меня реки в 1к фпс если че в отличии от тебя =з Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, ImVenya сказал: у тебя на реке 120 фпс хаххаха ты мне на потах проиграл когда я не потер) у тебя на реке 0 фпс ахахха он скрыт чтобы не позориться своей 3050 лаптоп обосанной Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, tsundoing сказал: у тебя на реке 0 фпс ахахха он скрыт чтобы не позориться своей 3050 лаптоп обосанной на твою видюху обновы уже не приходят бедненький( Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, ImVenya сказал: на твою видюху обновы уже не приходят бедненький( че реально минут 40 назад обновил драйвер Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Только что, ImVenya сказал: у меня реки в 1к фпс если че в отличии от тебя =з у тебя реки идут в 60 фпс малый =D ты фпс скрыл чтоб не позориться так и скажи =D я могу при желании рекать хоть в 4к чувак но смысл мне от этого ? ) каждую неделю чистить диск от реков? ) сто проц лучше же раз в неделю удалять реки чем как я ща раз в год когда до тя ушастого прыщавого нищеброда дойдет что для жалоб на таких кубообсеров хватает и таких реков (кстати эти реки делаются такими дабы твой пк не взорвался пока будет грузить мои реки в 4к если я таковые залью) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения